ID работы: 5934929

Мой любимый слуга

Гет
NC-17
В процессе
206
автор
Uchie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 119 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть вторая. Немного о школе, подруге и Анжелике

Настройки текста
И вот, спустя годы тебе уже исполнилось семнадцать. Ты, как упоминалось раньше, спала на кровати ранним утром, укутавшись в тёплое одеяло. Но, вот, часы показали семь утра. А это означает, что пришло время просыпаться. К твоей кровати подошёл уже знакомый скелет и дотронулся до твоего плеча. -Не хочу… — Пробормотала ты в полудрёме, ещё сильнее закутываясь в одеяло. -Ну, раз так, то тебе придётся пропустить сегодня школу. — Усмехнувшись, сказал он. — Или же, мне придётся применить специальную атаку! С этими словами Санс принялся щекотать тебя, от чего ты засмеялась и попыталась убрать руки слуги с себя, но у тебя получилось лишь упасть с кровати. -Эй! Хватит! — Сквозь смех воскликнула ты, поднимаясь на ноги. Скелет отошёл от тебя на пару шагов, давая пройти на кухню. — Лучше скажи, что сегодня на завтрак? -Хм… На кухне и узнаешь. — Загадочно произнёс Санс. Но там тебя ждала лишь обычная овсянка. На большее ты и не рассчитывала. Санс никогда не мог приготовить что-то большее, а остальных слуг ты не хотела тревожить лишь из-за себя одной. На стуле напротив висела твоя школьная форма, которая была слегка помята. Её тебе предстояло надеть сразу после завтрака, хотя ты всегда была против. Заставляло одно — тебя выставят за порог школы без неё. Вот такая система. -…Так же, Джесс просила тебя встретить её у школы. — Скелет что-то говорил, но ты не замечала. Он сделал паузу, как только заметил это. — Опять задумалась? -Ой, прости. — Ты опомнилась и поторопилась съесть остатки каши. — Да, давай её встретим. Сегодня ведь нам придётся торчать в школе лишь три часа? Он кивнул. Ты схватила со стула вещи и побежала в ванную, чтобы переодеться без лишних проблем. В последнее время твои родители вечно были в командировках, поэтому у тебя была полная свобода действий. Однажды ты даже сходила погулять к речке, с Джесс. Она уже долгие годы затягивала тебя сходить в её укромное место под мостом. Джессику ты считала самым счастливым и добрым человеком на планете. А всё из-за того, что она жила в маленьком доме на окраине города, вместе с любящими родителями. Каждый вечер её мама готовила вкуснейшие пироги, а после ужина девушка приносила свою гитару и сочиняла песни. Её отец всегда задорно подпевал, хоть порой получалось не очень хорошо. У них в доме не было телевизора, вместо него стояло два огромных шкафа с книгами. У них не было автомобиля, зато имелось хорошее здоровье. Но самое главное заключалось в том, что ты никогда не видела в их доме слуг. Как говорила сама Джесс, она терпеть не могла железные браслеты и то, что монстров лишают прав. Ты всегда по-доброму завидовала ей, мечтала, что когда-нибудь и твои родители откажутся от всех слуг и особняков, и вы будете жить просто и счастливо. Но это были лишь мечты. Уже одевшись, ты схватила с пола приготовленный рюкзак и подошла к Сансу. -Я готова, можем отправляться! — Воскликнула ты, намекая скелету на то, чтобы тот телепортировал вас в лицей. Санс лишь хмыкнул и исполнил твою просьбу. Вы оказались перед огромным зданием училища. Новички быстро там терялись, а ты иногда забывала, где находится какой кабинет. -(Твоё имя)! Санс! — Послышался голос твоей подруги. Вы с Сансом повернулись в её сторону, в этот же момент девушка появилась рядом с тобой. — Привет! -Сап. — Ответил скелет, засовывая руки в карманы. -Привет. — Ответила ты. — Как вчера отметили день рождения твоей мамы? -Всё просто супер! Съездили в парк, устроили пикник, только жаль, что ты с нами не пошла. — Джессика задумалась. — А ты как? Прошла свой «недельный контроль»? -Ага. Мои родители меня доставали до вечера. Как я уложила волосы, как погладила рубашку, как написала тест… В общем, наверное, это длилось целых три часа. — Ты вздохнула, вспомнив вчерашний разговор с матерью. -Два часа сорок три минуты. — Уточнил Санс. Это на него было не похоже. -С какого времени ты стал отсчитывать минуты наших разговоров? — Тебе не верилось, что он стал бы добровольно заниматься такой ерундой. -С того, как твой мистер-отец-зануда заставил меня. Он, видимо, считает, что я не на что не гожусь. — Джесс засмеялась, слушая ваш рассказ, а Санс лишь отвёл глаза в сторону. — А ещё, я знаю, что если мы сейчас не переместимся к кабинету, то опоздаем. -Ой, точно! -Воскликнула твоя подруга смотря на часы. — Только, я, пожалуй, пойду по лестнице, не надо мне ваших «телепортов». -Ладно, как хочешь… — Ты согласилась с ней, зная, что уговаривать бесполезно. Всё равно она пойдёт по лестнице. Санс телепортировал себя и тебя прямиком на четвёртый этаж, к входу в кабинет. Ты зашла внутрь класса и уселась на своё любимое место на пятой парте. Там ты могла спокойно порисовать, а Санс поспать, без риска получить замечание. Санс сел рядом с тобой и положил голову на стол, готовясь ко сну. Обычно за детей в этой школе всё записывали слуги, но ты не хотела напрягать скелета. «В конечном итоге, я не инвалид. Ручкой по бумаге и сама водить умею» — думала ты. -Пфф… Я смотрю, ты до сих пор не научила своего раба выполнять свою работу! — Сказала твоя одноклассница Анжелика, сидевшая на соседнем ряду. — Оу, я же забыла… Ты с Джесс за «равноправие» рас! -Лика, заткнись. Тебя никто не спрашивал. — Грубо ответила ты ей. — Занимайся своими делами и другим не мешай. -М-да… — Протянула та. — Так я и «отвязалась». Как видишь, твоя подруженька ещё не пришла, а это значит, что доставать я буду тебя. -Лика, тебе же русским язы… — Хотел вступиться Санс, но ты остановила его. Тебе, может и простят оскорбление в её сторону, а ему уж точно нет. Скелет посмотрел на тебя непонимающе, но замолчал. Анжелика хотела посмеяться над этим, но дверь класса открылась и в помещение зашли Джессика и ваша учительница. И как только дверь закрылась, прозвенел звонок. Джесс села перед тобой, на своё законное место, проигнорировав подножку Лики. Сама же задира достала блокнот и передала огненному монстру, сидящему рядом с ней. -Записывай! — Грубо и гордо приказала она. -Да, мисс… — Подавленно ответил тот. Тебе и Джессике было его искренне жаль, но ничего с эти сделать вы не могли. Анжелика всегда говорила и думала, что монстры — всего лишь жалкие существа, которые с самого рождения обязаны служить людям. А ещё, она очень любила называть их «рабами», и делала это довольно часто. Ты достала блокнот, пытаясь отвлечься от мыслей возмущения в своей голове. Лишь Санс спокойно посапывал на парте, не о чём не беспокоясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.