ID работы: 5935080

Соблазни моего сына

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
killdenberg бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Сэм, как ты думаешь, какую фату мне лучше выбрать длинную или короткую? — невеста Сэма Винчестера, Бэкки, показала ему картинку в журнале. — Если честно, Бэкки, я не знаю, я в этих штуках не разбираюсь, хотя, мне кажется, что короткая будет лучше длинной, — не отвлекаясь от экрана своего ноутбука, ответил Сэм. — Ты даже не посмотрел на картинки, а что-то говоришь, знаешь, Сэм, иногда мне кажется, что ты совершенно не рад нашей свадьбе! — Я рад, просто мне кажется, ты чересчур торопишься — свадьба ведь через четыре месяца, ты ещё успеешь всё подобрать. — Ничего я не успею, — раздражённо отбрасывая журнал в сторону, сказала Бэкки. — Из-за твоего безразличия я буду самой некрасивой невестой на свете!       Девушка стукнула кулаком по дивану на котором она сидела и Винчестер заметил, что губы у неё трясутся, а значит, того и гляди у Бэкки начнётся истерика и в конце концов, как и всегда, это приведёт к тому, что она начнёт во всём обвинять его. Сэму слушать её обвинения ох как не хотелось и поэтому он решил закончить истерику девушки заранее. — Бэкки, успокойся, давай я дам тебе денег и ты пойдёшь и прогуляешься со своими подружками по магазинам, возможно, и для свадьбы чего-нибудь подберёшь, — вытаскивая из кармана брюк кошелек, сказал Винчестер.       Стоило ему договорить, как губы девушки мигом перестали трястись, и взгляд сразу стал осознанным. Она быстро выхватила протянутые им купюры и довольно улыбнувшись, чмокнула Сэма в щёку и быстро одевшись, покинула квартиру. Как только его невеста ушла, Сэм вздохнул свободно. С Бэкки они были вместе уже два года и, если честно, за это время их отношения стали как-то хуже, чем раньше, порой во время самых крупных ссор в голову Винчестера закрадывались мысли о расставании, но потом они мирились и всё вроде бы шло нормально, до поры до времени…       После одной особенно крупной ссоры дошло до того, что они обратились к психологу и та посоветовала им узаконить отношения, мол семейная жизнь может изменить отношения и всё такое прочее. Бекки настолько прислушалась к этому совету, что не успел Сэм и глазом моргнуть, как девушка начала серьёзную подготовку к свадьбе. Бэкки даже решила какого именно числа состоится торжество, свадьба должна была состоять через четыре месяца, летом, в день её рождения, а поскольку в загсе работала какая-то её знакомая, Бэкки достаточно успешно удалось по этому поводу договориться.       Пока Бэкки занималась подготовкой к свадьбе, Сэм продолжал усердно трудиться на своей работе. Работал он адвокатом в небольшой конторе и пока его зарплата не была такой уж большой, но перспективы её повышения были, вот только его невеста была крайне недовольна, что этих перспектив нужно ждать. Ведь ей хотелось всего и сейчас, и поэтому Винчестеру приходилось работать до седьмого пота, берясь за несколько дел сразу и даже занимаясь работой на дому. От воспоминаний его отвлекла вошедшая в комнату мать.       Мэри Винчестер жила в соседнем доме и частенько заглядывала к сыну в гости. Кстати, эту трёхкомнатную квартиру, в которой он сейчас жил с Бэкки, подарила им именно мать, за что Винчестер был ей очень благодарен. Кстати, Мэри была не совсем рада их свадьбе, и одной из её любимых тем для разговора с Сэмом являлся вопрос, уж не поторопились ли они с этой свадьбой. И судя по всему, этот день не был исключением. Стоило Мэри присесть вместе с ним за стол на кухне, как она осмотрела сына недовольным взглядом и заговорила. — Что-то ты, Сэм, как-то не весел, опять с Бэкки поссорился? — Просто она постоянно задаёт мне всякие вопросы о свадьбе, а я совершенно не знаю, что ей на это ответить, — вздохнул Сэм. — Знаешь что, мне кажется, поторопились вы с этой свадьбой, у вас и так непонятно что в отношениях творится, а тут ещё свадьба, что она изменит? — спросила Мэри. — Ну не отменять же её теперь. Да и попробуй я намекнуть об этом Бэкки, она ведь такой скандал устроит, а мне только скандала тут не хватало. — Ну, может, мне с ней поговорить? — Не надо, мам, мы с ней взрослые люди, сами как-нибудь разберёмся, раз уж назначили свадьбу, то и проблемы перед ней будем решать сами, — ответил Винчестер.       Мэри кивнула, и ещё немного посидев у сына, отправилась домой. Сейчас она шла по дороге к своему дому и думала о том, что происходит с Сэмом. Она видела, что её сын сейчас страдает и наверняка в этом браке он счастлив не будет, а только сломает свою жизнь. Хотя, кажется, она знала, как можно было сделать так, чтобы этот брак не состоялся, нужно всего лишь позвонить по телефону агентства необычных услуг, который она нашла в интернете, судя по информации на сайте, они могли помочь в её задумке. Приняв для себя решение, Мэри достала из сумки телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.