ID работы: 5935510

Сожжённые записки

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я просто семиклассница.

Настройки текста
Примечания:
И так начнём описание моей жизни (а ещё моих друзей увлечений и скетчбука) с моего перехода в другую школу, в седьмой класс. Я перешла в школу номер 18, потому что у меня были способности к математике, а не потому что я тупая, как думали мои, теперь уже бывшие одноклассники. В новой школе меня приняли хорошо. Одна девочка позволила сесть рядом с ней. В целом класс меня впечатлил. Это не были мои старые забияки, которые носились по всей школе с криками оскорблений. Это были спокойные умные люди, как и я. Возможно ботаники, но если они ботаники, то и я тоже, а значит мы найдем общий язык. Эту девочку оказывается зовут Натáля, она староста класса и круглая отличница, но не было похоже что она заучка или какая-то зашоренная серая мышка. Она могла спокойно сесть на парту или расхохотаться и даже иногда выругаться​ матом. У Натáли был друг, я сначала даже подумала что он её парень, но не Натáля, ни Саня, так звали её друга, ни другие ученики этого класса не признали этих отношений. Я решила не выделяться, не в этот раз. Лучше я сначала со всеми познакомились, а уж потом начну шипперить. Оказалось Саня и Натáля дружат с детства и это крепкая и мирная дружба. Так я проучилась до середины учебного года и до начала нового обычного. Я хоть и не была круглой отличницей, но училась без троек. Я познакомилась и установила хорошие отношения со всеми одноклассниками. Но моими друзьями так и остались Натáля и Саня. Каждый из нас в какой-то момент чувствовал себя «третьим лишним». Но именно по этому мы держались вместе. Когда я вышла после нового года. Всё казалось обыденным, но… Все девочки были как на иголках. Я подсела к Натáле. Она была в нетерпеливом ожидании чего-то -Что с тобой? — спросила я -Ты…что не знаешь?..-удивилась она указывая пальцем на вторую парту третьего ряда. Там было сборище мальчиков. Я встала и подошла ближе. Все пацаны столпились вокруг одного новенького мальчика. Теперь я всё поняла, и почему такая толпа мальчиков, и почему девочки на иголках. Девочек я могла понять по настоящему, это был очень красивый парень. Он поднял глаза. И… Это же мой детский друг. Мы жили в соседних домах и гуляли в одном дворе. А ещё мы вместе ходили в садик. И в садике по-детски нас женили. Все говорили что мы чем-то похожи. Но сейчас я понимаю что мы не были похожи, но основная у людей нас шипперить были. Ник и Ника. Идеальная пара. Как только мы взглянули друг другу в глаза мы узнали друг друга. Он вскочил со стула схватил меня за талию и оторвав, меня от пола сделал оборот и аккуратно поставил меня на землю. -Как я рад тебя видеть! Слава Богу я не один в новом коллективе! — Я тоже рада тебя видеть, -немного смущённо ответила я. Я ведь знала как мне сейчас завидуют все девчонки нашего класса. Собственно, это вся первая часть. В следующей части я скажу все записи про Ника за 7 класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.