ID работы: 5934964

Забыть всё то, что было.

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не следуя правилам

Настройки текста

***

      Я ждала около двери, поглядывая в окно. Алекс стоял около своей машины и докуривал сигарету. Не хотелось выходить, пока он стоял там. Не хотела встретиться с ним, ибо я до сих пор помнила, что вчера произошло. А он всё стоял и смотрел в разные стороны, будто ждал кого-то. Через несколько секунд к его дому подъехала черная машина, в которую он поспешно сел и уехал. — Ты скоро? Чего стоишь тут? — прервала мои размышления мама. — Всё в порядке, уже выхожу, — растерявшись, ответила я и вышла на улицу.       Время уже поджимало и мне нужно было поторопиться.

***

      В школе я встретилась с Рикки. Пит и Чад, видимо, остались дома или избегают с нами встречи. Мое напряжение нарастало с каждой минутой. Казалось, что ко мне вот-вот подойдут и отведут к директору. Рикки же как-будто было всё равно. Он даже не задумывался об этом, а когда я спрашивала его об этом — отмахивался. Мне бы его пофигизм.       На каждом уроке я думала только об одном. Воображение все рисовало картину, как в класс входит директор и просит меня пройти в кабинет. Мне казалось, если сегодня все пройдет спокойно, то и дальше ничего не случится. Это было отнюдь не так, но я успокаивала себя этим. Все шло своим чередом, я смотрела на Рикки, надеясь увидеть в его лице хоть каплю волнения. Он был похож на каменную статую. Оно и понятно. Вряд ли Рикки попадает в такую ситуацию первый раз. Он часто рассказывал о том, как делал глупые вещи в школе. Я же всю свою школьную жизнь провела в тени, и даже обычная драка, которая случается в каждой школе, заставляет меня сходить с ума. А может все это и вправду не очень-то и обычная ситуация, вряд ли в школе дерутся с битами и ножами. Лишь бы все это не дошло до полиции.       После уроков мы встретились на улице возле машины Пита и Чада. Они сказали, что подкинут нас. Залезая в машину, я все еще чувствовала себя не комфортно. — Чад, — обратилась я. — Что? — Никто тебя сегодня не спрашивал, почему ты хромаешь? — Нет… А должны? — Не должны, просто у Ли началась паранойя на фоне того, что произошло вчера, — перебил меня Рикки. — Да, началась, потому что за такими событиями обычно следуют не самые приятные последствия! — Просто не думай об этом. Если ты будешь постоянно концентрироваться на этой ситуации, то это может произойти. Не слышала, что мысли материализуются? — Заткнись, Рикки, я уже поняла, что тебе всё равно. — Буркнула я, отвернувшись к окну.       Это тревожное чувство разрасталось все больше. Возможно, из-за того, что я постоянно думаю обо всей этой ситуации, то для меня это обернется плохо. Тем более парням лучше знать, они бы ведь не стали рисковать, если бы у дела мог быть плохой конец, наверно…       Когда мы завернули на нашу улицу, я резко вспомнила про своего соседа. Я не должна попадаться ему на глаза. — Нет, стой! — крикнула я, пригнувшись. — Что?! — спросил Рикки. — Этот гребаный Алекс! Он там? — Ты вообще о чем?! — спрашивает Пит, когда мы остановились около моего дома. — Может поднимешься? — Ладно… — Я поднимаю голову, смотря в окно — никого. — Вчера произошла просто наитупейшая ситуация… Если кратко, то… — Не тяни, что произошло?! — спрашивает Рикки. По его лицу видно, что он уже напрягся. — Значит, зашла я к себе в комнату, ну, а мои окна выходят к окнам Алекса. И я подошла к своему окну, чтобы посмотреть… Нет! Не спрашивайте зачем, просто… Я не знаю! Смотрю я в его окно, а он резко появляется и… и… тоже на меня, о, боже мой, как же это было неловко. — Эм, н-да, — Рикки скривил лицо, — Ха-ха, ну ведь это же пустяк?       Тут же Пит и Чад начали ржать, будто две гиены. — Ну и ну, малыш, уоу! — наконец сказал Пит, успокоившись. — Черт, я представил себе это, наверно тебе было так неловко… Теперь он думает, что ты любительница подглядывать в окна. Извращенка! — А если бы он там со своей пассией на кровати боролся! Ну и ну, Ли, это же неправильно. Смотреть соседям в окна! — подхватил Чад, снова начиная смеяться. — Придурки, мне до сих пор неловко. — Он ведь тебя не убьет. Ну серьезно, Ли, — Рикки единственный сохранял спокойствие,либо делал вид, что сохраняет. — Однако меня это совсем не успокаивает. Если я его увижу раньше, то он обязательно вспомнит об этом, если позже, то я буду служить напоминанием о том дне. В любом случае это будет дерьмово! — Представь себя на его месте? Ты бы долго помнила об этом? Нет! Тем более он мужчина, мы всегда все быстро забываем, это просто пустяк, давай, вали к себе, а нам еще по домам ехать! — говорит Рикки, толкая меня. — Это правда? — переспросила я. — Естественно. Иди.       Я выхожу из машины, оглядываясь вокруг. Быстрым шагом направляясь к себе в дом. — Ты это сейчас серьезно говорил? Я бы никогда такой херни не забыл, жутко ведь! — спрашивает Пит, обращаясь к Рикки. — Конечно же нет! А как я по твоему должен был ее успокоить? — Ха! Ну ты мощный, поехали, — Пит толкает в плечо брата.

***

      В комнате было прохладно, наступил вечер, за окном уже темно. В моей комнате горел свет, а я уже жутко хотела спать. Мне даже не хотелось вставать с кровати, чтобы выключить светильник, не говоря о том, чтобы закрыть окно. Мне вообще не хотелось подходить к этому окну, ибо я каждый раз вспоминала эту неловкую ситуацию. Всё чаще замечаю за собой, что непроизвольно начинаю думать об этом мужчине. Прокручиваю наши с ним неловкие диалоги, его взгляд. Мне несколько раз снилось то, как я завалилась к нему в дом, а после просыпалась то ли от ужаса, то ли от… Нет, мне определенно не стоит думать об этом, а тем более делиться этим с парнями. Представляю, что тогда начнется. Ха-ха! Ли влюбилась в своего странного соседа! Нет, нет, нет, я не влюбилась, это просто подростковый интерес и он скоро пройдет, я уверена. — Ли, сколько можно? Ложись спать! — кричит мама. — Ладно! — я лениво встаю с кровати и выключаю свет.       Удобно устроившись, закрываю глаза, но даже это не помогает. Невольно мозг начинает рисовать то, что мне так хотелось подсознательно. Внутри живота все тут же сжимает от стыда перед собой. Минут пять я ерзала на подушке, ибо у меня не получалось уснуть. Раньше я и не понимала, как сложно ни о чем не думать. Я почти уснула, как вдруг телефонное уведомление разбудило меня. Достаю телефон из-под подушки и, щурясь от яркого света, открываю сообщение. Оно от Рикки.       Рикки:       Эй, посмотри в окно! Алекс наблюдает за тобой! — Идиот! — шиплю я от злости и откладываю телефон.       Мне повезло, что завтра выходной. Я хотя бы высплюсь.

***

      Смотря в одну точку на кафельной плитке перед собой, я слушала музыку, которая играла на телефоне. Хотелось спать, но на часах было уже десять утра. Телефон завибрировал, я протянула руку, с которой стекали крупные капли и взяла телефон с края раковины, на которой он лежал. Выключила музыку и открыла уведомление. Из-за капель, попавших на экран телефона, он не слушался меня, то и дело откывая ненужные мне вкладки. Остановив воду и вытерев руки полотенцем, мне все же удалось прочитать сообщение. Оно было от Рикки.       Рикки:       Эй, Ли, не хочешь сегодня пойти и прогуляться?       Начиная мерзнуть, я быстро набираю ему ответное сообщение:       Мне некогда, я в душе.       Отложив телефон обратно, уже в полной тишине я снова включаю воду и смываю остатки шампуня. Снова приходит уведомление. С раздражением я наклоняю голову к телефону, от чего с моих волос капли снова попадают на экран.       Рикки:       Не забудь скинуть мне фото!  — Извращенец, — проговариваю я, вылезая из ванны.       Одевшись и укутав волосы в полотенце, я спустилась на кухню, чтобы выпить кофе. Может хоть его аромат взбодрит меня. Заварив крепкий эспрессо, я уселась на стуле и принялась листать ленту новостей в телефоне.       В Миннеаполисе задержана группировка, замешанная в крупном обороте наркотических веществ.       Отличные новости в начале выходного дня, что нужно… В это же время в дверь постучались. Подбежав к входной двери, я открыла ее нараспашку, увидев довольное лицо своего друга. — Ну что, когда приедут твои? — спрашивает Рикки, попутно входя в дом и снимая куртку. — Я же сказала, что вечером, — отвечаю я, возвращаясь на кухню. Рикки проходит за мной. — Может быть в шесть, а может в семь… я не знаю. Но вчера они говорили, что задержатся. — А твоя бабушка? — Рикки уселся напротив меня, облокотившись на стол. Его карие глаза бегали по моему лицу. — Она редко остается дома, когда родители уезжают. Ей тут же кажется, что нужно занять себя чем-то. Недавно она говорила, что со своей знакомой будут регулярно гулять по парку с ее собакой породы… как же она… впрочем, не важно. Но возможно, что бабушка придет раньше, — закончила я, стягивая полотенце со своих волос. — Значит мы можем позвать Пита и Чада, — сделал вывод Рикки. — С чего ты взял? Эти придурки разгромят мой дом, — я, допивая кофе, выхожу из кухни и следую к себе в комнату. Рикки поднимается за мной. — Да ладно тебе, мы мирно и тихо посидим у тебя в комнате, а если родители придут, то спрячемся под кроватью, — тут же отвечает Рикки, забегая вместе со мной в комнату и прикрывает дверь. — Отличный, побери его дьявол, план, Рикки, просто лучше не найти! — я бросаю полотенце на спинку компьютерного кресла, открываю шкаф в поисках футболки и домашних штанов. — И как вы, три идиота, поместитесь под одноместной кроватью? — Ладно, мы вылезем через окно, что угодно! Ты такая зануда… — закрыв лицо руками, кареглазый плюхнулся на мою кровать.       Словив момент, я быстро переодеваюсь и сажусь рядом с ним. Из-за поднятых к лицу рук, футболка внизу его живота оголила оливкового цвета кожу. Я тут же ткнула пальцем в его кожу, как маленький ребенок, которому дико скучно. Он одернул футболку вниз и привстал. — Ладно, позвони им, но если вас заметят, то мне точно крышка. Будете оправдываться вместе со мной! — сказала я. — Есть! — вскрикнул Рикки и тут же достал свой телефон.       Я решила включить музыку на ноутбуке. Усевшись за компьютерный стол, открыла свой плейлист и нажала на первую попавшуюся мне композицию. Сделала потише и открыла Facebook. Листая фотографии друзей и родственников, я наткнулась на фотографию Анжелы со своим новым парнем. — Шлюха, — со злобой сказала я, даже сама не ожидая этого. —…да сейчас! Мы ждем! — говорил за спиной Рикки. Положил телефон и подошел ко мне, смотря на монитор из-за моей спины. — Зачем ты смотришь ее фото? — Как она только успевает находить парней? Ей столько же лет, сколько и мне, а она перетрахала пол школы… — Почему пол? — спросил Рикки, разглядывая ее фото, в особенности ее грудь, которая попала в кадр. — Потому что остальная половина — девушки. — Отличная шутка. Мне кажется или ты завидуешь? — Рикки развернул мое кресло на себя. — Я?! Ни за что, — возмущенно ответила я, тут же разворачиваясь к ноутбуку. — Ее жизнь не для меня.       Подумав над словами Рикки, которые почему-то больно отозвались где-то внутри меня, вызвав острое чувство отрицания и несправедливости, я все же поняла, что доля черной зависти во мне все-таки присутствует, а я даже и не знаю к чему именно. Может к её симпатичному лицу, модельной фигуре, популярности в школе… Мне хотелось отделаться от этого грязного чувства, от мыслей, которые все чаще закрадывались ко мне в голову, заставляя меня рыться в себе и анализировать каждый поступок. Мне определенно нужно поговорить с психологом. Этот гребаный «подростковый период» слишком нервирует меня.       Спустя десять минут было слышно, как к дому подъехала машина. Я хотела встать, но Рикки меня остановил. — Я сам открою, сиди.       Вернувшись уже с братьями, с подозрительной улыбкой он сел на кровать с Чадом, а Пит тем временем скинул с себя рюкзак, откуда доносилось звяканье стекла, и расстегнул его. — Что это? — спросила я, встав со стула и подойдя к нему ближе. — То, что обеспечит нам веселый вечер, малышка, — ответил он и достал оттуда пару бутылок пива. — Отлично… — сказала я, садясь на кровать вместе с Рикки и Чадом.       Пока он открывал бутылки, а чудный запах пива, который я терпеть не могла, распространялся по моей комнате, я активно придумывала, что буду делать с этим, когда придут мои родители. Благо до вечера было еще куча времени. — Ты? — спросил Пит, протягивая мне зеленую бутылку. — Еще чего! Пейте это сами, осталось только чтобы от меня несло этим, — отказалась я, поджав под себя ноги.       Чад сделав глоток, дыхнул прямо мне в лицо. Я ожидала эти выходки, но надеялась, что он хоть сегодня будет сдерживаться. Видимо, я ошибалась. — Фу! — я отпрянула от него и вскочила с кровати. — Итак, с чего начнем? — начал Рикки, спустившись с кровати на пол. Мы также сели на пол, напротив друг друга. — А может сыграем в какую-нибудь игру? — предложил Пит. — У меня нет ни карт, ни настольных игр, — ответила я. — А жаль, я бы хотел сыграть на раздевание… — сказал Чад, многозначно улыбаясь. — Хотел посмотреть на голого малыша Рикки? — У тебя плохо получается шутить, Ли! — ответил Чад. — А может… в правда или действие? — Точно! — Пит согласился с Рикки. — Одну минуту, — возразил он.        Поднес бутылку от пива ко рту, в которой оставалось ровно половина содержимого, и залпом принялся допивать, опустошив ее всю. Положил ее на пол. — Ну! Двигайтесь в круг! — обратился к нам.       Мы сели по кругу. Если честно, мне не особо хотелось играть с ними в игру, ибо я понимала, что у них в голове. Хуже их вопросов может быть только действия. Больная фантазия этих чудаков вдвойне разыграется под действием легкого опьянения. Чад прокрутил бутылку, а та остановилась на Рикки. — Правда или действие? — задал вопрос тот, кто крутил. — Правда, — незамедлительно ответил Рикки.       На лице Чада появилась хищная улыбка. Мне тут же стало интересно, что удумал Чад. — Сколько девушек ты трахнул? — наконец спросил Чад.       Хоть он спросил это не у меня, но мои щеки постепенно начали гореть, становясь пунцовыми. Я посмотрела на Рикки, который до этого момента был невозмутим. Понимая, что вопросы в таком стиле могут быть заданы и мне, я смутилась еще больше. Ничего не мешало мне солгать, но в таком случае это было бы еще хуже. — О господи… — Рикки закатил глаза, — ладно… — Только правду! — прорычал Пит. — Нисколько.       Братья тут же начали смеяться, их смех, надо признать, жутко заразителен, от чего я тоже стала хихикать. Азарт взял свое. Эта обычная игра, но для моей скучной жизни этого хватает, чтобы выбросить адреналин. — Моя очередь, — прервал Рикки, крутя бутылку. Она остановилась на Пите. Мне снова повезло. — Итак, дорогой Пит… — Не тяни! Я выбираю действие, — прервал тот. — Хах, — усмехнулся Рикки, — забоялся, что я задам тот же вопрос, что и Чад? — Я. Выбираю. Действие. — Спрыгни в окно и снова войди в дом. — Да запросто! — радостно ответил тот, вставая с пола. — Эй, не надо, а если он ногу сломает… или его увидят соседи. — Сказала я, пытаясь отговорить Пита. — Тут жалкие пара метров! — ответил Пит, открывая окно. — Три с половиной… — сказала я, но для него это было уже неважно.       Он запрыгнул на подоконник, ухватился за раму и свесил ноги. Затем, кое-как развернувшись, зацепился за края, повиснув теперь всем телом, чем существенно сократил расстояние до земли, спрыгнул на землю. В этот момент мое сердце забилось в два раза сильнее, но увидев, что с ним все в порядке, и он как ни в чем не бывало встал и пошел обходить дом, я все же успокоилась. — Садись обратно, — окликнул меня Рикки, заставив вернуться в круг.       Дождавшись Пита, мы снова принялись играть. На этот раз очередь крутить Пита. Бутылка останавливается на Чаде. — Теперь твоя очередь, братец, — сказал Пит. — Действие.       Пит отвел взгляд куда-то в сторону, придумывая, чтобы ему ещё такого сморозить. Его взгляд постепенно блуждал по комнате до тех пор, пока случайно не упал на меня. Черт, только не это. — Я придумал, — прервал напряженную тишину Пит, не отрывая от меня глаз.       Только не это, только не это, только не это… — Поцелуй ее.       Дерьмо! — Легко! — тут же сказал Чад, начиная ползти ко мне. — Нет, нет, нет, — начала я, отползая от него, — я не давала согласия! — Оно мне не нужно, — отрезал Чад, схватив меня за ногу и притянул к себе, от чего я упала на спину.       Его холодные руки схватили меня за лицо, он тут же вцепился в меня губами, отчего я почувствовала мерзкий вкус пива. Силой оттолкнув его от себя, я поднялась и принялась вытирать рот руками. — Гадость! — Выпалила я, пока парни смеялись. — Заткнитесь идиоты! — Моя очередь крутить! — Чад вернулся на свое место.       На этот раз бутылка остановилась на мне. Видимо, мне опять придется позориться. — Я выбираю… — начала я, но задумалась, посмотрев на довольное лицо Чада. Он выиграет в любом случае. — Правда. — Раз так… — он замолчал, не отводя взгляд от меня, — кто тебе из нас нравится больше? — С учетом того, что вы с Питом одинаковые у меня только два варианта. Никто из вас. — ответила я уверенно, ибо это действительно была правда.       Чад нахмурил брови, но промолчал. — Моя очередь. — С гордо поднятой головой сказала я, раскрутив бутылку. На этот раз выпал Рикки.       Только в этот момент, когда в комнате повисла неловкая тишина, и все три пары глаз уставились на меня, я поняла, что моя фантазия работает далеко не так хорошо, как у парней. Мне оставалось надеяться на то, что мне быстро придет какая-нибудь идиотская идея. — Действие, — ответил Рикки. — Что ж, я даже не знаю, что тебе сказать… — начала я, быстро перебирая в голове идеи. — Неужели у тебя нет никаких грязных мыслей, ангелок? — подкалывает меня Пит, заметив мое замешательство. — Есть, но я не хочу опускаться до вашего уровня! — Только не приказывай мне идти на улицу и кричать всякую дичь, — продолжил Рикки.       Мне стало вдвойне неловко, ибо эту мысль я рассматривала. Порой мне кажется, что мне не шестнадцать, а десять. — Я хочу, чтобы ты разделся. — Наконец говорю я, понимая, что в этот же момент мои щеки начинают гореть. — Уоу, смотри какие тут у нас желания! — Вскрикнул Чад, посмеиваясь с Питом.       Рикки же, сделав глоток из бутылки, встал на ноги. Было заметно, что он уже пошатывался. Его руки потянулись к белой футболке. Он медленно стянул ее и кинул на пол. Затем принялся за ремень брюк. Все это время подвыпившие близнецы неустанно смеялись. Я при этом ощущала жуткий стыд, будто это я раздевалась. Всё это казалось мне неправильным, но азарт брал свое. Рикки, который к этому времени остался лишь в черных боксерах, уставился на меня. — Думаю… этого хватит… — сказала я Рикки, после чего он снова сел на пол. — Я кручу, — продолжил Рикки.       Точно знаю, что этот день не пройдет зря…

***

      Прошло около шести часов с начала нашей «вечеринки», я всё же решилась сделать пару глотков пива, но эта мерзкая жижа, как я и предполагала, вызвала лишь рвотный рефлекс. Я не заметила, как быстро пролетело время, ибо я также, как и Рикки, сидела голая. На мне остался лишь топ и трусы, Рикки решил отыграться на мне. Изредка пиная парней ногами, чтобы те не глазели на меня, я говорила о том, что пора завязывать. Голова разболелась, в комнате стало душно, а за окном рисовался багровый закат. Иногда мы прерывались, чтобы спуститься на кухню и перекусить. В комнате пришлось открыть окно, чтобы неприятный запах хоть как-то выветрился. Мне пришлось выкинуть бутылки в черный пакет и вынести, чтобы их не заметили.       Валяясь на полу, я закинула ноги на колени Пита. Он продолжал играть с Рикки и Чадом, а мне надоело. Я думала о том, как быстро меняется уклад моей скучной жизни. Странная компания, состоящая из трех парней и девушки, резко стали близкими друг другу, да так, что до меня уже начали доходить слухи о том, что о нас говоря в школе. Я старалась не обращать на это внимания, но это было достаточно сложно. Мне, девушке, что всю жизнь была лишь серой мышкой в углу класса, сложно было воспринимать косые взгляды. Я прекрасно понимала, что меня называли шлюхой за спиной, хоть сама я этого не слышала. — Эй, — Пит ущипнул меня за ногу, — долго ты будешь валяться? — Как думаете, что о нас говорят в школе? — я задала вопрос парням, но не рассчитывала, что они всерьез на него ответят. — Какая разница? Давай, — Пит потащил меня за руку, заставляя подняться, — сыграем последний разок. — Я серьезно. Про нас ведь наверняка шутят, что мы «компания из кино». — Из какого кино? — вмешался Рикки. — Немецкого, идиот, — ответил Чад, тут же начиная смеяться вместе с братом. — Пусть завидуют, меня лично не смущает сравнение с порноактером, — с довольной ухмылкой произнес Пит, наклоняясь к моей шее. — Уйди от меня, придурок, — вскакиваю с пола и сажусь на кровать, укутываясь в одеяло. — Мне кажется, что все принимают меня за шлюху. — Я лично откушу язык тому, кто так скажет, малышка, — пытается успокоить меня Рикки, — не забивай себе этим голову. Ты не шлюха, это знаем мы и ты, этого достаточно. А эти шакалы… — К черту, мне нужно отлить, — прерывает Рикки Пит, вставая и выходя из комнаты.       В эту минуту, когда разговор обрел более менее серьезный характер, я почувствовала, что достаточно доверяю этим дуракам. Я понимала, что мои поспешные выводы и наивность могут сыграть со мной злую шутку, но сейчас мне нужно было выговориться. — Мы ведь друзья? — будто с детской надеждой спросила я. Волнение охватило меня, заставляя все тело в миг напрячься. — Конечно… — немного помедлив, с подозрением ответил Чад.       Я молчала и смотрела на парней, пока в комнату не вернулся Пит. Он посмотрел на всех нас, не понимая, в чем причина наших каменных лиц. — Я что-то пропустил? — Нет, пока что, — ответил Чад, не отводя взгляд от меня. — Я просто хотела сказать, — все же не выдерживаю я, — что вы мои лучшие друзья. — К чему ты клонишь? — Вмешивается Пит. — Конечно мы лучшие друзья, — продолжает Чад, не обращая внимания на Пита, — хоть иногда и ведем себя по-свински, но это не отменяет тот факт, что мы уважаем тебя. Ты можешь попросить нас о чём угодно. — Кажется, назревает серьезный разговор… — вклинивается Рикки, садясь на кровать рядом со мной. — Ты хотя б штаны надел… — снова перебивает Пит, за что получает подушкой в лицо от брата. — Я, кажется, влюбилась. — Эти слова дались мне с особым трудом. Я не надеялась, что меня поймут и поговорят со мной по душам, ибо это далеко не в их стиле, но мне нужно было хоть кому-то выговориться, держать всё в себе становилось слишком сложно. — Это тот, о ком я думаю? — спросил Рикки. — Да, — ответила я, спрятавшись под одеялом. Мне стало стыдно и неловко. — Что? В кого? Вы о чем вообще? — начал расспрашивать Чад. — Вроде как… о том соседе, ну, которого она боялась… — ответил Рикки. — Этот странный чудик? Он же старый! Ты уверен, что она говорит не обо мне? — пытаясь обратить все в шутку, отвечал Пит. — Не сейчас, придурок, ты видишь тут драма назревает, — заткнул того Рикки, — я думаю, что это быстро пройдет, у многих девочек такое, ну, знаешь, когда не хватает отцовского внимания… — Вот только не надо строить из себя психолога, Рик, — прервала я, оставаясь под одеялом; лишь сильнее прижала ноги к себе.       Абсолютно безвыходная ситуация, просто тупиковая и бессмысленная. Я даже не знаю, на что рассчитывала, когда рассказывала им об этом. Что они помогут мне поближе познакомиться с Алексом? Просто бред. Просто выговориться ничего больше. У каждого бывают такие моменты. Чувствую себя молью, которая бьется о лампочку посреди темной комнаты. — Да, такое случается, но не зацикливайся на нем, когда-нибудь ты о нем забудешь, просто переключись, мы постараемся тебя отвлечь, ведь так? — Рикки специально делает акцент на последних словах. — Конечно, — отвечают братья, но я понимаю, что они в принципе не представляют, что сейчас происходит из-за повышенного градуса алкоголя в их крови.        Их подружка резко развела сопли на пустом месте. Будь я парнем, то повела себя точно также. Их можно похвалить хотя бы за то, что они не посмеялись, а искренне попытались вникнуть в мою ситуацию. — Скоро приедут родители, — говорю я, выглядывая из-под одеяла. — Да, — Рикки встает с кровати и одевается, — нам уже пора. — Я заведу машину, — говорит Пит, подходя к моей кровати. Наклоняется и целует меня в лоб, — Не грусти, красотка. — Встретимся завтра, — Чад уходит за ним. — Ты ведь не обижаешься на нас? — Рикки садится на колени у изголовья кровати, поглаживая меня по голове. — Нет, всё в порядке. — Если что-то понадобится — говори.       Рикки вышел из комнаты, а я осталась лежать на кровати, уставившись в потолок. Было слышно, как захлопнулась дверь, а машина сдвинулась с места. И вот я снова одна, наедине со своими мыслями и переживаниями. Глупыми, наивными, неоправданными. Казалось, что я обуза, хоть и знала, что это не так. Эти парни — единственное, что придавало хоть каких-то красок в моей жизни. Сегодня я окончательно убедилась, что у меня есть близкие люди, с которыми я могу поделиться чем угодно. Слишком устала, этот день был насыщенным. Не оставалось сил, чтобы встать и прибраться в комнате. Я лишь дотянулась до светильника, чтобы выключить его. Комната погрузилась во тьму. Был только вечер, но меня уже тянуло ко сну. Отвернувшись к стене, я закрыла глаза, стараясь отпустить все свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.