ID работы: 5934929

Мой любимый слуга

Гет
NC-17
В процессе
206
автор
Uchie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 119 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть пятая. Пароль, близняшки и ушибленный лоб

Настройки текста
Проснулся Санс в твоей комнате, на кровати. Ты крепко обнимала его, уткнувшись лицом в куртку. На спине ожогов не осталось, его «восстановление» прошло достаточно быстро. Он усмехнулся и снова посмотрел на тебя. Внезапно, ты открыла глаза и перевела взгляд на него. -Как себя чувствуешь? — Спросила ты, немного отодвигаясь от скелета, чтобы не смущать его. -Бывало и хуже, так что, считай что в норме. — Ответил он и улыбнулся. — Как тебе удалось стащить пульт? -Они сами отдали его мне, со словами: «Если не поторопишься — он умрёт». — Ты пожала плечами. — Возможно, одумались, когда вспомнили, что я обещала сбежать, если ты погибнешь. -Нет, они просто вспомнили, за какую цену покупали меня. — Скелет усмехнулся. — Спасибо, что спасла. -Вспомни, сколько раз ты меня спасал. Три грабежа, похищение, двадцать восемь попыток Анжелики забрать у меня мои вещи… — Ты села на кровать и начала загибать пальцы на руке. -Ладно, ладно, можешь не продолжать, я просто решил тебя отблагодарить. Кстати, не знаешь, твои родители ещё тут? -Если бы они были тут, то они бы не позволили тебе лежать на моей кровати, а мне не позволили бы тебя обнимать. Они опять свалили. Правда, заперли всё окна и двери, а так же поставили тебе «блокировку». Сожалею, теперь мы не сможем выйти по крайней мере до их приезда. — Ты вздохнула, но не обречённо, так как на тумбочке лежал твой мобильник, по которому ты могла позвонить Джесс. Взяв телефон в руку, ты попыталась ввести пароль от устройства, который ты поставила, чтобы твой отец не читал все твои переписки до одной. Но ничего не получилось. Лишь, в окне «подсказок», высветилась надпись: «Привет, дорогая, (Твоё имя). Пока тебя не было, я взяла твой телефон. Надеюсь, ты не против того, чтобы тут стоял мой пароль. С любовью, всегда твоя, Анжелика» -Вот мразь! — Выругалась ты. — Поменяла мне пароль! Санс посмотрел на тебя осуждающим взглядом. -Чего? Ситуация подходящая, чтобы материться! — Оправдалась ты. -Да, а мне, кажется, что ситуация подходящая, чтобы откусить тебе язык. — Пошутил скелет, но ты всё-таки пересела от него на кресло. Ты задумалась, вспомнив разговор с матерью. -Эврика! — Воскликнула ты, тем самым удивив Санса. — Она сказала, что мы не должны выходить из дома, но она не уточнила, что именно мы должны делать. А чем мы обычно занимаемся, когда нас запирают в доме? Воцарилась тишина. Скелет не знал что ответить. Иногда вы просто запирались в комнате и ты читала ему какие-нибудь книжки, или наоборот, он тебе. Иногда вы ходили в подвал и рассказывали там всякие страшилки, про глаза в баночках или про то, что у них есть тайная комната, в которой лежат живые скелеты. Второе тебя не особо пугало. -Н-да! Короче, поднимай свою пятую точку с кровати и пойдём навестим старых друзей. — Ты встала с кресла и направилась на чердак. Там хранился так тобою любимый хлам. Санс лениво плёлся за тобой, не понимая, зачем это вообще нужно. -Смотри, как тут много того, чем можно заняться. Например, — Ты взяла в руки старый альбом. — Уверена, этот мы никогда не смотрели. -Тридцать три раза. — С этими словами он плюхнулся в запылённое кресло-качалку. -Ну, или, например… — Тебе на глаза попался старый вентилятор. — У нас есть это. Не знаю, чем это нам поможет, но всё-таки… Ну, или вот! Газеты последних тридцати лет. -Мисс! — Прервала твой монолог горничная, которая пробралась на чердак совершенно незаметно. — К вам там пришли… гости. «Джессика?» Промелькнула надежда у тебя в голове, поэтому ты, задевая всё что можно задеть помчалась на первый этаж. Но, на пороге стояли знакомые тебе девушки-близняшки, учившиеся в одном с тобой классе. Одну из них звали Амая, а другую — Мия. Проблем с их различием никогда не возникало, они всё продумали. У Амаи были черные волосы, с тёмно-синими прядями, а у Мии — тёмно-синие волосы, с чёрными прядями. Близняшки специально покрасили волосы, чтобы их не путали. Сначала, Вам покажется, будто это несущественное отличие, но на самом деле это хорошо заметно. -Привет, (Твоё имя). — Поздоровалась Амая. -Привет, девочки… — Немного разочаровано сказала ты. — Как вы сюда попали? -Ну, вообще нас впустила твоя мама… Она сказала, чтобы мы зашли к тебе сегодня и отдала пропуска… — Сказала Мия. -Ладно, проходите, сейчас разберемся. — Сказала ты и резко развернулась на 360 градусов, ударившись в Санса, который появился именно в том месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.