ID работы: 5935220

Не наш с тобой контракт.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Viktoti бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
В хх веке, жили две семьи. Акутагава и Накаджима. Раньше они все время жили порознь, но один случай изменил их историю. Две семьи имели свои большие компании, но с одной из них произошел кризис и ему была необходима помощь. Другие кто могли помочь отказались, даже друзья. Все отказались, никого не осталось, кроме... Терять им было нечего, и они решились спросить своих бесячих. Те конечно хотели отказаться, но хорошо подумав, что им тоже может быть какая-то выгода, согласились. Две семьи заключили перемирие и дружбу между ними. В этих двух семействах жили две девочки, которые быстро сдружились и были лучшими подругами. Прошло несколько лет. Девушки вышли за муж и были счастливы. Но не забывали друг об друге. Вот, холодным зимним вечером они сидели у камина. Девушка с фамилией Акутагава, была уже с округлившимся животом. Они сидели и пили горячий чай. Через три месяца у них родился сын и дочь. Их назвали Рюноске и Гин. Акутагава Рюноске. Через два года и семья Накаджима были уже в ожидании малыша. Все верили что у Мисс Накаджимы будет дочь, так как это сказал врач. Мисс Акутагава задумалась и предложила, что когда у ее подружки родится дочурка, то они с Рюноске поженятся. Так как Рю старший, то он и идет первым на эту роль. Мисс Накаджима согласилась на это. Как раз это все было бы и продолжением их двух рода, и продолжение их бизнеса двух семейств. Вот и настал тот день, когда у Семьи Накаджимы должен появиться ребенок. Все прошло гладко и хорошо, все кто находились рядом были счастливы, но...их улыбки пропали когда ребенка показали, вместо прекрасной леди, появился прекрасный юноша. Никто не мог поверить своим глазам. Неужели самый лучший врач соврал им? Или просто что-то тогда пошло не так, и пол ребенка перепутали. Но, мать дитя не стала отвергать, она приняла. Подруги стали понимать, точнее они вспомнили, что они должны были сженить своих детей. Они смотрели друг другу в глаза, они понимали, что говорят друг другу, они говорили "И что же будем делать?". Они решили что не будут ничего отменять и поженят своих детей. Ребенка назвали Ацуши. Накаджима Ацуши. Прошло 8 лет. У него были черные короткие волосы с боковой чёлкой, которые достигают его подбородка и белеют на концах. Среднего серого цвета глаза. Он любил носить черные плащи, одевая под них белую рубашку. Гин Акутагава была разнообразной в одежде. У нее были длинные черные волосы. Глаза были цветом как у брата. Некоторые считали их близнецами, так как они были похожи друг на друга внешностью и характером. Такие же могли ворчливые и холодные. Они очень хорошо ладили друг с другом, были опорой и защитой. У Ацуши были серебристые волосы, бледная кожа и жёлтые с фиолетовым оттенком глаза. У него короткие волосы на правой стороне лица и длинные с левой стороны. Мальчик среднего роста и худощавого телосложения. Сразу скажу, два этих ребенка Рю и Ацу не ладили. Точнее Рюноске ненавидел Ацуши, а тот наоборот обожал того. Они знали, что будет с ними когда повзрослеют, они знали что выйдут друг за друга. Это Акутагава и не любил, поэтому он и терпеть не мог своего избранника. Ацуши был влюблен в своего жениха, и был не против быть его мужем, даже не смотря на то, что и сам мужчина. Если бы не их любовь к своей семье и долгу, то они или ОН, отказался бы от всего и был бы настойчив. Но что есть, то есть. Это была их судьба жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.