ID работы: 5934964

Забыть всё то, что было.

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Стук

Настройки текста

***

      В комнате играла громкая музыка. Лидия, пританцовывая, собирала все вещи с пола. Она аккуратно складывала их в шкаф, стараясь сделать все максимально идеально и красиво. Учебники были убраны обратно на полку, а на столе больше не было огромной кучи всякого хлама. Постель впервые была заправлена за всю эту неделю. Лидия даже вымыла окна и протерла зеркало на своём шкафу. Комната преобразилась до неузнаваемости за несколько часов.       Последнее, что сделала Ли — зажгла свечу с ароматом ванили, поставив ее на подоконник. Теперь эта комната стала намного уютнее; девушка чувствовала себя принцессой, что несомненно ее очень радовало. Появились силы даже на то, чтобы выполнить домашнее задание, не отвлекаясь на телефон или компьютер.       В приподнятом настроении, Ли схватила телефон и легла на кровать. Она набрала номер Рикки. — Ли? Что случилось? — ответил немного взволнованный голос. — Привет, почему это сразу «что-то случилось»? Может я просто хочу поболтать? — недовольно возразила она. — Ну, обычно, ты не звонила просто так. — Я знаю-знаю, у меня просто суперское настроение, решила поболтать. Как у тебя дела? Что делаешь? — Ли крутила прядь волос в своих пальцев, закусив губу; ей хотелось взвизгнуть от счастья в любой момент. Ее речь была ускоренной. — Эм… да вроде отлично, ничего не делаю. А ты… Слушай, ты вроде как, вообще последнее время была в каком-то астрале. А сейчас резко стала радостной, будто миллион выиграла. Что у тебя происходит? — Ну, да, я действительно рада. Не быть же мне в апатии всю свою жизнь. Ты представляешь! Вау! Я даже убралась в комнате! Плюс скоро приезжает мама, возможно, завтра вообще испеку что-нибудь. — И какая причина всей этой радости? Кто этот счастливчик, что привёл тебя в чувство? — в его голосе наблюдалась странная интонация. Это настораживало. — Счастливчик? Ты о чем? — Ли перевернулась на живот, нахмурив брови. Медленно она начала догадываться, что друг имеет ввиду. — Слушай, мне вчера написал Пит, вот… Эм, ну, мы созвонились и… — Ох, вот оно что! — Ли не дала ему договорить. — Эй, я просто… — Я все поняла, можешь не продолжать! Я так и знала, что он все тебе скрысит. Ну да, я вчера уехала от них к Алексу. И к слову, я хотела сама об этом тебе рассказать. Мне не было смысла это утаивать! — Он ничего не крысил, он просто беспокоился. Мы все видели твоё состояние, плюс то, что он рассказал мне… если честно, я был в шоке.       Ли не ответила ему сразу. Ей нужно было немного успокоиться, чтобы не наговорить лишнего. Нельзя было сказать, что она злилась или нервничала. Ее настроение скорее было через чур возбуждённым. — Мы вчера с ним снова поцеловались, а сегодня должны поговорить о всей ситуации. Как-то так… — Это немного ненормально, ты же знаешь… — Давай, скажи что он педофил и просто хочет поразвлекаться со мной! Я слышала это уже что раз. — Нет, я не об этом. Хорошо, это твоя жизнь и все такое, но… Твоё состояние не должно зависеть от него. Его не было и ты была чуть ли не ходячим покойником, а сейчас он снова объявился, и ты уже готова горы покорять. Мы просто беспокоимся за тебя. — Да, я знаю, — Ли задумалась над его словами, — знаю…       Рикки был прав. У Лидии никогда не было отношений. Она не знала что это такое. Как только появился человек, к которому она могла испытывать нечто похожее на любовь, — Ли полностью нырнула в это бездну, растворяясь там. Вокруг не было ничего, ничто не могло вытянуть ее с этого болота, кроме самого Алекса. За какой-то короткий промежуток Ли поняла, что теперь живет эмоциями, которые даёт ей этот мужчина. Будто собака, она была готова служить ему, лишь бы он ответил взаимностью. — Что ты собираешься делать? — Рик выдернул ее из раздумий. — Эм, ну, я же говорю… мы все обсудим сегодня… — Не беги на поводу своих гормонов, Ли. — Да уж, ладно мне пора, до завтра, Рикки. — До завтра, — Рикки сказал это с некой обречённостью в голосе; он чувствовал, что все его слова прошли мимо ее ушей.       Лидия приподнялась с кровати и подошла к зеркалу. Мысленно она все ещё говорила сама с собой. Две стороны внутри неё боролись, а ей было чрезвычайно сложно занять определенную позицию. Правильное решение было только одно, и она явно бы не выбрала его. Действительно ли это была любовь? Влюбленность? Или все же обычная зависимость от малейшего внимания и странных манипуляций? Было горько осознавать последнее, она до последнего убеждала себя в том, что это не так, когда все вокруг твердили об обратном. В ее поведении не было ничего здорового. Сама по себе она с самого начала была лишь маленьким капризным и травмированным ребёнком. Теперь все ее травмы вылились в то, что она имеет сейчас.

***

      К вечеру Лидия села за обеденный стол вместе с бабушкой и отцом. Бабушка была явно удивлена этому, ибо раньше ее внучка предпочитала есть в одиночестве. Отец молча ел, не обращая внимания на дочь. Казалось, будто он вообще не замечал ее присутствия. — Ну как пирог? — спросила бабушка. — Отлично, очень вкусно, — ответила Ли с набитым ртом; у неё наконец-то появился хороший аппетит. — Как хорошо видеть, как ты кушаешь, а то совсем исхудала в последнее время, — с заботой ответила бабушка, — и настроение, я смотрю, появилось. — Это была просто осенняя хандра, ба. Кстати, пап, что там мама? Звонила, писала? — Ли обратилась к отцу. — А, да нет, приедет же уже скоро, что писать ей… — ответил отец, подняв на неё взгляд. — Как у тебя учёба? — Нормально, — сказала Ли, явно раздражённая тем, что отец показывает свою мнимую заинтересованность в ее жизни. — Так вы поедите ее встречать? В аэропорт? — Конечно поедем, — ответила бабушка, — а ты разве нет? — Ну, не знаю, мне вроде как в школу нужно, а вы поедите ночью… так что — Ага, — подтвердил отец, — тебе нужно учиться, да к тому же ещё и скоро в колледж.       Оставшееся время за ужином прошло быстро, изредка было скрашено беседой ни о чем. Близился вечер, девушка ушла в свою комнату и принялась ждать сообщения от Александра. Лидия не хотела думать о своём будущем, а тем более о поступлении в колледж. Она была из тех людей, которые тяжело переживали какие-либо изменения в жизни. Для неё существовало только сейчас. Люди, которые легко расставались с родным домом, друзьями, со своей любовью… Как они это делали? Почему это их не пугало? Неужели им не больно? Что они думают? Все эти вопросы роем кружились в ее голове, когда она задумывалась об этом. Казалось, будто никого не пугает потеря близких и страшные перемены. Почему только ее это так сильно тревожило? Она не могла этого понять. Ей всегда хотелось, чтобы все было «раз и навсегда».       Пока Ли витала в мыслях, ее резко вернуло на землю уведомление с телефона. «Можем поговорить. Приходи.» — всплыло сообщение на экране. Девушка мигом собралась и быстро выбежала из дома. Сердце вновь забилось будто огромный мотор. Пульсация чувствовалась в ушах, а желудок резко скрутило. Из-за волнения было ощущение, будто ее вот-вот стошнит. — Не хватало только этого, — процедила сквозь зубы Ли с особой раздражённостью, стоя у дверей Александра. Она старалась глубоко дышать, чтобы успокоить свой организм.       Не успела она постучать, как дверь открылась и мужчина пригласил ее внутрь. Теперь ее ждало то, чего она так сильно хотела всё это время.

***

      Они вновь сидели на кухне. Было странно находится тут, делая вид, что ничего не произошло. События, произошедшие тут, то и дело всплывали в голове. Этот дом приносил девушке кучу странных и острых ощущений. Острота — это то, что так сильно притягивало школьницу. В ее скучной и размеренной жизни никогда не было чего-то подобного. Эти адреналиновые вспышки стали определенным наркотиком в жизни Лидии; с каждым днём ее зависимость возрастала в геометрической прогрессии. — Это все как-то странно… — начала Ли; почему-то она думала, что первым начнёт Алекс. Это ведь он позвал ее на разговор? — Что именно кажется тебе странным? — спокойным тоном спросил он. «Неужели снова принялся играть в дурачка? Хочет, чтобы я сама все сказала?» — подумала девушка. Она сжала руки в кулаки под столом. — Ты же знаешь. Зачем спрашиваешь? — она пыталась копировать его спокойную манеру говорить. — Что именно ты хочешь? — Не могу ответить точно, — Алекс не отводил от неё взгляд. Он наблюдал за ее поведением и реакцией. — А чего хочешь ты? — он наклонился ближе, оперевшись локтями о стол. — Я? Я хочу… ладно, — Ладони Ли начали потеть, она сильно нервничала. — Ты же знаешь… Ты мне нравишься, — Ли переживала о том, что ее слова звучат глупо, будто бы она неопытный подросток?, — И я нравлюсь тебе, — тут же добавила она, надеясь, что так это не будет выглядеть настолько наивно, однако это дало лишь обратный эффект. Как бы она не старалась, в его глазах она не могла выглядеть серьезно. — Даже так, — ответил Алекс, с явной усмешкой. — И что же дальше? Что ты предлагаешь? — Так и будешь все скидывать на меня? — эмоции Ли начинали зашкаливать от его поведения, — А ты что предлагаешь?! — Я предлагаю забыть тебе это все.       Сердце пропустило удар. Он явно заметил, как на мгновение ее лицо изменилось. Девушка старательно пыталась скрыть, что ее это задело. «Снова отталкивает. Хочет вывести меня на эмоции или и вправду думает прекратить все это? Возможно, просто пытается привязать меня к себе таким образом…» — она старалась сохранять спокойствие и обдумывать его слова. — Правда этого хочешь? — спросила Ли, стараясь казаться безэмоциональной. — Это будет правильней. И для тебя, и для меня. — Почему ты так считаешь? — все ее переживания, казалось, вылились именно в этом вопросе. — Почему? — он удивлённо поднял брови. — Тебе и вправду нужно это объяснять? — Хватит быть таким придурком Алекс, — терпению пришёл конец, и Лидия уже не скрывала своего раздражения. — Ты не отрицаешь того, что я тебе нравлюсь. — В твоём понимании этого достаточно, чтобы допускать всё это? — В моем понимании — да, — ответила она, особо выделяя повторенные за нам слова. — Ты просто маленькая и наивная девочка, — Алекс откинулся на спинку стула, скрестив на груди руки. — Да?! А по-моему, когда эти же слова говорила я, — ты настаивал на обратном. Может уже определишься? — Лидия откинулась назад, повторяя за мужчиной, явно довольная своей возможностью подколоть его. — Похвально, — на лице Алекса красовалась хищная улыбка. Он тоже был доволен ее ответом; ему нравилось, что разговор начинает течь в другое русло, приобретая интересные детали. — Именно так, — Лидия решила встать из-за стола и обойти его: теперь она находилась напротив сидящего Алекса, смотря на него сверху вниз.       Чуть нагнувшись, она опёрлась одной рукой о спинку его стула. Брюнетка неотрывно смотрела в его глаза и видела в них зажженную искру. И как же приятно было осознавать то, что причиной этому была ее внезапная маленькая дерзость. Это влияло на неё как особый вид поощрения ее поведению и добавляло смелости. Внезапно она почувствовала собственную силу над мужчиной. Алекс принял более открытую позу, немного расслабившись. Подловив момент, Лидия ловко села ему на колени так, что ее ноги находились по внешним сторонам его бёдер. Вильнув своим тазом, она прижалась ближе к нему и заметила, как Алекс глубоко вздохнул. — Кажется, Вы сами не знаете, чего хотите, мистер, — сказала Ли чуть тише, опустив свои руки ему на грудь.       Неожиданно Алекс схватил девушку за талию и поднялся сам; теперь Ли оказалась на столе, прижатая сверху. Лицо мужчины находилось так близко, что она чувствовала уже так сильно полюбившийся ей запах табака. Снова она не уловила ноты алкоголя. Неужели бросил пить? — Ведёшь себя как дрянь, — Алекс старался прижать ее, чтобы максимально ограничить ее движения. — Тебе это только нравится, — прошептала она настолько тихо, что почти не было слышно. Ее полураскрытые губы тянулись к его. — Нравится, — подтвердил он, впившись в неё.       Поцелуй был грубым и жадным. Абсолютно в его стиле. Эта странная игра продолжалась вновь. Они так ничего и не выяснили. А нужно ли было это уже сейчас?       Одна его рука ползла по ее талии все выше, обхватив небольшую аккуратную грудь. Он сжал ее, от чего из девушки вырвался полувсхлип. Это только ещё больше заводило мужчину. Он толкнулся бёдрами между ее ног, давая понять насколько сильным было его возбуждение. Ли была готова взорваться от напряжения. Ее пугало то, что сегодня они могли не остановиться. Возможно, они спешат? Из-за гормонов она не могла ясно думать. Страх смешался с желанием, эта дикая смесь витала в воздухе, создавая сильное напряжение. Она не хотела останавливаться, но где-то внутри надеялась, что Алекс сам возьмёт ситуацию под свой контроль. Надежда быстро растворилась, когда он проник под ее одежду, спуская лифчик ниже. Его пальцы блуждали по груди. Он сжал ее сосок, от чего девушка пискнула. Другая рука Алекса задрала ее белую теннисную юбку. Он медленно провёл по ноге, сжав ее бедро. Снова стон. Щеки Лидии покраснели, а губы распухли от поцелуя. Внезапно Алекс оторвался от неё, одно рукой быстро обхватив ее за талию; он резко перевернул ее на живот. «Черт.» — пролетело в голове у Ли. — «Нет, нет, нет, неужели он собирается это сделать?» — подумала она, когда услышала как лязгнула бляшка его ремня. Она почувствовала, как он задрал ее юбку наверх, оголив ягодицы. Затем быстро он зацепил край ее трусиков и резко спустил их вниз. Внутри Лидии все сжалось. Она явно была не готова к этому. Ли корила себя в мыслях, проклиная своё глупое поведение. Ей вовсе не хотелось, чтобы ее отымели на кухонном столе. — Мне нравится твоё поведение, — внезапно заговорил Алекс, — однако это не значит, что тебе стоит продолжать себя так вести.       Резкий удар ремнём по ее заднице заставил Лидию вскрикнуть. Не столько от боли, сколько от неожиданности. Она совсем не могла представить, что он захочет внезапно провести столь своеобразный воспитательный процесс. Снова удар — на этот раз сильнее. Ремень оставлял жгучий след. — Ай! — пронеслось на всю кухню. — Ещё не все, — сказал Алекс; в голосе была слышна издевательская нотка. Снова удар.       Девушка все ещё до конца не осознавала, что происходит. Она ждала чего угодно, но только не этого. Чувство стыда почему-то сжирало ее изнутри. Неужели вот так просто он захотел отхлестать ее? Как он вообще посмел сделать такое?! Она совсем не считала удары, но жжение на ее пятой точке говорило ей, что он успел отхлестать ее ремнём раз пять, прежде чем остановиться. Ремень был отброшен на стул. Лидия опёрлась на руки, попытавшись встать самостоятельно, однако Алекс оказался быстрее. Схватив ее за руку, он резко развернул ее лицом к себе и дернул, заставляя встать на ноги. Лидия почувствовала, как ее ноги стали ватными. — Что… Да как ты! — начала девушка, но Алекс прервал ее. — Тс-с, — одной рукой он взял ее за щеки, от чего ее губы стали забавной формы. — Если ещё раз ты предпримешь такую попытку поиграть со мной, я вывезу тебя в лес и оставлю там. — Придурок! — Лидия вырвалась из его хватки, — Кого ты из себя строишь?! — И что ты сделаешь? Нажалуешься мамочке? — с надменной ухмылкой мужчина направился к выходу из кухни. — Знаешь что?! Мы не закончили! — Лидия тут же рванула за ним.        Не успели они дойти до главного коридора, как в дверь послышался стук. Будто охотничьи собаки, они оба застыли на месте. Никто из них не ожидал прибытия гостей. Алекс мысленно прокрутил у себя в голове все намеченные встречи, однако ни одна из них не должна была состояться сегодня. Редко кто приходит к нему домой просто так, кроме надоедливой дочурки его друга, но он точно знал, что за дверью находится не эта змея. Лидия все также стояла на месте, неуклюже поправляя свою юбку. Она пыталась как можно быстрее привести себя в порядок. Не дожидаясь повторного стука, Алекс открыл дверь. — Ох, здравствуйте, Александр… это же Вы, верно? Вы, возможно, меня не помните, я бабушка Лидии, — на лице пожилой женщины была доброжелательная улыбка; Алекс чувствовал, как ей было некомфортно беспокоить его. — Я просто видела через окно, что Лидия направилась к Вам. Она у Вас? — Да, она у меня, — слишком быстро ответил мужчина. Он старался быть спокойным. — Бабушка? — услышав знакомый голос, Лидия выскочила вперёд Алекса. — Что ты тут делаешь? — А ты что тут делаешь? Тебя просто слишком долго не было дома… ты ушла и даже ничего не сказала, — в ее голосе не было претензии, но были слышны нотки беспокойства. — Ам… Я знаю, просто Александр попросил зайти к нему… — Я просто нашёл ключ, подумал это ее. Она была давно у меня в доме, когда разбиралась с клумбами, возможно, Вы помните. — Алекс перебил девушку, не дав ей закончить. Его голос звучал уверенно и настолько правдоподобно, что Лидия почти сама в это поверила. — Мы потом просто разговорились, извините что задержал вашу внучку, мне не стоило этого делать. — На его лице была улыбка, из-за которой он больше походил на хитрого лиса. «И как это у него получается так убедительно врать на ходу?» — отметила про себя девушка. — Ох, хорошо, — ответ явно удовлетворил женщину, поскольку напряжение с ее лица спало и она довольно смотрела на свою внучку. — Да уж, я бываю такой растяпой, ну, хорошего вечера Вам, Александр, — Лидия говорила быстро, выходя из его дома. Ее лицо было раскрасневшимся от стыда. — Доброго вечера, — также попрощалась бабушка, идя за внучкой, которая уже успела убежать к дому. — И Вам, — ответил Алекс, закрывая дверь.       Его натянутая улыбка моментально спала, как только он почувствовал облегчение от ухода взбалмошной девчонки и ее бабушки. — Гребаное дерьмо, — прошипел Алекс, закрыв лицо руками.       Этот вечер явно пошёл не так, как он планировал. Сердце все ещё учащенно билось. Решив немного успокоить себя, Александр направился за стаканом и бутылкой виски. Теперь он твёрдо намеревался быть как можно более осторожным с этой девкой. К удивлению для себя, он отметил, что эта ситуация совсем не дала ему повода думать о том, чтобы прекратить с ней общение. Он не знал, что с ним происходит. Не думал о том, как теперь вести себя и к чему все это приведёт. Это было глупо. Чертовски глупо. Единственное решение, которое он намеревался предпринять в ближайшие дни, так это полностью окунуться в работу. Ему явно нужна была передышка.

***

— Неужели у тебя так долго не было ключа? — поинтересовалась бабушка, когда она зашла на кухню. — Ключ был… от моего школьного шкафчика, ничего особенного. — Лидия трясущимися руками старалась налить себе лимонад. — От школьного шкафчика? Ты им не пользовалась все это время? — бабушка совсем не хотела отставать от любимой внучки. Она искренне была удивлена, что у Ли так долго не было доступа к ее шкафу с учебными принадлежностями. — Я мало что там хранила, в основном всякое барахло. Все в порядке, Ба, — наиграно зевнув, Ли поплелась в свою комнату, — я спать пойду, спокойной ночи. — Доброй ночи, котёнок, — бабушка окинула ее взглядом последний раз, после чего начала прибираться на кухне. «Странная» — подметила женщина, обдумывая слова Лидии. Она никогда не сомневалась в ней и не думала, что девочка может лгать ей, но эта ситуация показалась ей совсем несуразной.       Лидия заперлась в ванной комнате, стянув с себя всю одежду. Она повернулась задом к зеркалу, стараясь разглядеть следы от ремня. Кожа все ещё была красной, но явных кровоподтеков она не заметила. — Слава богу, — с облегчением выдохнула она, залезая под душ.       В голове было столько мыслей, которые нужно было обдумать. Она думала о том, что теперь будет делать Алекс. Вдруг эта ситуация напугала его и теперь он отстранится? Ли была намерена продолжить неокончившийся разговор. Она чувствовала обеспокоенность вместе с каким-то удовлетворенным состоянием. В какой-то момент она поняла, что ей нравилось все то, что произошло. Это случилось снова — адреналиновый скачок. А это значило, что теперь ее привязанность к мужчине снова возросла ещё больше. Теперь она точно от него не отстанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.