ID работы: 5935452

Магия и музыка-вещи не совместимые!

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданная проверка

Настройки текста
Примечания:
-Мисс, это не так больно, как может казаться, вы почти ничего не почувствуете.-пытаясь помочь надрезать ладонь, поверенный рода Малфой гоблин успокаивал начинающую трястись девушку, ставя чашу для сбора крови. -Но ведь это нож. А надрез надо сделать по всей ладони. И глубокий.-с ужасом смотря на кинжал в руке, Эри пыталась отказаться от ритуала. -Может «Круцио», а?-посматривая на происходящее, пролепетал Малфой. -Мало нам досталось, так ты ещё захотел?-зло глянув на мужа Астория вернулась к девочке.-Эри, послушай гоблина, это правда не очень больно. Через это почти все маги проходят. -Н-н-ну... Л-ладно.-стараясь правильно взять кинжал трясущимися руками, блондинка сделала небольшой надрез и тихо всхлипнула. -Так бы сразу.-набрав нужное количество, сероватокожий добавил какое-то зелье и осторожно вылил субстанцию на пергамент. Когда на пергаменте начали проявляться письмена, гоблин отдал его девушке. Имя: Эрика Латея Гринграсс (ранее Эри Аясе). Статус: Чистокровна. 1 поколение. Новая кровь. Принадлежность: Наследница Гринграсс, Кровь, магия. Наследница Малфой (косвенно), Магия. Наследница Блэк (косвенно), Магия. Родственные связи: Драко Люциус Малфой (отец), Астория Гринграсс-Малфой (мать), Рудольфус Лестрейндж (родитель по магии) Люциус Абраксас Малфой (праотец), Нарцисса Блэк-Малфой (праматерь), Дафна Гринграсс-Забини (тётя), Беллатриса Блэк-Лестрейндж (3 колено), Андромеда Блэк-Тонкс (3 колено), Сириус Блэк (4 колено), Регулус Блэк(4 колено), Орион Блэк (5 колено), Вальбурга Блэк (5 колено), Сигнус Блэк (5 колено), Симила Забини (сестра по роду Гринграсс), Эрина Элладора Пруэтт (сестра по роду Малфой-Блэк), Ранея Лавгуд-Лестрейндж (сестра по роду Блэк-Лестрейндж). Ранк: A. Имущество: сейфы 329, 708, 890, 147. Общая сумма составляет 197 тысяч 789 галлеонов. -Мда. Похоже тебе не доступны сейфы глав родов, но и это не мало.-немного заглянув в лист пергамента проговорила Астория.

. . .

-Хэй, чудо, просыпайся. Ты ведь лучница, чего ты так обычного ножа испугалась.-сделав надрез выпавшей из реальности от страха девушки, Блейз пытался разбудить подопечную. -Нож.-сжав заживающую руку другой, Уми пристально наблюдала за предметом. -Похоже вы очень молодые родители, господа.-убрав кинжал в стол, произнёс гоблин. -В каком смысле?-две пары глаз уставились сначала на девочку, потом на пергамент. Имя: Симилла Забини (ранее Уми Сонода). Статус: Чистокровна. 1 поколение. Новая кровь. Принадлежность: Наследница Забини, Кровь, магия. Наследница Гринграсс, Кровь, магия. Родственные связи: Блейз Забини (отец), Дафна Гринграсс-Забини (мать), Грегор Олливандер (родитель по магии), Ламира Забини (праматерь), Астория Гринграсс (тётя), Эрика Латея Гринграсс (сестра по роду Гринграсс). Ранк: B. Имущество: сейфы 178, 233, 507, 329. Общая сумма 345 тысяч 784 галлеона. -Ого, неплохо. Хотя по поводу ранка.-Забини хохотнул. -Сказал тот, у кого он такой же.-пристукнув мужа по шее, сказала Дафна. -Я немного не это имею ввиду, но да.-продолжая смеяться, закончил темноволосый.

. . .

-Интересно, то что я отец-одиночка и так понятно, но... Я не женат, да и не с кем особо не встречался. Это же кто тогда мать.-с задумчиво-потерянным видом тихо спросил Чарли. -Вот сейчас и узнаем.-просмеявшись про себя, чуть оскалился гоблин. Имя: Эрина Элладора Пруэтт (ранее Эрена Тодо). Статус: Чистокровна. 1 поколение. Новая кровь. Принадлежность: Наследница Пруэтт, Кровь, магия. Наследница Блэк, Кровь, магия. Наследница Булстроуд, Кровь, магия. Отсечённая наследница Уизли (не признана магией рода), Кровь, магия. Родственные связи: Чарльз Уизли-Пруэтт (отец), Миллисента Булстроуд (мать), Персиваль Алон Уизли-Пруэтт (родитель по магии), Фабиан Пруэтт (праотец), Дерия Пруэтт (праматерь), Галлериан Булстроуд (праотец), Эрика Латея Гринграсс (сестра по роду Малфой-Блэк), Урсула Миура Флинт (сестра по роду Флинт-Блэк). Ранк: С. Имущество: сейфы 901, 902, 903, 457, 78, 892. Общая сумма 784 тысячи 651 галлеон. -О, значит тебя, как и меня признал род Пруэттов. Кроме меня и Перси, больше никого из нашей семьи не признавали.-почесав затылок драконолог улыбнулся. -Кто такая Миллисента Булстроуд? И почему она записана как моя мать?-рассматривая пергамент объявила Эрина. -Хм. Вроде это однокурсница Панси и Малфоя. У неё кажется тоже соулмейт погиб, видимо магия и признала, а то иначе род прервётся.-вспоминая слизеринку ответил рыжеволосый.

. . .

-Вроде не больно, а оно скоро заживёт?-рассматривая рану на ладони вопросила светловолосая. -Да, даже и не заметишь.-ободряюще улыбнулась Габриель. -Верно. Хм. И что там?-поглядывая на бумагу спросил Теодор. Имя: Амелия Кристалл Нотт (ранее Котори Минами). Статус: Чистокровна. 1 поколение. Новая кровь. Принадлежность: Наследница Нотт, Кровь, магия. Наследница Делакур, Кровь, магия. Наследница Фадж, Магия. Родственные связи: Теодор Нотт (отец), Габриель Делакур-Нотт (мать), Альберто Фадж (родитель по магии), Флёр Делакур-Уизли (тётя), Калистер Нотт (праотец), Кантанкерус Нотт (4 колено). Ранк: D. Имущество: сейфы 451, 708, 114, 899. Общая сумма 561 тысяча 345 галлеонов. -Ой, Тео, мы похоже родители.-прикрыв улыбку ладошкой, тихо воскликнула Габриель. -Я заметил.-довольно улыбнулся молодой мужчина, достав тёплую мантию. -Ну, вообще... Вы же меня максимум на десять лет старше...-неверяще уставившаяся в пергамент желтоглазая была бережно укрыта мантией.

. . .

-Интересно, ведь я маглорожденная, значит и родители могут быть другими.-вчитываясь в текст книги, заметила Гермиона. -Возможно, но по магии всё равно должна быть связь, иначе бы её не выкинуло у нас.-поправив очки на носу жены ответила Панси. -Логично.-делая глубокий разрез с абсолютно каменным лицом, отозвалась Цубаса. -Мисс, а вам не больно?-поверенный рода Паркинсон с сильным удивлением наблюдал за девочкой, что с лёгкостью проделала такой трюк. -Неа, у меня очень низкий болевой порок. В общем-то, я почти не чувствую.-чуть улыбнулась зеленоглазая. -Страшные у вас глаза и повадки, мисс.-несколько вздрогнув, что было не характерно для гоблинов, поверенный вспомнил гобелен владельцев глаз такого цвета. -Грубовато, обычно говорили, что красивые.-обиженно насупившись, ответила Кира. -Не об этом речь. Тут другое. Значит я был прав...-вчитавшись в результат проверки гоблин пребывал в непонятном состоянии. Имя: Мэрана Кирилла Мракс (ранее Кира Цубаса) Статус: Чистокровна. 1 поколение. Новая кровь. Принадлежность: Глава Мракс, Кровь, магия. Глава Слизерин, Кровь, магия. Глава Сейр, Кровь, магия. Наследница Певерелл, Кровь, магия. Наследница Паркинсон, Магия. Родственные связи: Томас Марволо Реддл-Мракс (отец), Персефона Патриция Паркинсон (мать), Гермиона Джин Грейнджер-Паркинсон (родитель по магии), Меропа Мракс (праматерь), Лакарад Паркинсон (праотец), Колсифия Паркинсон (праматерь), Марволо Мракс (3 колено), Морфин Мракс (4 колено). Ранк: А. Имущество: сейфы 1, 4, 6, 7, 17, 23, 216, 348, 349, 914. Общая сумма 128 миллионов 785 тысяч 340 галлеонов. -Эм, у меня три вопроса.-посматривая на вжавшихся в спинки кресел «родителей», заявила русоволосая. -Каких?-свыкнувшийся с мыслью о том, кто перед ним, тихо ответил гоблин. -Первый. Кто такой Реддл? Второй. Что это за рода и почему я в них глава, точнее, что мне нужно делать как главе? И третий. Раз уж мы разобрались с тем, что мы находимся в том же времени и можем навещать своих «бывших» родителей, то... Какой сейчас тариф перевода галлеонов на йены?-пытаясь привести взрослых в чувство, заявила Мэрана. -Хм. Томас Марволо Реддл-Тёмный лорд, думаю вы уже слышали о нём. Род Певерелл, как и род Слизерин, также вам скорее всего известны. Род Сейр, это род, произошедший от племянницы вашей далёкой прапрабабушки Гормлайт Мракс-Изольды Сейр, основательницы Школы Чародейства и Волшебства Ильверморни в Северной Америке, управление этой школой часто наследуется по наследству. Обязанности главы вы можете прочитать в специальной литературе, находящейся в любом из сейфов ваших родов. А с тарифом. Смотря где вы будите производить перевод. Но приблизительный перевод равен один галлеон на триста сорок йен. С учётом услуг списания, конечно.-вспоминая как можно более полные воспоминания для ответов на вопросы, произнёс гоблин. -Тааааак. Значит я дочка этого вашего тёмного лорда... При этом ещё и глава нескольких родов, что означает очень и очень большие обязанности сейчас, а ещё больше, когда и у других родов не станет глав. Так ещё и все рода тёмные, что даст мне не лучшую репутацию, как только кто-нибудь произнесёт мою фамилию. И не знаю какой там из меня доминант, если я вообще к отношениям всегда параллельна была. Как-то парни вообще не интересовали, а на девушек засматриваться я не могу чисто из-за воспитания. Прекрасно. Обязанностей много, репутация та ещё, с родителями всё сложно, какая-то школа магии по наследству ещё может достанется, ресурсов для жизни более, чем достаточно, при этом планы на будущее отсутствуют, да и продолжение родов маловероятно, ибо я даже на симпатии дефектна... Вешаться можно?.. Пожалуйста, скажите, что «да».-тихонько осев в кресло и массируя виски, проговорила зеленоглазая девочка. -Не смей!!!-воединный восклик гоблина и пришедших в себя женщин разнёсся по этажу, напугав и без того запутавшегося ребёнка.

. . .

-А шрама точно не будет?-держа кинжал обеими ладонями, отозвалась рыжеволосая. -Пх, рана сразу же заживёт. Опешила что ли?-ухмыльнувшись возразил Маркус. -Кто? Я?! Да никогда! Ой.-сделав надрез, схватилась за раненную ладонь Юки. Имя: Урсула Миура Флинт (ранее Юки Анзю). Статус: Чистокровна. 1 поколение. Новая кровь. Принадлежность: Наследница Флинт, Кровь, магия. Наследница Блэк (косвенно), Магия. Наследница Вуд, Магия. Родственные связи: Маркус Флинт (отец), Оливер Вуд (родитель по магии), Урсула Флинт-Блэк (5 колено), Эрина Элладора Пруэтт (сестра по роду Флинт-Блэк). Ранк: В. Имущество: сейфы 909, 1011, 1241. Общая сумма 4 миллиона 140 тысяч 708 галлеонов. -Вот оно как. Значит Вуд...-положив ладони на плечи дочки произнёс слизеринец. -А это кто?-подняв голову на родителя, произнесла рыжеволосая девочка. -Ха, такое же милое и очень любящее поспорить существо.-проговорил мужчина, вспомнив бывшего капитана гриффиндорцев.

. . .

-А почему леди Полумна не пошла с нами?-смотря на зеленоглазого спросила девочка. -А? Она сказала, что подготовит книжки для большего обособления в нашем мире и составит список покупок к школе, раз уж теперь вам придётся остаться на не выясненный промежуток времени.-почесав затылок ответил Невилл. -Леди Лавгуд как всегда,да лорд Долгопупс.-хорошо знакомый с девушкой главы поверенного рода гоблин хитро улыбнулся. Имя: Ранея Лавгуд-Лестрейндж (ранее Нозоми Тодзё). Статус: Чистокровна. 1 поколение. Новая кровь. Принадлежность: Глава Лестрейндж, Кровь, магия. Наследница Лавгуд, Кровь, магия. Наследница Долгопупс, Кровь, магия. Родственные связи: Невилл Долгопупс (отец), Полумна Лавгуд (мать), Рабастан Лестрейндж (родитель по магии),Ксенофилиус Лавгуд (праотец), Эрика Латея Гринграсс (сестра по роду Блэк-Лестрейндж). Ранк: В. Имущество: сейфы 311, 289, 517. Общая сумма 1 миллион 798 тысяч 760 галлеонов. -Да ладно. Рабастан. Я больше верил, что Рудольфус. Но всё-таки Рабастан. Права была Луна.-рассматривая пергамент сказал Невилл. -А это кто?-удивлённо смотря на отца, высказалась Нозоми. -Дома объясню.-улыбнувшись ответил мужчина.

. . .

-А у тебя вообще с семьёй как?-протирая очки, спросил зеленоглазый. -Ну... У меня было две младших сестры и брат. Мама. Отец ушёл... Как-то так.-тихо вздохнув ответила девочка. -Понимаю.-надев очки на место произнёс Поттер. -Господа, я, конечно, тоже всё понимаю. Но вас не интересует результат?-протянув пергамент красноглазой, сказал гоблин. Имя: Нейла Пасифия Поттер (ранее Нико Язава) Статус: Чистокровна. 1 поколение. Новая кровь. Принадлежность: Глава Дамблдор, Кровь, магия. Наследница Поттер, Кровь, магия. Наследница Блэк, Кровь, магия. Отсечённая наследница Певерелл (не признана магией рода), Кровь, магия. Родственные связи: Гарольд Джеймс Поттер (отец), Ариана Теллея Дамблдор (мать), Альбус Вулфрик Персиваль Брайан Дамблдор (дядя), Джеймс Поттер (праотец). Ранк: С. Имущество: сейфы 827, 871, 921, 962. Общая сумма 780 тысяч 347 галлеонов. -Хм. Это странно. В отличии от меня, ты чистокровна, но род тебя не признал и крёстного нет.-нахмуренно глядя в лист, проговорил Гарольд. -А что это за род вообще?-подняв одну бровь посмотрела на мужчину черноволосая.

. . .

-Э-хе-хе. И как вы себе это представляете?-смотря то на нож, то на болгарина, произнесла рыжеволосая. -Ох, да не бойся ты. Помочь?-добродушно улыбнувшись девочке, отозвался Крам. -Если не сложно.-протянув кинжал темноволосому, произнесла Хонока. -Как ты потом родом руководить будешь?-смотря на то, как мужчина быстрым движением сделал небольшой порез на руке девочки, произнёс гоблин. Имя: Ханара Крам (ранее Хонока Косака). Статус: Чистокровная. 1 поколение. Новая кровь. Принадлежность: Глава Диггори, Кровь, магия. Наследница Крам, Кровь, магия. Родственные связи: Виктор Крам (отец), Седрик Диггори (родитель по магии), Албатар Диггори (праотец). Ранк: В. Имущество: сейфы 467, 786, 338. Общая сумма 910 тысяч 341 галлеон. -А кто мать?-пытаясь вникнуть в написанное, недоумённо вопросила голубоглазая девочка. -А, нет.-чуть смеясь, ответил мужчина. -Ладно, похоже остальные ваши уже прошли проверку. Может и вам стоит поторопится?-услышав отголосок крика, произнёс гоблин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.