ID работы: 5934929

Мой любимый слуга

Гет
NC-17
В процессе
206
автор
Uchie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 119 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть шестая. Пару дней наедине

Настройки текста
Девушки разулись и последовали за тобой в гостиную. Из их рассказа, стало понятно, что твоя мать отдала им карточки, которыми можно было открыть дверь. У тебя созрел отличный план. «Зачем ей нужно было приглашать сюда Амаю и Мию?» Вертелся в голове вопрос, который ты откинула в сторону, как ненужную вещь. -Слушайте, а вы не могли бы отдать мне ваши пропуски? — Попросила ты, с каплей надежды в голосе. Мия остановила подругу от попытки сразу протянуть тебе карточку. Она что-то прошептала на ухо своей сестре, и той пришлось согласиться. -Твои родители запретили отдавать тебе карточку. — Произнесла Мия. — Но мы можем договориться. Ты обречённо вздохнула и переглянулась с Сансом. Договариваться с близняшками, означает тоже самое, что и продать душу дьяволу. Но, соблазн иметь доступ к двери был сильнее. -Договориться? — Переспросила ты. -Именно. — У Мии на лице появилась коварная ухмылка, она откинулась на спину стула и деловито скрестила руки на груди. -И что предлагаешь? -Материалы. Ты, наверное, в курсе, что мы приняли участие в газете. — Вообще, это была одна из затей Амаи и Мия её не поддерживала, но иногда она была вынуждена соглашаться с ней. — Нам нужна информация. Мы бы и сами нашли что-нибудь, но сейчас у нас не полная свобода действий, а во вторых, я уверена, что у тебя найдётся что-нибудь на чердаке. -Хорошо, какая тема? -События на Зелёной улице в 1554 году. — Мия вытащила из кармана карточку и протянула тебе. — Вторую получишь когда отдашь материал. Близняшки удалились в прихожую, собираясь уходить. Ты проводила их взглядом и когда дверь за ними закрылась, ты отправилась к порогу. -Ну, что, Мая, — Послышался голос Мии из-за двери. — Может быть в парк? -Конечно! — Ответила сестра. — Ты сегодня сама на себя не похожа! -Са-а-анс! — Ехидно протянула ты, убедившись, что никто кроме его тебя не услышит. — Собирайся, мы идём к Джесс!

***

Ты стояла на пороге дома своей подруги. В дверь пришлось стучать, так как звонок не работал уже несколько дней. Послышались шаги. На пороге стояла сама Джессика. Увидев тебя, она кинулась сначала обнимать тебя, а потом Санса. -И как? Что произошло? — Расспрашивала она вас, пока наливала чай. -Как обычно. Обозвали тебя нищенкой, сказали какая я плохая и… — Ты сделала паузу. — В общем, Сансу досталось. Теперь, всё в порядке, но осадок остался. А буквально несколько минут назад к нам пришли близняшки. Отдали нам карточки от двери, взамен на информацию о событиях на Зелёной улице в 1554 году. Ну, что же, придётся перерыть весь чердак. -Вот оно как… — Задумчиво произнесла подруга. — Но, что-то мне не припомнится, чтобы Мия и Амая записывались в газету… -Ладно, сейчас это не имеет значения, хотя это всё довольно странно. Ты что-нибудь знаешь об этом? — Ты взяла кружку и немного отхлебнула. -По-моему тогда был пожар… Точно не помню, обратись к интернету. — Отмахнулась она, так как никогда не дружила с историей. — Кстати, а ты в курсе, что сейчас уже семь вечера? Не попадёт ли вам второй раз? -Не попадёт. Уверена, они придут ближе к ночи. — Ты посмотрела на Санса, который уже засыпал. «Ну, пусть спит. Ему и так досталось…» Подумала ты, но не заметила на лице подруги обычную улыбку. -Что-то случилось? — Поинтересовалась ты. -Да… Дело в том, что мы вынуждены уехать из города на несколько дней. Моя бабушка этого требует. — Бабушка Джессики на удивления до сих пор осталась влиятельной женщиной. Родители Джесс съехали от неё, когда родилась сама девушка, потому что бабушка вечно упрекала их во всем. А особенно в отказе от рабов. Сейчас, ты даже не удивлялась этому, ведь в это время человека в первую очередь судили именно по красоте и количеству слуг. Её бабушку ты никогда не видела, даже на фотографиях, но знала, что она не очень хороший человек. -То есть, ты оставляешь меня на произвол судьбы? — В шутку сказала ты, даже не думая обижаться. -Ну, наверное… — Подруга слабо улыбнулась. — Скоро вернутся папа с мамой, и мы поедем. Прости, что заранее не сказала. Девушка обняла тебя. -Так, вот тебе совет. Игнорируй Анжелику, близняшкам отдай инфу и главное, не скучай. — Она повернулась к Сансу. — Тебе тоже есть задание, смотри, чтобы она не жульничала! И главное, не спи слишком много, это вредно. Входная дверь открылась и в дом зашли её родители. -А вот до сих пор понять не могу, зачем он спрашивал… — Рассказывал что-то её отец. Но как только он заметил тебя и Санса он сказал: — Доброго дня, (Твоё имя), Санс! Рад вас видеть! -Джесс! Что же ты не сказала, что твои друзья придут? Мы бы подготовились… — Засмеялась её мама. -Хватит, ма… — Покраснела Джесс. -Ничего страшного, мы уже уходим. — Сказала ты, схватив Санса. Он, кажется, хотел остаться, но понял, что сейчас не самый лучший момент чтобы о чём-то говорить, поэтому кивнул. Попрощавшись с Джессикой, вы направились к дому. -Когда-нибудь, я наконец-то стану жить самостоятельно. Куплю свой дом, желательно у речки… У меня будет заботливый муж и дети… А ещё, я поступлю в тот универ, в который хочу я, а не мама. — Ты мечтательно улыбнулась. — А ты что планируешь? -Даже не знаю… — Протянул скелет. — Не останусь же я жить с вами. Буду смущать твоего «мужа». Ты засмеялась и толкнула его локтем. -Эй! Не вечно же тебе носить статус «слуга»! Купим тебе отдельный дом, будет и у тебя семья! Обещаю, я избавлюсь от браслета. — Сказала ты. -Ну, в таком случае, мне есть на что наКОСТИТЬСЯ. Тогда, перед тем, как «выходить замуж», покажешь мне своего «парня», я оценю. Через пятнадцать минут вы зашли в свой дом. Свет не горел, горничные не бегали как сумасшедшие, а это означало, что родителей тут не было. Ты поднялась на чердак. Сегодня нужно было ещё узнать что-нибудь о пожаре в 1554 году. Скелет внимательно наблюдал за тобой. Перед тобой стояло пятнадцать коробок. Ты устало зевнула и открыла первую. -«Лошади не едят клубнику!» — Прочитала ты вслух первый заголовок. — Это, конечно, очень познавательно… «Люди, ведьмы среди нас!» Но, через пару таких газет, ты благополучно заснула калачиком прямо на полу. Сансу, ничего не оставалось, как отнести тебя на кровать. «Не могу я оставить её тут, да ещё и без одеяла…» Подумал он, беря тебя на руки. Положив тебя на кровать и накрыв одеялом, он сел напротив и задумался. Во сне ты натянула одеяло на себя сильнее, легонько задев рукой скелета. «Боже… Она всё такой же ребёнок, какой была в одиннадцать лет…» Пронеслось в голове Санса. «Хм, ну да, мелкая, хотелось бы мне посмотреть на твоего „мужа“… Я же тебя никому больше не отдам. Боже, о чём я только думаю?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.