ID работы: 5934964

Забыть всё то, что было.

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Безрассудство

Настройки текста

***

— С чего это? — с недоумением спросил Чад. — Что за биполярное расстройство у тебя в последнее время? То ты ничего не хочешь и днями на сообщения не отвечаешь, а как только нам удаётся вытащить тебя из твоей вонючей конуры, так ты просишься назад! —вскакивает со своего места Пит. — Никуда мы тебя не повезём, ясно?! — Значит я пойду пешком.       Задрав нос, Лидия разворачивается и намеревается выйти из комнаты, но подбежавший Пит одергивает ее за руку и с силой отбрасывает на подушки. — Ты. Никуда. Не пойдёшь. — Пит пристально смотрит на неё. — Сумасшедший осёл! Не смей меня трогать! — вскрикивает девушка и тут же встаёт. — Прекратите оба, — вмешивается Чад, вставая между ними, — Ли, пожалуйста, объясни, что с тобой?!       Лидия обессилено падает обратно на подушки, закрыв лицо руками. Ее плечи вздымаются и опускаются, дыхание становится шумным. Она старается успокоить себя, но все попытки остаются тщетными. Все накопившиеся эмоции, которые она глушила, решили навалиться именно в этот момент. Внутри все сжималось, а мелкая дрожь била по всему телу. Больше нельзя было скрывать правду. На глазах появилась пелена слез. Она подняла голову и посмотрела на братьев. — Я зашла слишком далеко. Правда. — Лидия медленно подошла к маленькому дивану в углу комнаты и села на него, обхватив колени руками. Ей будто хотелось защитить себя от всего: от реакции братьев, стыда, от своих собственных мыслей и слов. — Скажи нам, — тихо ответил Пит, садясь на пол напротив Ли. — Вы же догадываетесь, — еле слышно произнесла она, — вы знаете, что происходит. Все началось с какой-то игры, но с того момента… в том баре, когда он забрал меня… я не знаю, — ей было трудно говорить, мысли никак не могли собраться в кучу, в формулировать их в предложения было почти невозможно, — мы приехали к нему и он начал отчитывать меня как ребёнка! Пока я умывалась, он позвонил себе с моего телефона и так узнал мой номер, а полчаса назад написал мне. В тот день он… вроде как пытался помочь мне. Обработал раны, умыл. Потом начал говорить о том, что я веду себя глупо и резко стал строить из себя заботливого родителя! Я взбесилась и ответила ему немного… грубо. — И что потом? — спросил Чад. — Он… — она остановилась, по крупицам вспоминая ту ночь, продолжать было стыдно. — Он ударил меня, дал пощёчину и я попыталась сбежать. Мне было так страшно… Он схватил и бросил меня на диван, а потом… Господи, я не могу это выносить. Не верю, что это случилось. Он поцеловал меня. Я ответила на поцелуй… Дальше все как в тумане, я помню, как в спешке собралась и выбежала из его дома. — Это какая-то полная жесть, — прокомментировал Пит, — ты… вы… — Ты просто полная дура! — перебил его Чад. — Ты хоть понимаешь, что ты делаешь? Чего ты добиваешься от него? На что ты надеешься?! — Я не знаю! — Лидия вскакивает с дивана, хватая себя за волосы. — Я ничего не знаю! — нервно она принимается ходить по комнате. — Ты никуда не поедешь! Останешься тут и заблокируешь этого чертового старика! Он просто старый мерзкий педофил, который решил потрахаться с тобой. — Чад встал перед ней, останавливая ее. — Ой, да закрой ты свой рот! — Ли толкнула его в грудь. — Эй! Реально, чего ты ждёшь от всей этой ситуации? Хочешь любовного романа с каким-то сорокалетним соседом? Ты находишься не в фильме, идиотка, включи голову! Посмотри в кого ты превратилась! — Чад схватил ее за руку и сильно одернул. — Вот поэтому я ничего не говорила! — ее голос срывался. — Думаете, я не знаю, что творю? Я прекрасно знаю! И это пугает меня ещё больше! Я, мать вашу, схожу с ума, понятно?! — Оно и видно… — раздался голос Пита, который все это время наблюдал за этими двумя. — Можешь делать что тебе заблагорассудится, однако не беги к нам, когда случится полная хуйня. — А я и не собиралась… — ее голос стал тише, состояние приходило в норму. — Да, не собиралась, я сама со всем справлюсь. Всю жизнь на меня было всем плевать! Мать со своей псевдозаботой и отец, который даже не видит меня, хотя живет со мной в одном доме. Единственный человек, которому было на меня не все равно, — моя бабушка. Я живу в каком-то аквариуме… — А как же мы?.. — спросил Чад. — Неужели ты думаешь, что нам тоже плевать? Кто писал тебе каждый день?! Кто пытался вытащить тебя из дома?! Кто?! — Эй, — Пит остановил брата, схватив его за руку, — не нужно, ты не вразумишь ее.       Лидия молчала. Ей нечего было ответить, она прекрасно понимала, что за секунды разрушила почти всю дружбу. Обвиняя всех в сумасшествии, она не заметила, как сама полностью слетела с катушек. За короткий промежуток времени она превратилась в бешеного зверя, который не понимает что делает. Она доставляла боль не только себе, но и окружающим. — Простите, — единственное слово, которое она смогла выжать из себя. — Я не знаю, что со мной происходит и, если честно, меня это не беспокоит. — Мы не можем тебе помочь, когда даже ты сама не знаешь, что с тобой происходит. Сходи к психотерапевту. — Спокойно ответил ей Чад. — Я не прошу помощи, Чад, — Ли принялась собирать свои вещи, — просто примите это. — Ты бы знала, как глупо и абсурдно это звучит, — Пит стоял скрестив руки, по нему было видно, что он сильно разочарован и огорчён. — Поверь, я знаю, — Лидия вышла из комнаты и направилась к выходу. — Я отвезу ее, — Чад вышел следом, оставив Пита в комнате.       Питер был зол. Он ненавидел то, во что превращалась Лидия. Его тошнило от всей этой ситуации, ещё больше его тошнило от того, что они все вместе это допустили. Более того — они все этому поспособствовали. Вина начала накрывать его волной, он должен был что-то предпринять. Взяв в руки телефон, он начал набирать сообщение Рику.

***

      Всю дорогу они ехали молча. Эта тишина давила, обстановка была напряженная и натянутая, как гитарная струна. Казалось, скажи они хоть слово и эта струна лопнет. Никому из них не хотелось скандалить. За сегодня было сказано достаточно слов.       Они подъехали к дому; на улице уже стемнело. Лидия сидела в машине, она чувствовала, что нельзя уходить молча. — Обещаешь, что все будет хорошо? — первым начал Чад. — Ты же знаешь, что я не могу это сделать, — с грустью ответила Ли. — Хотя бы постарайся… Я волнуюсь за тебя, малышка, если он что-то сделает… — Он ничего мне не сделает, Чад, ничего серьёзного, — она не дала ему договорить. — И все же, если что-то произойдёт — позвони мне, напиши, что угодно. Мы сразу приедем. — Чад положил свою руку поверх ее. — Не думаю, что Пит приедет, он же сказал, — Ли перевернула свою руку так, чтобы их ладони были прижаты друг к другу, перекрестив пальцы и сжав его руку. — Он просто разозлился, беспокоился о тебе, не бери в голову. Уж я то точно примчусь. — Я ценю это, — Ли наклонилась к парню, поцеловал его в лоб, — передай Питу что мне жаль. Мне пора. — Беги, — Чад посмотрел на неё с особой нежностью, ему не хотелось ее отпускать, но у него не было права что-либо запрещать.       Лидия вышла с машины и быстрым шагом направилась к дому Алекса. В этот момент, к удивлению для неё самой, она не ощущала страха или волнения. Она не ощущала ничего. Это ее радовало, она чувствовала себя сильнее и увереннее. Ли остановилась напротив двери. Ее рука замерла в нескольких сантиметрах, повиснув в воздухе. Решившись, она все же постучала. Через минуту послышались шаги и дверь открылась. По взгляду Алекса было понятно, что он не ожидал снова увидеть школьницу на своём пороге. На нем была белая рубашка и знакомые кремовые брюки. — Нам нужно поговорить, — заговорила Ли. — Хорошо, — тихо ответил Алекс, задержав свой взгляд на девушке, прежде чем запустить ее внутрь.

Shiny toy guns — stripped

***

      Они сидели за столом, как тогда – в первый раз. Оба сохраняли молчание. Лидия смотрела на свои руки, собирая свои мысли воедино, а Алекс прожигал ее взглядом. В этот вечер он был трезв. — Выглядишь ужасно, как скелет, — первым начал Алекс. — Какая тебе разница, как я выгляжу… — Тем не менее. Ты сильно похудела. Что случилось?       Лидия кинула на него полный недовольства взгляд. Она поерзала на стуле, чувствуя себя неуверенно. Удивительно, ведь когда она шла сюда, Ли точно знала, что и как будет говорить. Однако стоило ей лишь увидеть его, вся ее уверенность испарилась. — Я приехала сказать, что меня не устраивает твоё поведение, — наконец она смогла начать; Алекс лишь усмехнулся над ее словами. — Ты не имел права писать мне, тем более вот так узнавать мой номер телефона. Я не твоя подружка! — Приехала хрен знает откуда, чтобы сказать вот это? Это действительно забавно, — он постукивал пальцами по столу, сидя сидя в своей привычной расслабленной позе, закинув одну ногу на другую. — Знаешь что… — Ли не ожидала от него таких слов, только сейчас она поняла, что эта ситуация выглядит глупой. — Я считаю, что это ненормально следить за мной. То, что ты делаешь — это жутко.       Алекс выдержал паузу, вздохнув. Он смотрел ей в глаза неотрывно, что смущало Лидию. — Не говоря уже о том… что произошло в тот вечер, — едва слышно продолжила Ли. — В какой? — на лице мужчины заиграла хищная улыбка. — Прекрати. Ты знаешь, — девушка почувствовала, как ее лицо начинает гореть. — И что же такого случилось в тот вечер? — он начал свою игру, наблюдая за тем, как милое личико напротив заливается краской. — Ты сошёл с ума, вот что случилось. — Даже так? — его брови изогнулись в наигранном удивлении. — Я помню как двигался твой язык в моем рту, так что же получается? Ты тоже сошла с ума? — Хватит! — Лидия резко встала из-за стола. Ее лицо горело, а внутри все резко сжалось. Она отвернулась от Алекса к окну.       Было слышно, как Алекс встал следом. Его шаги были медленными. Он оказался позади неё, отчего Ли могла чувствовать его тепло. На мгновение ее дыхание остановилось, когда она почувствовала прикосновение в области талии. — Ты прекрасно знаешь, что ты делаешь. Ты хотела этого изначально. Забыла все свои провокации? — его шёпот был спокойным, голова Алекса была склонена к ее уху, а рука медленно двигалась, обвивая ее талию и прижимая к себе. — Я просто игралась, — также шёпотом ответила Ли.       Ее сердце колотилось, она не могла сдвинуться с места, будто была зажата в тиски. Взгляд неотрывно смотрел куда-то в окно. — Теперь хочу поиграть я, — мужчина ещё ближе склонился к ее шее; Лидия чувствовала его дыхание, от чего по коже пошли мурашки. Ощущения были похожи на то, будто тысячи электрических разрядов били ее тело. — Ты просто больной педофил.       Алекс резко остановился. Это пугало. Прошло несколько секунд. Вдруг он одним резким движением развернул девушку к себе, схватив одной рукой за шею; он вжал ее в стену рядом с окном. — Ай! — воскликнула Ли, — я просто ребёнок! Ты урод! — По тому, что ты можешь вытворять своим ртом, я не могу этого сказать, — прошипел Алекс. — Это тебя не оправдывает, — она смотрела в его ледяные глаза, за которыми было трудно прочитать хоть что-то. — Мне все равно, — с безразличием ответил Алекс, отпустив девушку. — Можешь идти, я тебя услышал. Больше не потревожу.       Он развернулся и, поправляя свою рубашку, направился в коридор, будто ничего не было. — Стой! — окликнула Ли, направляясь за ним.       Как только он развернулся, она прыгнула на него, обхватив ногами за талию. Ее руки обхватили лицо Алекса, а губы с упорством и жадностью впились в его. Ещё секунда — и он обхватил ее в ответ, проводя одной рукой по бедру, а другой крепко обхватывая ее спину. Алекс вжал ее в стену, отвечая на поцелуй. Ему нравилось это. Нравилось, что она попалась на крючок, что теперь она сама была инициатором всего происходящего.       Он все ещё не понимал, что творит. Изначально ему было просто интересно наблюдать за тем, как эта маленькая избалованная дрянь крутится вокруг него, как пчела над цветком. Однако в последнее время все резко поменялось. Этот чертов вечер в баре изменил все. Будь его воля, он бы вернулся в то время и бросил бы ее там. Он не понимал почему не сделал этого. Что заставило его взять эту девчонку с собой? Возможно, он бы ответил на этот вопрос позже, а пока его заботило лишь то, что теперь она в его руках. И ему это нравилось, хоть это и пугало.       Обхватив ее тело крепче, мужчина направился в спальню. Он бросил Ли на кровать, накрыв ее тело собой. Ее губы были полураскрыты. Это будоражило его сознание, поднимая внутри такие чувства, о которых он даже не подозревал. Ее сбившееся дыхание, запах, покрасневших от смущения щеки, ноги, которые обхватывали его, тихие всхлипы вперемешку с чём-то похожим на стоны — всё это буквально сводило с ума. Он должен был остановиться, но его тело не слушалось.       Лидия чувствовала его твердость между своих ног, отчего внутри неё разгоралось пламя. Она не хотела останавливаться, ей было плевать на последствия. Ли поняла, что была к этому готова изначально. Она знала, что сама поцелует его в этот вечер. Поняла это, как только собиралась приехать. Желание воплотилось в реальность, которая была похожа на сладкий сон.       С трудом Алекс разорвал поцелуй, тяжело дыша. Его мышцы были напряжены, вены на руках стали объемными. — Я должен остановиться, — сказал он, не смотря девушке в глаза. — Нет, не надо, пожалуйста, — Ли прислонила ладонь к его лицу, намереваясь возобновить поцелуй. — Я хочу этого. — Ты не знаешь, чего хочешь. — Алекс оторвался от неё, усевшись между ее ног. — Хочешь, чтобы я ушла?.. — неуверенно произнесла Лидия, — Я могу уйти. — Она боялась услышать положительный ответ. — Я этого не говорил. Ты сама пожалеешь об этом. Все слишком быстро. Я должен держать себя в руках.       Ли привстала с кровати, приблизившись к его лицу. Она начала медленно покрывать поцелуями его шею. — Все в порядке, правда, — прошептала она.       Ее пальцы скользили по его разгоряченной коже, спускаясь вниз. Указательный палец зацепился за верхнюю пуговицу рубашки, расстегнув ее. Алекс накрыл ее руку своей, останавливая. — Не спеши, — теперь он полностью взял контроль на собой. — Хорошо, я не буду, — Ли смотрела в его глаза, но теперь уже без смущения. — Мы определённо должны обсудить это, — Алекс шумно вздохнул, проводя рукой по волосам. — Определённо, — повторила девушка. — Мне тебя не хватило… — Ещё несколько минут назад ты кричала о том, какой я педофил, — усмехнулся мужчина. — Я и сейчас так считаю. Это не так? — Ли закусила нижнюю губу. — Прекращай, — Алекс демонстративно закатил глаза. — А что? Тебя это возбуждает?       Ее невинный вид совсем не совпадал с тем, что она говорила. Александр наслаждался таким сочетанием, хоть и не хотел показывать это. — Нет, — ответил он, не отводя от неё взгляд. — А мне кажется ты врешь, — Лидия демонстративно посмотрела на его ширинку, чтобы он проследил за ее взглядом.       Алекс поднялся с кровати, поправляя свои брюки. — Поднимайся, тебе нужно идти домой.       Ли послушно выполнила его просьбу. В ее глазах был озорной блеск. — Как скажешь.       Лидия направилась к выходу, попутно поправляя свою одежду. Остановившись на пороге, она обернулась, чтобы посмотреть на Алекса. — Обсудим все завтра, — он протянул свою руку, чтобы коснуться ее шеи. — Я буду ждать этого.       Она встала на носочки, чтобы поцеловать его на прощание. Ей хотелось растянуть этот момент, она не хотела уходить и чувствовала, что Алекс, точно также как и она, не хотел этого. Им обоим предстояло ждать завтрашнего разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.