ID работы: 5934929

Мой любимый слуга

Гет
NC-17
В процессе
206
автор
Uchie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 119 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть четвертая. Плохое самочувствие

Настройки текста
-Понимаешь, мам… Я, просто, решила остаться в школе после урока, чтобы исправить эту тройку, которую получила совершенно случайно. Ну, ты же знаешь, что Мисс Кэрол меня на дух не переносит… — Оправдывалась ты. -Хватит врать мне! — Повысила голос она. — Не оставалась ты после уроков, а опять где-то гуляла, пока нас не было дома. Наверняка, это предложила твоя подружка Джессика! Сколько раз я говорила тебе не общаться с ней?! Я вообще не понимаю, как она попала в этот лицей! Её родители просто сумасшедшие, раз вырастили дочку в таких ужасных условиях! Этот момент ей на телефон пришло сообщение. В тот миг, когда она прочла его, её брови нахмурились ещё больше. -Ричард, — Обратилась она к твоему отцу. — Кажется, картина проясняется. На экране телефона была изображено то фото, которое сделала Лика. Немного смазанное, но на нём можно было точно определить, кто там запечатлён. Прямо посередине стояла ты, рядом находился Санс, а сбоку виднелась Джесс, прямо на фоне моста. -(Твоё имя), ты под домашним арестом! — Ещё громче воскликнула мать. — Мало того, что ты учишься как последний дурак, гуляешь с нищенкой, так ещё и ходишь на тот мост!!! Повтори, что я тебе говорила начёт этого!!! «Когда… Анжелика успела?! Я же удалила то фото!» Пронеслось у тебя в голове. -Мне запрещено туда ходить. — Повторила ты то, что говорила тебе мать в течении нескольких лет. — Так же, как и в другие части города, кроме школы. А вы не считаете, что это, как-то неправильно? Мам! Очнись, мне семнадцать, ещё пару лет и я окончу школу! А вы следите за мной, как за маленьким ребенком. -Пока ты живёшь в этом доме, ты обязана подчиняться нам! И, на этом наш разговор не закончен! — Она бросила осуждающий взгляд на Санса. — Мы подарили тебя ей, чтобы ты упростил ей жизнь, а ты не можешь справиться с элементарным заданием не отпускать её туда, куда ей не позволено ходить! Ты же в курсе, что тебя ждёт за это? -Ещё несколько ударов шокером? — Без единой эмоции в голосе ответил Санс. -Ну уж нет, так просто ты не отделаешься! В пути мы установили новое дополнение, но, так как (Твоё имя) этого не заметила, тебе будет ещё хуже. На этот раз, обновление называется «Горящие цепи». Тебе, наверное, не известно что оно из себя представляет, но обещаю, скоро поймёшь. — После этого ты захлопнула дверь перед их носом и родители удалились на второй этаж. Наверняка, их пульт управления разряжен, а твоим браслетом они не могли пользоваться. Отец предположил, что ты захочешь отпустить слугу, поэтому купил ещё и дополнительный пульт. Ты тяжело вздохнула и посмотрела на Санса. Тот не выражал никаких эмоций. -Прости, я виновата, мне следовало быть осторожнее… — Сказала ты, опустив голову. — Я… Прости… — Ты обняла его, из твоих глаз потекли слёзы. Скелет обнял тебя в ответ. -Не ты, а твои родители. Тише, такое ведь, не в первый раз. Я уже привык. — Он отшатнулся от тебя и отошёл к двери. -Снова запрёшься в ванной? -Не хочу, чтобы ты видела, как я мучаюсь. — Он слабо улыбнулся. — На тебя это плохо влияет. После этого скелет скрылся за дверью. Ты стояла посреди комнаты и слышала лишь его тяжёлые шаги. Прошло некоторое время. Санс заперся в ванной комнате, по размерам напоминавшую твою комнату. Он сел на ковер, облокотившись о стену, после чего тяжело вздохнул. Его браслет запищал, включив жёлтую лампочку. Это означало, что дополнительный пульт управления включён. Внезапно, его правую руку сильно зажгло. Санс закрыл рот второй рукой, чтобы ты не слышала, если он станет кричать. Он уже был знаком с этим обновлением. Ещё до того, как он попал в твою семью, у него были другие хозяева, у которых была эта техника. Правда там, не было того, кто считал тебя за друга. Там не было тебя. Жечь стало уже всю спину скелета, он лишь зажмурился и лёг на холодный пол. Это помогло, но не надолго. Внезапно, дверь, закрытая на ключ, распахнулась и ты вбежала в комнату, с мешком льда и пультом. Ты кинулась к нему и приложила мешок к его спине, перед этим выключив пульт. Санс тихо проскулил, сжавшись в клубок. Ты попыталась дотронуться до его спины, но решив, что ему станет больнее, отдёрнула руку. -Я же… Говорил, что на тебя это плохо влияет. — Пробормотал он, перед тем, как отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.