ID работы: 5935080

Соблазни моего сына

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
killdenberg бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Как Мэри и ожидала, без скандала не обошлось, правда ругалась Бэкки не так уж и сильно, но это, скорее всего, из-за того, что она днём прошлась по магазинам. Сэму удалось её достаточно быстро успокоить и Мэри объяснила, что она пустит к ним в квартиру жильца только ради их блага, да и так они гораздо быстрее соберут деньги на свадьбу и возможно этих денег и не только на свадьбу хватит… Услышав эту фразу, Бэкки мигом успокоилась и даже вызвалась подготовить комнату для нового жильца, правда через минуту её энтузиазм как-то стих и заканчивать подготовку комнаты пришлось Сэму и Мэри. Их квартиру женщина покидала с большой надеждой, что их завтрашнее знакомство с Люцифером выйдет нормальным и тот ничем себя не выдаст.       Как и было уговорено, Люцифер появился в квартире Винчестера ровно в три часа дня. Встретили его Мэри и её сын Сэм, девушки Винчестера пока видно не было, но сам парень Люциферу понравился. Во-первых, он был очень красив, правильные черты лица, завораживающая улыбка, а его зелёные глаза буквально излучали тепло. Во-вторых, Сэм был очень добр к нему, обращался с ним вежливо и помог перенести его чемоданы к нему в комнату. Пока Винчестер показывал ему квартиру, Люцифер замечал что Мэри как-то напряжена и он немного побаивался, что та может его чем-нибудь раскрыть. Когда Сэм начал показывать ему кухню, наконец-то появилась его невеста Бэкки, и Люцу она как-то сразу не понравилась. И не то чтобы, у неё была какая-то некрасивая внешность или противный голос, просто было в этой девушке что-то отталкивающее, вот только он пока не мог понять, что именно.       Стоило Бэкки появиться, как Мэри практически сразу распрощалась с ними и, бросив напоследок на Люцифера взгляд, покинула квартиру. Сэм показал ему остальные комнаты, и стоило признать, их квартира Люциферу понравилась. Она была достаточно уютной и светлой, и находиться здесь было приятно, правда, когда рядом не крутилась Бэкки, стоило девушке подойти ближе, как до Милтона долетал запах её резких духов с запахом карамели, и от этого аромата у него начинала болеть голова. А вот рядом с Сэмом находиться было приятно, от него пахло слегка терпким одеколоном, и этот запах Люцу нравился, как и прекрасная улыбка парня. Когда осмотр квартиры был закончен, Бэкки до этого шедшая где-то сзади, выступила вперёд и заговорила. — Итак, раз уж Мэри ушла, давайте вспомним, что хозяйкой этой квартиры являюсь я, а значит, Люцифер, ты должен выполнять некоторые правила пока будешь жить здесь. — Бэкки, о каких ещё правилах ты говоришь? — Сэм, помолчи, пожалуйста, сейчас говорю я, — весьма резко оборвала Винчестера девушка. — Сэм, не волнуйся, я готов выслушать её правила, — ободряюще улыбнулся Люцифер. — Вот видишь, он готов меня слушать, — Бэкки бросила недовольный взгляд на Сэма. — Ну, так вот, первое правило — ты не должен заходить в нашу с Сэмом спальню, второе — если уж ты готовишь еду, то приготовь её на всех и, третье — ты должен убирать за собой, если намусорил. — Хорошо, я согласен с этими правилами. — Ну, вот и замечательно, а теперь, извините, но мне нужно сделать маникюр, поэтому я вас покину.       Стоило девушке уйти, как Люцифер бросил взгляд на заметно притихшего Сэма и заговорил. — Да, невеста у тебя, конечно, строгая, с ней не забалуешь. — Она не то чтобы такая уж строгая, просто на некоторые её выпады лучше промолчать, а не то она раскричится и это будет хуже любого цунами, — вздохнул Винчестер. — Извини, конечно, что я влезаю в твою личную жизнь, но тебе не кажется, что жениться на такой девушке как-то опасно для тебя же? — спросил Люцифер. — Ну не думаю, что она может метнуть в меня нож в порыве гнева, к тому же, к её выпадам я уже привык, так что думаю, я как-нибудь с ней справлюсь. — Тогда ты молодец. Ну ладно, я, пожалуй, пойду, разберу свои вещи. — Хорошо, тебе помочь? — спросил Сэм. — Да нет, я сам справлюсь, спасибо, — улыбнулся Люцифер.       Винчестер кивнул и отправился в сторону своей комнаты, а Люц зашёл в свою спальню. Стоило ему оказаться в комнате, как он достал из кармана джинсов мобильник, он обещал позвонить брату, как только он освоится в квартире и познакомится с её обителями. Михаил ответил на звонок достаточно быстро. — Ну, здравствуй, братец, ну как там у тебя дела, как тебе Сэм и его невеста? — Ну, невеста мне как-то не особо понравилась, мне кажется она особа весьма высокомерная и неприятная, а вот Сэм другое дело, он очень даже симпатичный… — Я, конечно, знаю, что ты всегда больше симпатизируешь парням, но всё же попытайся сперва попробовать соблазнить девушку, а уж если не получиться, можешь заняться парнем, — сказал Михаил. — Только будь аккуратней, нельзя разочаровывать нашу клиентку. — Разве я когда-нибудь был неаккуратен, ты же знаешь, я спец в соблазнении, — слегка обиженно сказал Люцифер. — Знаю, но всё же будь аккуратен. — Хорошо, ещё созвонимся.       Люцифер вернул мобильник в карман и, подняв с пола свою сумку, отправился к шкафу раскладывать свои вещи. Вечером он решил приготовить ужин и на нём окончательно для себя понять, кого он будет соблазнять.       Как и было задумано, вечером Люц занялся готовкой. Вообще Люцифер любил и умел готовить, да и вообще он неплохо разбирался в вопросах домашнего хозяйства. Поскольку помимо Михаила у него было ещё три брата, и всё свободное время Милтон занимался тем, что стирал, готовил и убирал и даже сейчас, когда все три брата стали достаточно взрослыми он частенько заменял им их сбежавших родителей и старался им со всем помогать. Вскоре на аппетитный запах макарон с котлетами пришёл Сэм, а за ним подтянулась и его невеста Бэкки. Правда девушка не была довольна тем, что он приготовил именно макароны, поскольку она сидела на диете и поэтому весь ужин она жевала только листья салата, но зато Сэм уплетал за троих, было видно, что он очень голоден.       Весь ужин Бэкки просидела с каким-то кислым выражением на лице, и Люцифер окончательно убедился в том, что девушка ему крайне неприятна и соблазнять её ему крайне не хочется. А вот Сэм совершенно другое дело, что ж, пожалуй он сделал свой выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.