ID работы: 5935080

Соблазни моего сына

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
killdenberg бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Через несколько минут они целуясь, ввалились в спальню Винчестера, и пока Сэм пытался одновременно стянуть рубашку с себя и Милтона, тот успел рассмотреть комнату. Первое что попалось ему на глаза -была просто огромная двуспальная кровать и что было самым смешным, она была покрыта розовым постельным бельём с покемонами, а на подушках были милые рюшечки. Не выдержав, Люц коротко хихикнул, отчего Сэм отвлёкся от расстёгивания рубашек и удивлённо на него посмотрел, но глянув на постель, хмыкнул. — Если что, это была не моя идея покрыть её таким бельём, обязательно от него избавлюсь. — Конечно, избавишься, но только попозже, а сейчас давай немного пошалим в этом царстве покемонов.       Винчестер довольно рыкнул, и быстро стянув с них рубашки, легонько подтолкнул Люцифера к кровати. Постель оказалась мягкой, лежать на ней было приятно, а ещё приятнее стало, когда Сэм накрыл его тело своим и принялся его целовать. Губы мягко касались губ, поцелуи медленно скользили вниз, касаясь шеи и опускаясь на грудь. Когда губы Винчестера сомкнулись вокруг его правого соска, Люцифер громко застонал. От каждого прикосновения Сэма он буквально плавился как воск, каждая ласка или поцелуй, вызывали целую кучу приятных мурашек по телу, а в брюках становилось болезненно тесно и хотелось как можно скорее от них избавится и ощутить Винчестера совсем близко, кожа к коже.       Как будто прочитав его мысли, Сэм в последний раз коснулся губ поцелуем и принялся быстро избавлять их от остатков одежды. Когда Винчестер избавился от своих брюк, Люцифер обвёл его тело жадным взглядом, парень был прекрасен, как Бог: сильная в меру мускулистая грудь, кубики пресса, которых хотелось касаться снова и снова. Ох, как же он сейчас его хотел, казалось, такого желания Люцифер не испытывал очень давно. Сэм снова накрыл его тело своим, снова вовлекая его в новый поцелуй.       Когда их возбуждённые органы соприкасаются, они одновременно издают стон и Люцифер неосознанно тянется к Сэму желая сию секунду стать с ним единым целым. И снова Сэм, как будто прочитав его мысли, к большому сожалению Люца, слезает с него и поворачивается к стоявшей рядом тумбочке и начинает там что-то быстро искать, хотя, пожалуй, жаловаться на то, что он там так долго копается нечего, ведь сейчас перед Люцифером мелькает такая шикарная задница…       Через минуту Винчестер наконец-то достаёт из ящика то, что нужно и именно пакетик с презервативами и бутылочку лубриканта. Винчестер возвращается к нему и мягко касаясь губ, выдавливает на пальцы смазку и согрев её медленно обводит сжатое колечко мышц, начиная медленно проникать внутрь одним пальцем. Ощущения не самые приятные, но Люцифер старается расслабиться и не зажиматься, позволяя проникнуть второму пальцу. Через минуту Винчестер находит нужную точку, и Люцифер громко стонет, умоляя сделать так ещё. Вскоре в нём находятся уже три пальца, и он громко стонет уже сам насаживаясь на них и умоляя Сэма взять его.       Когда пальцы покидают его тело, Люцифер издаёт недовольный стон, который Сэм заглушает поцелуем. Разорвав поцелуй, Винчестер быстро надевает презерватив и начинает медленно проникать в его тело. Первое проникновение весьма болезненно и Люцифер не может сдержать стон боли и Сэм, было хочет выйти, но Милтон не даёт ему это сделать, закидывая ноги ему на талию, таким образом, заставляя его двинуться вперёд и проникнуть в него полностью.       Первые минуты Сэм не двигается, лаская Люцифера стараясь сделать все, чтобы боль ушла. Мягко целуя его губы и касаясь пальцами сосков, оглаживая опавший член и шепча ему различные нежности и это помогает. Милтон довольно быстро расслабляется и первым делает пробный толчок навстречу, боль оказывается не такой сильной, как раньше и он кивает, разрешая Сэму двигаться.       Первые движения всё ещё вызывают небольшую боль, но когда Сэм, сменив угол движений, попадает в простату, боль уходит, и вместо неё приходит наслаждение. Через минуту они движутся навстречу друг другу, как прекрасно сложенный механизм, Люц стонет громко, практически срывая голос, движется навстречу каждому толчку Сэма, как в бреду шепча его имя. Первым в пучину удовольствия срывается Милтон, а вот Винчестер держится ещё несколько минут своими движениями, как будто продляя оргазм Люцифера. В конце концов, сделав последний особенно глубокий толчок, кончает и Сэм. Через минуту он покидает тело Люца, и быстро сняв презерватив и отбросив его куда-то в сторону, перекатывается на другую сторону кровати и ложиться рядом.       На несколько минут в комнате наступает тишина, в которой изредка слышится лишь их дыхание. Как-то незаметно дыхание Винчестера становится всё более спокойным, его глаза закрываются и через минуту он уже вовсю спит, улыбаясь во сне. Люцифер ласково проводит по его волосам ладонью, а потом поднимается с кровати и, прихрамывая, идёт в ванную. Там он довольно быстро смывает следы своей спермы с тела и возвращается в спальню, где ложиться поближе к Винчестеру и укрывает их одеялом. Через несколько минут они оба окончательно засыпают.       На следующее утро Люцифер проснулся в полном одиночестве. Сэма в комнате не было, зато было видно, что кто-то привёл спальню в порядок, а разбросанные вчера ночью вещи Люцифера сейчас аккуратно лежали на спинке кресла. Милтон быстро оделся и отправился на поиски Винчестера, парень обнаружился на кухне, он стоял около плиты и жарил яичницу с беконом, заметив Люца он улыбнулся и заговорил. — Как ты вовремя зашёл, а я как раз нам завтрак приготовил, присаживайся за стол, твоё место там, где подушка, чтобы тебе было помягче, — сказав это Винчестер слегка покраснел. — Да, подушка это сейчас, кстати, да и завтрак не помешает, — улыбнулся Люцифер. — Что, сильно болит? Ты извини, я наверное, переусердствовал этой ночью. — Да нет, всё в порядке незачем извиняться, ведь ты сделал мне очень хорошо, то, что произошло между нами этой ночью, это было великолепно! — Да, вот только захочешь ли ты продолжать со мной отношения, ведь я только расстался с Бэкки… — в голосе Сэма слышалось волнение. — Постой-постой, ты имеешь в виду, что ты бросаешь Бэкки и предлагаешь мне встречаться, я тебя правильно понял? — спросил Люц. — Ну как бы да. Конечно, я понимаю, что всё это завертелось как-то быстро… Если тебе нужно время подумать над моим предложением, то конечно, ты можешь не спешить… — Я говорю да, вот только как ты сообщишь Бэкки о том, что ваша свадьба не состоится, она же наверняка тебя убьёт. — Не волнуйся, я с этим справлюсь, — улыбнулся Сэм. — Ну, а теперь давай доедать завтрак, и пойдём убирать все следы пребывания здесь Бэкки, и первым делом избавимся от постельного белья с покемонами, если честно, давно хотел его выкинуть.       Люцифер лишь молча кивает и принимается за завтрак. И сейчас, сидя рядом с Сэмом он чувствует себя самым счастливым человеком на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.