ID работы: 5935080

Соблазни моего сына

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
killdenberg бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На следующий день Мэри отправилась в агентство необычных услуг. Судя по тому, что она прочитала на сайте агентства, услуги оно оказывало примерно такие: если вам было нужно разрушить чью-либо свадьбу, найти себе кавалера или даму на вечер, или например, проверить любимого человека на верность, вы смело можете обращаться в это агентство. Помимо этого агентство оказывало ещё множество услуг, но эти услуги не касались убийств и секса, и предлагать такое его сотрудникам было строго воспрещено.       Вчера вечером Мэри созвонилась с директором этого агентства — Михаилом Милтоном, и договорилась о встрече в его офисе на сегодняшний день в полдень. Офис агентства находился в небольшом выкрашенном белой краской двухэтажном здании. Внутри офис оказался очень уютным и красивым: кафельная плитка на полу, растения в вазах, симпатичные кожаные диванчики и картины на стенах, находиться здесь было приятно, и поэтому Мэри уверенно отправилась к столику секретаря.       Симпатичная светловолосая секретарша по имени Джо улыбнулась ей и, убедившись, что она записана в список визитов на сегодня, отвела Мэри в кабинет Михаила. Сам кабинет выглядел очень уютно: светлые обои, бежевого цвета ковёр на полу, несколько пейзажей на стенах, около небольшого стола стояли кожаные кресла. Сам Михаил оказался красивым темноволосым мужчиной, одет он был в светло-серый костюм, и стоило Мэри войти в кабинет, как он ей улыбнулся и предложил присесть на одно из кресел. После банального вопроса про чай-кофе, Милтон решил поговорить о делах. — Итак, Мэри, расскажите, с чем Вы пришли к нам в агентство? — Дело в том, что мой сын уже два года встречается с девушкой и так случилось, что за это время их отношения заметно испортились, но несмотря на это его девушка назначила дату свадьбы. Я просто уверена, что мой сын счастлив в этом браке не будет и мне бы не хотелось чтобы эта свадьба состоялась. — То есть, если я Вас правильно понял, Вы хотите чтобы мы разрушили свадьбу вашего сына и его невесты? — спросил Михаил. — Именно так, Ваше агентство ведь может с этим помочь? –Спросила Мэри. — Конечно, может. Только Вы ведь знаете, это всё не очень дёшево… — Знаю, но не волнуйтесь, у меня есть деньги. — Ну, вот и хорошо, — улыбнулся Милтон. — Знаю я один хороший способ сделать так, чтобы свадьба вашего сына с этой девушкой не состоялась, называю я этот способ «соблазнение». — И в чём же суть этого способа? — заинтересованно спросила Мэри. — Суть такова, наш сотрудник должен будет соблазнить кого-то из них и, заметив, что его пара увлечена другим, естественно человек с ней расстанется и никакой свадьбы не будет. — А это точно действует? — Практически стопроцентно действует, к тому же, у нас как раз сейчас свободен сотрудник, у которого с этим делом ни разу не было промашек. — Ну, допустим, я согласна, а можно познакомиться с этим Вашим сотрудником? — Спросила Мэри. — Конечно, сейчас я его позову.       Михаил достал из кармана мобильник и кому-то позвонил. Сказав пару фраз, он положил трубку и примерно через пару минут в кабинет зашёл симпатичный светловолосый парень. На нём были надеты: чёрная майка и тёмно синие джинсы, светлые волосы были слегка растрепаны, а в светло-голубых глазах светились озорные огоньки. — Вот, знакомьтесь, это мой брат Люцифер, Люцифер, это Мэри, и ей нужна твоя помощь. Мэри, расскажите вкратце суть Вашей проблемы.       Мэри пересказала Люциферу то, что ранее рассказывала Михаилу. Тот внимательно её выслушал, а потом заговорил. — А у Вас случайно нет фотографии обоих? — спросил Люцифер. — Есть, пару минут, — доставая мобильник из сумки, сказала Мэри.       Через минуту Люцифер рассматривал совместную фотографию Сэма и Бекки. В конце концов, он вернул телефон Мэри и заговорил. — А парень у Вас симпатичный, а вот девушка у него как-то не очень. Ну ладно, кого из них я должен соблазнить? — Желательно бы её, но если не получится, то можно и Сэма. — Хорошо, но для того чтобы я мог лучше соблазнить кого-либо из них мне нужно быть ближе к объекту, — сказал Люцифер. — А я это уже продумала, — кивнула Мэри. — Дело в том, что они живут в квартире, которую им подарила я и, мол, чтобы помочь им накопить денег на свадьбу, я решила поселить туда жильца. У них всё равно одна комната пустует… В общем, Вы и будете этим жильцом. — Хорошо придумано, но не будут ли они против жильца? — Ну, думаю, я смогу их уговорить, осталось только решить когда мы начнём нашу игру? — Ну, не думаю, что с этим стоит тянуть, ждите меня завтра в три часа дня, — ответил Люцифер. — Хорошо, думаю, я поговорю с ними о Вашем появлении уже сегодня, — кивнула Мэри. — Замечательно, а теперь извините, но мне нужно подготовиться к игре.       С такими словами Люцифер откланялся и покинул кабинет. Стоило двери за ним закрыться, как Михаил заговорил. — Ну что ж, раз уж Вы договорились, давайте заключим договор и поговорим о сроках и оплате.       Через несколько минут Мэри покинула офис Милтона. В её сумке лежал договор с агентством и наполовину пустой кошелёк — ей пришлось внести пятидесятипроцентную сумму стоимости услуги, но Михаил пообещал, что если услуга её не устроит деньги ей вернут, хотя он и пообещал что всё пройдёт хорошо и ей волноваться не стоит. Но сейчас её волновало не столь это дело как будущий разговор с Сэмом и Бэкки — она чувствовала что он выйдет весьма непростым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.