ID работы: 5934929

Мой любимый слуга

Гет
NC-17
В процессе
206
автор
Uchie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 119 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть девятая. Одна попытка

Настройки текста
Ты проснулась от будильника, который заорал чуть ли не на весь дом. Ты радовалась лишь тому, что не опоздаешь. Санс еле открыл глаза в такую рань и непонимающе уставился на тебя. -Спи, сегодня можешь остаться дома. — Обычно ты устраивала Сансу выходные, когда они были у тебя, но в этот раз ты не хотела, чтобы у него снова испортилось настроение из-за Кима. А встретиться с ним, ты была обязана. Тем более, родителям ты уже успешно соврала, путь назад был отрезан. Скелет не захотел тебя слушаться, а ты не стала спорить, у тебя не было на это времени. Раз уж он так хочет снова в тебе разочароваться — пожалуйста, ты можешь предоставить ему такую возможность! Одевшись, ты схватила карточку и побежала к школе, даже не съев завтрак. Санс хотел предложить тебе переместиться, но ты ушла быстрее, чем он смог предположить. Но, его это всё равно не остановило. На твоих часах было 6:15. Ты опаздывала, и это не было неожиданностью. Кима было заметно ещё издалека. Он сидел на лавочке перед входом, в синей куртке и с телефоном в руке. Скорее всего, хотел позвонить тебе и спросить, где тебя носит. Но ты опередила его, подойдя ближе и поздоровавшись. Ким приветливо улыбнулся, после чего убрал телефон в сумку и ответил: -Да, привет. — Кажется, он совсем не обиделся, что ты опоздала. — Смотрю, кому-то пришлось рано вставать сегодня. -Пфф… Только не говори, что тебе не пришлось. И да, прости что опоздала. — Ты отвела взгляд на несколько секунд. -Не извиняйся, всякое бывает. — Он почесал затылок и засмеялся. — А чего это мы все обо мне, да обо мне? Мы же вроде хотели поговорить о Сансе и Папайрусе. -А, точно… Санс, кстати, скоро будет тут, и ты ему расскажешь всё то, что рассказал мне вчера. Ты ему не особо понравился, но, я уверена, что как только он все о тебе узнает, он сразу же изменит свое мнение! Парень усмехнулся. -Спасибо за поддержку. Я рад, что ты на моей стороне. На этом моменте ты слегка замялась, но виду не подала. Санс появился рядом с вами, не давая тебе что-либо дополнить на этот счет. Скелет не особо удивился, увидев рядом с тобой Кима. Он сразу догадался, что ты пойдешь на встречу именно с ним. -Хей, привет, чел! — Попытался сказать как можно дружелюбнее парень, улыбаясь. — Мы только о тебе говорить начали! -Ага, привет… — Пробормотал в ответ Санс. -Слушай, ты не доверяешь мне, и это любому понятно. Но… — Ким вздохнул. — Я хочу сказать, что тебе стоит попробовать. Я четыре года искал именно тебя, уговаривал родителей на переезд в этот город, в эту школу! Лишь чтобы исполнить мечту твоего брата… Он многое рассказывал о тебе, я не мог просто сидеть и смотреть на то, как он проживает свою жизнь без близких. «Он говорит правду… » Подумала ты, вспоминая, когда последний раз сидела с родителями за одним столом. -Я не стану тянуть, и если ты захочешь, то можешь прийти ко мне и повидаться с ним. Я не против вашего общения, и вообще планирую по окончанию школы отпустить его. Родители вряд ли это одобрят, но это будет уже моя жизнь и не их заботы. — Ким прокашлялся после долгого признания. — Это твой выбор, я не стану просить относиться ко мне лучше, я просто хочу, чтобы ты доверял мне ради Папайруса. Санс был немного шокирован, поэтому несколько секунд глупо смотрел на Кима и только потом очнулся и произнёс: -Ну, ладно… Но у тебя есть только одна попытка доказать мне, что ты чего-то стоишь. Мысленно ты трепетала от счастья, и кажется, знала, что Ким тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.