ID работы: 5935220

Не наш с тобой контракт.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Viktoti бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бесишь!

Настройки текста
-АКУТИИИИИИИИИчи!!!- кричал серебристоволосый подбегая к своему любимому с раскинутыми по сторонам руками -Только не ты- злобно прорычал себе тот. Ацуши набросился на Рюноске обняв за шею, терся своей щекой об щеку своего жениха. Пытаясь оторвать от себя Надоеду, Рюноске повторял одну и ту же фразу "Отстань от меня", но тот ни в какую. В ответ всего лишь мягкие губы Накаджимы Ацуши, коснулись засохших губ Акутагавы. Аку сильно покраснел, ну не то что бы краснев, он был удивлен от неожиданности. Рю оттолкнул от себя партнера да так, что тот свалился на землю сильным падением. Но Ацу был силен! Как он себе это показывал. И не плакал от боли. Большой боли. -Меньше присобачиваться надо!- рыкнул черноволосик и ушел. А Накаджима так и остался сидеть на полу в раздумьях. "Может порадовать?" Думал про себя малец. "Да! Точно! Надо порадовать!" Счастливо вскочив и побежав в секретное свое место. •В то время Рюноске• "Что этому тигру вообще надо?! (Так как у персонажей нет способностей, то 'Тигр' взят от того, что Ацуши любит тигров. Белых тигров. А Акутагава любил свой плащик, который подарила ему Гин. Хоть он его почти и не носил, только по праздникам или в поход куда-то в гости к знатным людям (Кроме Накаджим), и этот плащ имел имя 'Расемон'. И получается Ацуши могли называть 'Тигром', а Рюноске 'Расемоном'.) Привязался как банный лист! Закудахтал! Тигр не доделанный! Фырк!" *шел сложа руки на груди, надутый щеками и злой* -Сынок!- позвали сзади. -Да?- повернулся. Весь такой милый, добрый, не обиженный -Да матушка?- -Рю. Сходи пожалуйста вместе с со своим 'другом' в поле за ягодами. Говорят, что там их очень много! И они еще такие сочные! Ммм~- Акутагава не любил перечить взрослым, и не хотя идти туда и кое с кем согласился. Смотря на выражение лица матушки, как она представляла эти сладкие вкусы ягод, и смотря от этого на ее счастливое лицо. Никто бы не смог отказать. -Когда?- Малыш стал медленно уходить* -Сейчас. Ведерки или куда вы там будете это все складывать, у твоего друга- -Ага.- Коротко/отрезано сказав и уйдя. Прошло шесть минут как Расем подошел к месту назначения. -Ты долго- грустновато проскулил беленький. -Я че должен быть тебе молнией чтоб прийти так быстро?!- ворчал. -ты как всегда холоден.- хихикнув протянул ведерку для своего ворчливого песика. Рю забрал ведро и Голубочки ушли собирать ягодички. Ой. Ягодки. . . . . *На улице уже стемнело. Горели только не сильно освещаемые фонари, которые поставили в этом поле недавно родители детей, для того, чтоб те могли вечерком бегать здесь* Ац: -уф. Сколько ты собрал?- Повернул голову на своего возлюбленного смотря на того с удивлением, веселым которое было в че-то не терпеж. С вопросом* Ак: -Больше тебя! Я выиграл!- *встал в позу короля* Ац: -хи хи. Вы мой король.- Ак: -Да. Я ваш король!- Ац: -Ох Великий Король! Не своизволите ли вы прогуляться со мной к кое какому на удивление красивому месту?- Ак: -Куда тебя понесло?- Ац: -Узнаешь!- был сильно уверенным. Акутагава выдохнул и согласился. Мальчишки поставили ведерки рядом на одно место, туда, где могли найти только они. И они направились к месту куда вел Тигренок. Пройдя три минуты ходьбы, они пришли к тому самому месту. Этим местом была вершина горы, с которой было весь город, который освещали такте желтовато-старинные фонари. Это место было удивительным. Это место, было красивым. Увидя все это, глаза Рюноске засияли от красоты. Он был удивлен всем этим, ибо он впервые был здесь. Ац: -Удивительно красиво да?- Паренек уже был впереди своего друга, держа руки за спиной, пальцы сплетя меж собой. Слабый ветер развивал волосы. Ак:...Да. Красиво. *медленно подойдя сзади, Рюноске толкнул Ацуши вперед в обрыв. Накаджима упал туда, и начал падать с обрыва. Он не кричал. Он был спокоен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.