ID работы: 5934929

Мой любимый слуга

Гет
NC-17
В процессе
206
автор
Uchie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 119 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть десятая (тип продолжение, ток от лица Сани)

Настройки текста
Сегодня, как и сказала малая, был ужасный день. Мы даже чувствуем одно и тоже. С утра малышка была напряжена, торопилась, не хотела опоздать. Спросонья я не понял, куда это она в такую рань собралась. Но, через несколько секунд все стало как ясный день. Конечно же, она шла на встречу с Ублюдком. И угораздило же нас вляпаться прямо в него! Спросил её, но она попыталась отказаться. Не хотела расстраивать или хотела отмазаться от меня? Не хочу думать о плохом, хотя обычно так и делаю. А я вот хотел её за руку схватить, уговорить остаться. Но нет, она ушла раньше, не успел. Спохватившись, попросил знакомую, что работала тут служанкой, застелить за малой постель. Сделал бы это и сам, но времени не хватало. Когда переместился за пару метров от них, малышка уже разговаривала с Кимом Ублюдком. Только посмотрите, он делал вид, что не замечал меня, пока она мило с ним беседует. Приблизился к ним. -Хей, привет, чел! — Начал он. Даже слушать не хочу. Ты покрасил волосы, стиль одежды поменял, разве что линзы не носишь. Интересно, где же твой братец? Он, конечно, был тварью, но ты мне больше всего запомнился. Что, неужели ты избавился от него? Где он, в другой школе, городе, а может в могиле? Пришлось ответить. Иначе малая меня бы убила. Манеры и всё такое… Однако, я был удивлен, что он еще способен сказать что-то что меня поразило. Значит, он и правда еще держит Папайруса у себя. Что же, нужно быть готовым ко всему.

***

Дальше все вроде бы пошло на поправку. Если, конечно, не брать в счёт то, что Ублюдок не упускал возможности повернуться и поговорить с (Твоё имя). Еле сдержался, чтобы не врезать по его «личику». Каждый раз, смотря в его серые глазки, мне хочется их выколоть за то, что было со мной и с моим братом. Не позволю навредить еще и мелкой, пусть только попробует! Надеюсь, что Джесс скоро приедет и он отсядет от нас как можно дальше. Даже не знаю, стоит ли ей рассказывать о Киме и его отношении к малой. А, точно… (Твоё имя) мне еще что-то про Мию сказала. Посмеялся над ней, но, думаю, стоит обратить на эту девушку внимание… Она и правда странная. Хотя, если учесть то, что она предостерегала малышку от Ублюдка, ей стоит доверять. Уверен, она тут как-то замешана. Не успел я и опомнится, как уроки закончились и мы втроем направлялись домой к Ублюдку. Ох, как же я не хочу чтобы малая шла туда… Один поворот, второй, третий. А вот это странно. И вот, перед нами трёхэтажный дом, новый. Зайдя, я сразу же стал осматриваться, мало ли что. Ублюдок «заботливо» закрыл за нами дверь. Разулись, повел на кухню чай пить. Неужели никакого подвоха? Может… Я ошибся? Он ушел на несколько минут и… -НЬХЕ-ХЕ-ХЕ! — Послышался знакомый голос. — …ЕСЛИ ТАК, ТО Я С РАДОСТЬЮ! Да, это и правда был Папс. Не теряя и секунды, я, конечно же, кинулся к нему. Он был поражен не меньше меня. -Ну, это… То, о чем я тебе говорил. — Усмехнулся Ублюдок. — Вы можете пойти поговорить в другую комнату, если вас смущает мое присутствие. Уверен, у вас есть чем поделиться! Не дав что-либо сказать, он вытолкал нас в соседнюю комнату. Папайрус улыбался так же, как и несколько лет назад. Почти не изменился. -Папс! — Я чуть ли не повис на нем от радости, хотя обычно не делал так. — Этот выродок не причинял тебе вреда? -Я ТОЖЕ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ! — После этого вопроса он задумался, меня это насторожило. — НЕТ, ЧТО ТЫ… ОН ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДРУГ! Дальше мы разговаривали о прошлом, я очень интересовался, хорошо ли к нему относились. Папайрус отвечал тоже самое раз за разом. -САНС… — Вдруг сказал он. — А ЭТА ДЕВУШКА… ТВОЯ ХОЗЯЙКА? -Да… — Я мечтательно облизнулся. — Она моя близкая подру… И тут меня как током прошибло. Я же оставил малышку с этим уродом один на один! Попытался открыть дверь. Бесполезно, заперта. Брат что-то спрашивал, но я не слышал. Воспользовавшись остатками магии телепортировался к ним на кухню, как раз вовремя. Ублюдок тянулся руками к лицу малышки, максимально приблизившись. Еще бы чуть-чуть и… Я схватил его за наглаженную «до дыр» рубашку и оттянул от нее. -Не в мою смену, приятель… После чего я направился в прихожую, чтобы как можно скорее покинуть это место. Прости, Папайрус, но сейчас я должен уйти. Малая поспешила за мной, извинившись перед Ублюдком. Ну вот почему ты так добра к нему? Почему так наивна? Шагали по улице, совсем рядом, как парочка, только без отношений. Я засунул руки в карманы куртки и мысленно душил этого подонка. -Откуда ты знал, что он хотел поцеловать меня? Может, крошку с лица убрать или что-то вроде… — Заступилась за него, все еще надеясь что я поменяю свое мнение. Ох, если бы ты только знала, что так парни крошки с лица не убирают… -Как бы то ни было, я отвечаю за твою безопасность! — Сказал я сквозь зубы и сжав кулаки. -Мне не угрожала никакая опасность, Санс, опомнись! Я не понимаю, зачем эта лишняя возня! — Она остановилась и посмотрела на меня, я же отвел взгляд. — Мне уже не двенадцать, не нужно столько внимания! Мне не нужно все это! Внутри что-то надломилось. Я с трудом взглянул ей в глаза. Я часто злился на себя и на всех в этом мире, но на нее впервые. -Раз ты так этого хочешь — пожалуйста! — Выпалил я и перенесся домой, на кухню. Без нее. «Сама доберется, раз решила, что Ким решит все проблемы и я ей не нужен… Я всего лишь слуга» Подумал я и налил себе кофе. Прошло несколько часов. Малая не возвращалась и я начал серьезно волноваться. Все надеялся, что она просто решила проучить меня. Мои мысли насчет этого прервал скрип форточки в гостиной. Я медленно направился туда. -(Твое имя)? — Сам не зная почему я окликнул ее по имени. — Просто скажи, что это ты… Внезапно, мой рот зажали женские, но сильные руки. Я сделал рывок, но из этого мало что вышло. -Да не психуй ты! Я помочь пришла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.