ID работы: 5935080

Соблазни моего сына

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
killdenberg бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Прошло две недели с тех пор, как Люцифер поселился у Винчестера. За это время он понял, что каким-то образом он умудрился влюбиться в парня, во-всяком случае, то, что он испытывал к Сэму было очень похоже на влюблённость. Во-первых, он просто ужасно ревновал Винчестера к его невесте, когда Бэкки крутилась рядом с парнем, Люц еле мог удержать себя, чтобы не запустить в неё чем-нибудь, только бы она не была рядом с парнем, хотя чаще он просто уходил из комнаты. Во-вторых, Милтону нравилось в Сэме абсолютно всё: его улыбка, аромат одеколона, одежда и иногда, прежде чем положить её в стиральную машинку, он мог недолго просидеть около стиральной машинки на полу, прижимая рубашку парня к груди. И в-третьих, Люц однажды чуть было не упал в обморок, когда увидел Сэма выходящим из ванной в одних низко сидящих на бёдрах джинсах. В общем, попал Люцифер конкретно, влюбился в Винчестера он очень некстати, ведь его задачей было всего лишь соблазнить кого-то из них двоих, ну уж точно никак не влюбляться в Сэма.       Конечно, узнай об этом Михаил или Мэри, не сносить ему головы, но миссис Винчестер гостила у подруги и поэтому их не навещала, а с братом он общался в основном по телефону, таких проблем не должно было возникнуть. Но с каждым днём держать в себе чувства становилось всё труднее, и тогда Люц решил поговорить об этом с одним из своих младших братьев Габриэлем. Гейб был отъявленным любителем сладкого и за коробку конфет можно было доверить ему любой секрет, и можно быть уверенным, он его ни за что не выдаст, к тому же, Гейб учился на психолога, а значит, мог что-нибудь посоветовать. До Габриэля он дозвонился легко и договорился о встрече в его любимом кафе «Сладкоежка» через час.       Собравшись, Милтон вышел из комнаты и застал сидящих в гостиной Сэма и Бэкки. При том выглядела девушка, так, как будто она готова убить или закатить истерику. Губы тряслись, кулаки были сжаты, на лбу залегла складка, было сразу понятно лучше ему не вмешиваться. К тому же, заметивший его Винчестер, подал ему знак бежать, и Люц решил его послушать. Стоило ему выйти в подъезд, как через минуту, до него донеслись звуки нарастающего скандала и, по сути, было как-то неправильно оставлять Сэма на поле боя одного, но его ждал Габриэль, да и если честно, скорее всего, он бы не смог ничем помочь, Бэкки может успокоить только толстый кошелёк с деньгами.       Когда Люцифер зашёл в кафе, Габриэль уже сидел за одним из угловых столиков и наслаждался фруктовыми пирожными и горячим шоколадом. Напротив него стояли любимые пирожные-корзиночки Милтона и такая же чашка горячего шоколада. Заметив брата, Гейб улыбнулся и заговорил. — Привет, братишка, ты вовремя пришел, а то я уже думал попробовать твои корзиночки. — Можешь пробовать, мне не особо хочется есть. — Ты не хочешь свои любимые пирожные?! Вот это да, ну-ка, рассказывай, чего у тебя произошло? — Габриэль мигом стал серьёзным. — Понимаешь… Дело в том… Короче говоря, я умудрился влюбиться в того, кого должен был соблазнить, — на полу вдохе сказал Люцифер. — Вот это номер! Михаил знает? — Нет, и прошу тебя, не рассказывай ему об этом. — Конечно, я могила, — положив ладонь на грудь, сказал Гейб. — А тот в кого ты влюбился, он хоть симпатичный? — Очень, — вздохнул Люцифер. — Так, а теперь давай рассказывай всё по порядку…       Через несколько минут Милтон закончил свой рассказ, выслушав его, Гейб заговорил. — Так значит, по сути, ты был должен соблазнить девушку, но решил соблазнить парня и влюбился в него, интересная история… — История-то интересная, вот только, что мне теперь делать? — в голосе Люца слышалось отчаяние. — Ну, мне кажется, у тебя два выхода: либо наплевать на все свои чувства, и отказаться от этого дела, либо всё рассказать Сэму, — сказал Гейб. — Что-то мне твои варианты не нравятся, я не хочу ему всё рассказывать, но и уходить не хочу, понимаешь, я кажется, серьёзно на него запал. — Да, сложно всё это… Знаешь, тебе стоит быть поаккуратней со своими чувствами, ты же не хочешь, чтобы всё было как в твоих первых отношениях? — Ну, не думаю, что всё будет также. Ведь в отличие от того парня, Сэм не спорил что переспит со мной и потом меня бросит… — Да я же не об этом, — вздохнул Габриэль. — Я о твоих чувствах, я не хочу, чтобы ты снова впал в депрессию и уныние, я не хочу, чтобы ты страдал… Тебе нужно быть аккуратнее со своими чувствами. — Я буду аккуратен, обещаю, — сказал Люцифер. — Ну ладно, я, наверное, пойду, спасибо, что согласился встретиться, после разговора с тобой мне стало полегче. — Не за что, береги себя.       Когда Люцифер вернулся в квартиру Винчестера, та встретила его какой-то подозрительной тишиной. Бэкки нигде не было видно, но зато Люц замечал в комнатах разбросанные вещи, и это ему как-то не понравилось и он отправился на поиски Сэма. Парень обнаружился сидящим за столом на кухне, вокруг него на полу валялись осколки посуды, бутылок и стаканов. Неподалёку от Винчестера стояла полупустая бутылка коньяка и стакан с остатками жидкости, заметив Люца, Сэм как-то криво улыбнулся и заговорил. — О, Люц, ты пришёл, выпьешь со мной? — спросил парень. — Извини, но мне как-то не хочется, да и тебе хватит, — отодвигая бутылку подальше сказал Милтон. — Что тут случилось? — А это мы с Бэкки поссорились. Ей понимаешь ли, захотелось свадебное платье за двадцать тысяч долларов, а я сказал, что таких денег у меня нет, вот она и закатила скандал, обозвала меня грёбанным неудачником и свалила ночевать к подруге, как-то всё вот так… — Ну не стоит из-за этого так отчаиваться, в конце концов, это не первая ваша ссора, она ещё одумается и вернётся. — Знаешь, если говорить по-честному, сейчас я не хочу чтобы она возвращалась, — вздохнул Сэм. — Мне всё это надоело, я не хочу на ней жениться. — Что?! — удивлённо спросил Люц. — Да, я хочу отменить свадьбу, я не буду счастлив с Бэкки, да и на ней мир клином не сошелся, есть кое-кто рядом со мной и получше её. — И кто же это? — А ты не догадываешься? — улыбнулся Винчестер. — Ты, наверное, думал, что я не замечаю твоих взглядов на мне, но я всё видел и знаешь, ты мне нравишься даже больше Бэкки.       Люцифер и пикнуть не успел, как Сэм притянул его к себе и без лишних слов поцеловал. Поначалу Милтон просто ошалел, такого от парня он точно не ожидал, хотя, чёрт, целовался Винчестер просто как бог. Через минуту Милтон вполне вольготно расселся на бёдрах Сэма и уже сам затянул его в страстный поцелуй. Губы Винчестера на вкус были как коньяк, и это пьянило Люцифера, делая его более смелым и раскрепощённым, и кажется, именно он и сделал намёк на спальню первым и к его радости Сэм ему не отказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.