ID работы: 5935452

Магия и музыка-вещи не совместимые!

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. 1 Сентября и... Распределение.

Настройки текста
Примечания:

1 сентября ХХХХ года. 07:56.

-А мы не рано?-синеволосая девочка выжидающим взглядом вперилась в итальянца. -Нууу... Поезд придёт через час, но пока мы всех собирём.-поглядывая на наручные часы, ответил Блейз. -Вот-вот.-из-за поворота с тележкой и золотоглазой девочкой вышел Теодор. -Котори-чан...-на светловолосую налетела бывшая Сонода. -Интересно, кто-нибудь ещё придёт так заранее?-пожав руку Нотту, возник Забини.       -Боюсь, что есть некоторые, кто уже довольно давно тут.-пройдя сквозь проход на платформу 9 и ¾, произнёс маг.       -Ха-ха-хах. Да кто бы в них сомневался.-стараясь подавить смех, заявил темноволосый.       -Может всё-таки отобрать у них аппаратуру?-на троицу девочек, сидящих на скамейке, кивнул Виктор.       -Не стоит, в наше время тинейджеры за такое и поколотить могут.-нервно улыбнулся Невилл.       -Да ладно, ну мы же не изверги какие-нибудь.-глядя на взрослых, возразила русоволосая.       -Сказала. Дочь. Тёмного. Лорда.-сняв наушники, отозвалась Нозоми.       -Почему такое плохое чувство, что эта фраза теперь будет преследовать меня всю оставшуюся жизнь.-отложив очередную книжку в рюкзак, ответила Кира.       -Что с Хонокой-чан?-кивнув на сидящюю между Мракс и Лавгуд девочку, спросила Сонода.       -Спит. Её рано подняли.-ткнув на болгарина, ответила Нозоми.       -Эх, ладно, будем ждать остальных.-вздохнув, подытожила Гермиона.       

Около ворот Замка «Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс». 10:20.

-Здоровенный!-голубоглазая девочка с рыжими длинными волосами едва не вываливалась из лодки, пытаясь выглянуть дальше. -Боже, Ханара, успокойся. Мы уже скоро доплывём.-Мракс искренне пыталась придерживать Крам за мантию, при этом умудряясь грести. -Ты греби-греби.-с наглой улыбкой возникла Юки. -Ты сейчас сама у меня огребёшь!-рыкнула на Флинт Кира, демонстративно поднимая весло из воды выше борта. -Кира-семпааай!-Хонока дёрнула за рукав зеленоглазую. -Нда, а Юки-сан всегда такая?-пепельно-русая девочка наблюдала за соседней лодкой, размеренно гребя. -Временами бывает. У неё таким образом нервные порывы происходят. Её совсем не устраивает вся эта ситуация.-стараясь оставаться хладнокровной, ответила так же гребущая Эрина. -Темноты не боятся, силы хватает, чтобы лодкой управлять. Вам точно с ранком ничего не попутали?...-закутавшись в мантию и трясясь, подала голос Эри. -Ничего себе, она что, темноты боится?-обалдевши уставившись на блондинку, Тодо едва не выронила весло.

-Сейчас мы проведём новоприбывших на более старшие курсы.-пожилая леди в шляпе развернула другой список. -Гринграсс, Эрика. Голубоглазая блондинка не слабо дрожа, подошла к стулу с шляпой. (Ого, странно, что ты Гринграсс, а не Малфой.) -Они тоже не знают, как так получилось.-еле слышно ответила Эри. (Хм. Ты очень похожа на отца, но характер у тебя совсем не для Слизерина. Так что.) -Пуффендуй! Аясе быстро прошмыгнула за стол чёрно-золотого факультета.

-Забини, Симилла. Синеволосая девочка сильно дрожала и осторожно села. (Я многое, конечно, в жизни встречала, но чтобы у мага не метаморфа был такой родной цвет волос. Это уже интересно.) -А?-мгновенно побледнев, Уми еле удержалась, чтобы не сбежать со страху. (Лучница и добрая, но в меру строгая. Ты мне прямо кое-кого напоминаешь. Так что отправлю тебя туда же.) -Гриффиндор! Кареглазая под шум сбежала к столу факультета льва. -Крам, Ханара. Оторвавшись от перешёптывания с Минами, рыжевласка отправилась к стулу. -Добрый вечер, шляпа.-рыжеволосая осторожно поприветствовала головной убор. (Ух, сама дочь директора Дурмстранга. Да ещё и с таким крёстным. Тут и долго думать не надо.) -Пуффендуй! Хонока полетела к освобождённому с Эри месту за столом.

-Лавгуд, Ранея. Засунув колоду в карман мантии, зеленоглазая подошла к постаменту. (Хм. В немагическом мире и то гадать умела?) -Да. У меня вся семья такая.-тихонько ответила Нозоми. (И способности изначально, не глупа. Всё ясно.) -Когтевран! С довольной улыбкой, гадалка унеслась к серебристо-синему факультету. -Мракс, Мэрана. Русоволосая подошла к стулу в гробовой тишине. (Называется, не успели все обрадоваться, что этот род вымер.) -Как я их всех обломала, я уже поняла.-русоволосая пустила нервный смешок, из под шляпы видя повисшую ауру ужаса в зале. (Я бы отправила тебя на Слизерин, но что-то в тебе не то. Не годишься ты для него. Куда же тебя отправить?) -Не на Гриффиндор. Вот совсем туда не хочу.-нахмуренно ответила Цубаса. (Вот как, тогда иди вместе со своей одногодкой.) -Когтевран! Облегчённо вздохнув, Цубаса сбежала к столу факультета орла. -Нотт, Амелия. Желтоглазая подошла к месту распределения. (Неужели наследница Делакур и в Хогвартсе? Искренне считала, что Габриель тебя в Шармбаттон отправит.) -Однако не отправили.-резонно заметила Минами. (Что странно, но ладно. Ты куда храбрее своей подруги и очень хочешь к ней. Я знаю куда тебя отправить.) -Гриффиндор! Котори с радостью убежала к Соноде.

-Поттер, Нейла. Ловя крайне заинтересованные взгляды, Нико с гордым видом прошествовала к стулу. (Да, говорила я твоему отцу, что ему куда лучше было бы на другом факультете. А ты явно ещё больше этому факультету подходишь.) -Слизерин! Под громкие аплодисменты, черноволосая ушла к столу серебряно-золотого факультета.

-Пруэтт, Эрина. (Неужели я дождалась кого-то из Уизли не с рыжими волосами и без клейма Предателя.) -Ну, вот как-то так.-неопределённо пожав плечами, отозвалась Тодо. (Интересно, интересно. Хотя, раз уж у тебя нет клейма, то твой характер Уизли пригодится лишь на одном факультете.) -Пуффендуй! -Флинт, Урсула. (А Маркус точно твой отец?) -Точно, есть сомнения?-хихикнув, ответила фиолетовоглазая. (Хотя, учитывая твой характер.) -Слизерин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.