ID работы: 5935452

Магия и музыка-вещи не совместимые!

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Сбор

Настройки текста
Примечания:
-Ну, что?-обеспокоенно глядя на детей и пытающегося их рассадить Невилла, вопросил Нотт. -Что, что. Ничего. Вроде как всё выяснили, а вроде ничего не поняли и всё стало ещё запутанней.-нахмуренно прокручивая всё о случившемся, ответила Гермиона. -Она всегда такая?-на каштановолосую девушку в упор смотрели две пары глаз. -Кто? Мио?-посмотревшая вниз Панси получила утвердительные кивки.-Ещё бы. Она у нас, наверно, самая строгая и заинтересованная в разрешении данной ситуации. -Ого. А Гретхен был прав. У неё действительно мои глаза.-появившийся из ниоткуда, полупрозрачный силуэт высокого мужчины смотрел на зеленоглазую девочку. -Да, поверенный говорил об этом, лорд.-вздохнув Гермиона вернулась к жене. -Ну, тут нет ничего удивительного. По крайней мере, не удивительнее, чем всё произошедшее.-блондинистый молодой человек перевёл взгляд на появившуюся фигуру красивой девушки, явно смахивающей на призрака. -Верно. Стоп.-заметивший что-то не то, Блейз осмотрел холл и заметил двух фантомов не безызвестных магов.-Лорд Волан-де-Морт? Ариана Дамблдор? -А... Вы... Того... Как здесь?-ошалело уставившись на призраков, воедино воскликнули почти все взрослые. -Ух, ты. Так это и есть этот их Тёмный Лорд?!-рассматривая книжку воскликнула Хонока. -Откуда у тебя эта книжка?-недоумённо глядя на дочь, сказал Виктор. -Цубаса-сан дала.-ткнув на девочку от которой не отходил величайший тёмный маг, ответила рыжеволосая. -Отец, а чего ты на мир озлобился-то?-пофигистично смотря фантому Реддла в глаза, поинтересовалась русоволосая девушка. -Ответ «захотел», тебя устроит?-хмыкнув, ответил черноволосый. -Ну ты же понимаешь,что нет. Правда?-ухмыльнувшись и состроив хитрую рожицу, новоиспечённая Мракс уставилась на «отца». -Кхем, а что с ними?-привлекая к себе внимание, бывшая Анджу ткнула на опешивших взрослых. -Ой, да в данной ситуации это абсолютно нормально.-хихикнула Дамблдор. -Д-да.-кивнул более-менее отошедший Малфой. -Так!-гаркнув во весь голос, Томас стукнул рукой по креслу.-Предлагаю разойтись по домам и разъяснить всё, что непонятно детям. -И взрослым.-закрыв глаза, в меру громко поддержала отца Кира. -И взрослым. Стоп. Нда, вся в меня.-ухмыльнувшись, темноволосый посмотрел на Паркинсонов. -Я так надеялась, что в моей семье будет лишь одна слизеринка...-устало пристроившись на плече Панси, с досадой произнесла Гермиона. -Да не попаду я в Слизерин. Уж лучше в Пуффендуй, но ни на Слизерин ни на Гриффиндор меня как-то не тянет.- с всё также непроницаемым взглядом ответила Кира. -Ладно. Так что там на счёт разойтись и поискать ответы?-Нотт старался нормализовать обстановку. -Да, это будет хорошим решением.-Поттер пытался переварить и осмыслить всё выясненное.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.