ID работы: 5935220

Не наш с тобой контракт.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Viktoti бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настолько все сложно для тебя?

Настройки текста
Хэй Обезьяна! -крикнул чей-то грубоватый не очень добрый голос, барзая дверью об стену* Какого *пип* ты не явился а!? *взяв Осаму за воротник, собеседник притянул его к себе* Ну, ну..Коротышка..не злись~ *с усмешкой ответил тот* Ах ты! *только обиденный приготовил кулак, как их остановил их ассистент* Эээмм....Господа..давайте без драк, хорошо? *оглядев всех взглядом, те успокоились и отошли друг от друга* Вот и замечательно!~ ----------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- - Ах! Ха..Да! Хааа - по всему этажу разносились сладкие стоны - Будь тише, а иначе нас могут увидеть и услышать - ах..ПХА...АХ! ДА!.О ДА! МХ! - хотя нет, стони как можно громче, чтобы все услышали как тебе хорошо от моего члена - ГЛУБЖЕ! ГЛУБ - молчание, ибо перед взором увиделся стоявший меж дверей беловолосый мальчик. Это был Ацуши. Перед глазами мальца было то, как советник да и самый главный из всей персоны этого особняка Чуя Накахара, лежал под "шутом", как его называли, Дазаем Осаму. Неловкое молчание. Молча, будто ничего не видел Накаджима закрыл дверь и ушел. - ... - ... - ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ДВЕРЬ ЗАКРЫТА! ЧЕРТОВА МУМИЯ! /спустя несколько часов/ Идя по коридору и поправляя свой галстук, Чуя споткнулся и покатился по лестнице вниз до самого конца. - ай.. - первое, что произнес тот. Встав и отряхнувшись, перед ним стояла Гин. - Чууу-ууя-куууун~ - задорно протянула она показывая фотографию как он занимался сексом с Осаму в гостиной. Продолжая -Если ты не сделаешь кое что для меня, то я покажу это папочке и мамочке~ - что ты хочешь? - сразу зная, что что-то неладное, да, ему было наплевать на фотографию, ему было главное то, чтобы ненатворить глупостей из-за какого-то ребенка. - я хочу чтобы ты *секретно* - Нц! Я этого делать не буду! Гин потрясла фотографией - да делай с ней что тебе угодно! Но это я делать не буду! - Это мы еще посмотрим, - похлопала по голове шляпника - Чуечка~ - и ушла к себе в комнату. Задница рыжего сразу почувствовала что-то неладное. (Кхм. Да. Это мало, но телефон начинает уже выходить из себя, поэтому пока так, ибо на многие он почти не тянет. Прошу прощения, но скоро постараюсь исправить это)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.