ID работы: 5935220

Не наш с тобой контракт.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Viktoti бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что происходит с тобой? Ты странный...

Настройки текста
*прошло несколько месяцев* Мальчишки сидели на мягком, уютном ковре перед камином. По середине сидела Гин-сестра Рюноске. За окном уже были белоснежные сугробы, которые пока никто убирать не собирался. Все сидели уткнувшись в книги. Кто-то читал, кто-то делал вид. Когда девушка нагнулась вперед разомнув спину, Аку притянул к себе Ацу, и поцеловал его. Все сделали вид, будто ничего и не было. Для Накаджимы, это было странным, ибо это было не в первой раз. Такое же было и несколько месяцев назад. Да, Тигр додумывался, что это итог спора между братом и сестрой, и по 100% или даже меньше/больше, они поспорили на желание...как всегда. Для седоволосого (я знаю, что он не седой), это было даже приятно. *Обед* Обед для юноши был чем-то вроде сердечного любовного инфаркта. За столом, когда все семейство Акутагава сели за обеденный стол, им подали блюда. Вот-вот тигр поднес к своим губам ложечку с блюдом, как некто стал нежно гладить его по ноге, поднимаясь то асе выше, то ниже. Тигренок вздрогнул. -Милый, ты чего?- с удивлением посмотрела и спросила Мисс Акутагава. -Д--да ничего..Мисс..не переживайте...все хорошо.., просто мурашки прошлись- с робкоситю ответил тот. Дальше было неловкое молчание, нога ворчуги не убиралась, залезши под шортики, она исчезла. Тигр, на своей белой коже, вывел яркий красный оттенок. *вечер* ((Уснул(а)на несколько мину*..хпх)).. Слабо освещаемый, длиный коридор. Мальцы прошли рядом друг с другом, темноволосенький подмигнул, ге выднржпв, седоволосый схвтил Рюмочек и прижал стене. -Что с тобой!? Гд Рюноске!? Где МОЙ Рю!?; Рю!? *со злостью мял он одежду, на что другой ответил "Его долго не будет", и м этими словами, он ушел. Треск. Чувствуется чужая, темная аура "Мой значит...гх..".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.