ID работы: 5935452

Магия и музыка-вещи не совместимые!

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Поход в Гринготтс

Настройки текста
Примечания:

09:37. Холл Банка «Гринготтс».

-Успокойся, всё в порядке. Нет, ну серьёзно, не трясись так. Сейчас они придут. Всё же только половина, а многие люди пунктуальны и придут в десять.-пытаясь успокоить дрожащую синевласку изрёк Блейз. -Да, многие пунктуальны. Особенно мы, слизеринцы. Хорошо, что я не такой.-входя с низенькой рыжеволосой девочкой, произнёс Маркус. -Это-о-о-о-о.... Ю-юки-сенпай?-мгновенно придя в себя уставилась на вошедших Уми. -Ого. Сонода-сан. Так значит и Мьюз сюда попали?-удивившись увиденной девушке, сказала фиолетоглазая. -Да. Когда мы подходили к храму, то слышали тихий вскрик, значит это были вы?-подойдя, к от чего-то несколько низкой девушке, сказала желтоглазая. -Хе-хе, если честно, то это была Эр. Так что тут весь A-RISE.-с долей гордости произнесла рыжеволосая. -A-RISE? Весь? Тоже тут?-будто пришедшая на эту фразу Нико, выглядывала из-за спины Поттера. -Ого, а у Потти, как я посмотрю, найдёныш родственными генами смахивает.-ухмыльнувшись в здание вошёл Малфой с Асторией и Эри. -Могу сказать тоже и о тебе, Хорёк.-чуть разозлившись произнёс Гарольд. -Девочки, не ссорьтесь, помада у меня.-нагло ухмыляясь, Забини встал между слизеринцем и гриффиндорцем. -Нашли где ссорится, у нас тут такое происходит, а им хоть бы что.-недовольно качая головой, в холл зашёл Теодор, ведя за руку Котори. -Уми-чаааааан!-оторвавшись от взрослого, Минами вихрем с обнимашками накинулась на Соноду. -Эти двое как всегда.-посмотрев в сторону Малфоя и Поттера, произнесла Гермиона. -Как и эти.-хихикнув, ткнула в сторону Котори и Уми Кира. -А? Цубааа-чааан!-подобно светловолосому дизайнеру Мьюз, на русоволосую накинулась Анзю. -Изыди, нечистая! Все проблемы от тебя!-выдвинув руку вперёд, так, чтобы фиолетовоглазая лбом уткнулась в ладонь, закатила глаза Цубаса. -Ой, Кира-чан, а почему ты выше? Да и вообще, почему мы выглядим как первогодки, когда мы выпускники?-осмотрев себя, Цубасу, Нико и Эри, изрекла рыжеволосая. -Что?-воедино возникли зеленоглазая и голубоглазая. -Да, мы, кстати все как-то младше стали.-привлекая к своей скромной персоне, произнесла Нозоми, появившаяся в окружении Полумны и Невилла. -Доброго дня. Извините, что припоздали, драконы чуток взбушевались.-в холле появился один из старших Уизли с последним участником A-RISE. -Эрена! Стоп, какие драконы?!-налетев на длинноволосую, произнесла Юки. -Потом объясню.-нервно хихикнув, ответила Тодо, вспоминая действительно состоявшееся знакомство с «тихой, милой и доброй» Мирандой. -Так, давайте немного разберёмся. Девочки, сядьте вместе, чтобы я мог вас посчитать. А товарищи родители, встаньте за диваном, там где сидит ваша находка.-окрикнул всех Блейз. По холлу пронеслись тихие нервные смешки. -Так, вас девять. Это все или должен быть кто-то ещё?-оглядев детей, высказался Нотт. -Нет, нас должно быть двенадцать. Не хватает всех первогодок и Хоноки.-вникая в ситуацию, проговорила Уми. -Вот как. Значит ещё немного подождём.-рассмотрев присутствующих сказал Мальчик-который-выжил. Но вдруг заметил кое-что странное.-Постойте-ка, Герм, а почему ты без Панси? Уж если кому и было бы интересно узнать о новой наследнице, так это точно ей. -Она сказала, что придёт позже, так как ей нужно подготовить анкеты на вступление в Хогвартс, да и разослать аристократии сообщение, если ещё найдутся такие путешественницы. -Ясно. Тогда всё в поряд...-облегчённо вздохнув, проговорил зеленоглазый, как его прервали. -Chikoku shite moshiwakearimasen. Ой, то есть. Извините за опоздание!-в холл влетела запыхавшаяся рыжеволосая девушка, а следом за ней болгарин Крам. -Вот уж кого кого, а тебя я не рассчитывала увидеть, Виктор!-с радостью произнесла Гермиона. -Да я и сам не рассчитывал найти себя как родителя, всё-таки Седрик давно погиб, так что... Но, похоже, кто-то во мне нуждался.-потрепав стоящую рядом девчушку по голове, рассмеялся дурмстранговец. -А как ты узнал, что мы здесь?-встрял Малфой. -Оу, ну, думаю, она и сама расскажет.-в подтверждение своим словам спортсмен указал на открывающуюся дверь, в которую входила Паркинсон. -Значит ты отправила сообщение.-облегчённо изрекла каштановолосая. -Кхм-кхм. Простите, если сильно отвлекаю, господа. Но вынужден сообщить вам, что ваши поверенные ждут в своих кабинетах.-в проходе перед лестницей, ведущей в кабинеты поверенных родов, появился гоблин-посыльный.-Но, так как мне рассказали о сложившейся ситуации, то я бы хотел провести небольшой инструктаж и просвятить новоприбывших. -Надеюсь им это поможет.-тихо изрёк Нотт. -Что же, начнём.-протерев очки, гоблин повернулся к сидящим девушкам.-Как вы уже поняли, результаты полной проверки крови определят множество очень важных моментов. Определённые факты, которые проявятся после проверки, прояснять ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. Конечно, после оглашения результатов, у вас возникнут во многом вопросы. Поэтому, чтобы вы не задавали наиглупые вопросы, я объясню основные понятия, которые будут написаны в результатах. Приготовтесь внимательно слушать, второй раз объяснять не буду. Итак: -Первое-полное имя и фамилия. Скорее всего у многих из вас изменится имя. Не коснётся это тех, чьи имена существуют во многих языках. -Второе-статус. Тут будет описана ваша чистота крови. -Третье-принадлежность. Третья строка полностью фиксирует все семьи и роды, чьими наследниками вы являетесь. Будет указано ваше звание в данной фамилии и сама фамилия соответственно. -Четвёртое-родственники. Ну, тут наверное и так понятно. Полная перепись всех ваших предков, а также родственников, но только до пятого колена. -Пятое-ранк. Думаю, что хоть кто-нибудь уже об этом слышал. Значения разные, но их всего четыре. Не важно, парень или девушка, так как жить это не мешает любому ранку с любым другим Сами же значения.. А-доминант. B-актив. C-средний. D-пассив. -Шестое-имущество.-на этом гоблин слегка потёр руку.-Вы, дети, не глупые вроде, понимаете, что имеется в ввиду всё ваше положение, сейфы, дома, реликвии. -В общем-то всё. Теперь, прошу следовать за помощниками.-старый гоблин показал на девятерых более молодых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.