ID работы: 5934929

Мой любимый слуга

Гет
NC-17
В процессе
206
автор
Uchie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 119 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть седьмая. Папайрус, Ким и вкусный завтрак

Настройки текста
По твоей комнате весело метались солнечные лучи. Ты сонно открыла глаза и протёрла их, с предчувствием хорошего дня. Рядом с тобой на стуле сопел Санс. «Ну наконец-то я выспалась…» подумала ты, но тут твой взгляд упал на часы. -Елки-палки! — Вскрикнула ты, да ещё так, что даже скелет проснулся. Санс подпрыгнул на месте, а ты убежала в ванную переодеваться. Собравшись всего за пять минут, ты схватила ранец, скелет схватил тебя и как можно быстрее перенёс тебя и себя в здание школы. К счастью, родители предусмотрели то, чтобы выключать его способности по расписанию. По идее, вы проспали всего полтора часа, поэтому мчаться пришлось к кабинету музыки. К счастью, учительница не строго относилась к опозданиям. Ты постучалась в дверь и, открыв её извинилась: -Простите за опоздание, можно войти? — В классе была полная тишина, учительница сидела за столом, а у учеников были листочки. Это означало только одно — тест. -(Твоё имя), здравствуй. Да, можешь войти… Только возникла проблема, твоё место занял новый ученик, так как мы посчитали, что ты заболела. Ну, не проблема, я уверенна, что Ким будет не против уступить тебе место на следующем уроке. Твой взгляд сразу упал на новенького. Он представлял из себя довольно симпатичного парня, с светлыми, пепельными волосами. Он посмотрел на тебя, мило улыбнувшись. Ты же посмотрела на Санса, тот лишь пожал плечами и вы направились за соседнюю парту. Выполняя тест, ты украдкой поглядывала на новенького. Урок пролетел быстро, по крайней мере для тебя. Сдав тест, вы с Сансом отправились в столовую. -Хей, малая. — Обратился он к тебе. — А этот Ким неплох, да? Ты нервно прокашлялась. Услышать со стороны Санса такую фразу было, как минимум странно. Ты потёрла затылок и ответила: -А? Новенький? Ну, даже не знаю… Не могу судить человека с одного взгляда… А чего ты спрашиваешь? — Ты ухмыльнулась. — Ревнуешь? -И вовсе нет. — Скелет засмеялся. — Просто решил тебя подколоть. Ты улыбнулась и промолчала, садясь за столик в конце зала. Санс сделал тоже самое, всегда наблюдая за тобой. На столе вас ждали еда в стиле «хуже быть не может» и чай. Ты собралась начать какой-нибудь дружеский разговор, но… Великий Ким, собственной персоной, наведался за ваш, всеми брошенный столик. Он скромно поставил свой поднос, на котором красовалась булочка с сыром и чашка кофе. От новичка приятно пахло мятой. Ты опустила взгляд в тарелку, игнорируя присутствие парня. Вообще, тебе так и хотелось сказать, чтобы он убирался отсюда, но этот столик не был твоей собственностью, поэтому ты решила не создавать конфликт лишний раз. -Хей… Привет? — Начал парень, прокашлявшись. Его взгляд упал на Санса. Тот с недоверием смотрел на новичка. -Ага, давно не виделись… — Не особо дружелюбно ответила ты, продолжая ковыряться в еде, которая на вид напоминала сваренную подошву от сапогов (я писала это с натуры в нашей столовке). -Хей, если ты так обижаешься из-за твоего места, то я пришёл просто за тем, чтобы извиниться за это. Прости, я не знал, что это место кем-то занято. — Парень улыбнулся и обратился к Сансу. — Эй, приятель, а ты чего такой напряжённый? -Меня напрягают такие придурки как ты. — Скелет встал из-за стола и направился прочь из столовой. — Я буду у кабинета истории. Ты непонимающе посмотрела вслед Сансу и уже собралась идти за ним, но фраза Кима тебя остановила. -Странно, я представлял его иначе… -В каком смысле? — Ты недоверчиво покосилась на парня, разглядывая его лицо, немного посветлевшее после того, как он осознал, что ты наконец-то проявила к нему интерес. -Ну, я перевёлся в этот лицей лишь чтобы найти Санса. — Он сделал мучительную для тебя паузу, а ты не знала, откуда Ким знает его имя. — Мой слуга — его брат. На самом деле, не люблю называть их рабами или прислугой, лучше подходит термин «друзья». В твоих глазах зажёгся огонёк надежды. -П-погоди? Может, я тебя как-то не так поняла? — Внутри ты ликовала. — Ты что, правда, считаешь монстров одними из нас? -В точку. Сначала, я думал, что в этой школе мне будет трудно с таким мнением, поэтому и оставил Папайруса дома. На первое время. Тем более, он был очень даже этому рад. — Парень улыбнулся. — Но сегодня, от одной неприятной особы узнал, что ты… Такая же как я. То есть, особенная. Ты слегка покраснела, но тут же поспешила выкинуть комплимент из головы. «Папайрус! Это точно брат Санса! Он часто рассказывал о нём! Я уверена, Ким не лжёт!» -Отлично! — Воскликнула ты. — Я должна рассказать об этом Сансу! О, кстати… Может, встретимся сегодня у… Ты замялась и огорчённо опустила глаза. Ким не понял, в чем заключается проблема, но ты опередила его вопрос: -Всё равно не получится. Мои родители посадили меня под домашний арест. В общем, эту историю долго рассказывать, так что… -Ну, если дела обстоят таким образом, то давай встретимся завтра у школы пораньше? Думаю, твои родители будут не против, если ты захочешь «подучить английский язык с новеньким». — Ким вспомнил про свою чашку с кофе и немного отпил. -Слабо будет в шесть? — Усмехнулась ты, взваливая ранец на плечо. Тебе явно нравилась идея парня, соврать родителям насчёт этого. -А вот и не слабо! Значит, договорились? — Он подмигнул. -Договорились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.