ID работы: 5935510

Сожжённые записки

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откуда взялся этот Ник

Настройки текста
И так ник перешёл к нам в середине учебного года. После этого у меня появился третий хороший друг. Он был активным, поэтому быстро влился в коллектив. Классная приметила его и назначила помощником старосты. Поэтому и с Наталей ему пришлось подружиться. В целом ситуация с друзьями меня устраивала, всей четвёрке было комфортно друг с другом. Но всё было не так, как раньше, как без Ника. А сейчас стоит рассказать о наших отношениях до этого момента. И так. Мы с Никитой были хорошими друзьями в садичном возрасте и в начальной школе. Мы испытывали взаимную симпатию. Ведь если ты проводишь с чужим человеком времени чуть ли не больше чем со своей семьёй, знаешь все его секреты, все особенности, все мысли, человек должен быть либо а)отбитым, б)полным идиотом, в)полным уродом, чтобы ты не испытывал к нему симпатию. Ник ни по какому из этих пунктов не подходил. А вообще он действительно симпатичный. Модная стрижка, длинные волосы, большие зелёные глаза. Да и вроде не глупый. Как он может быть глупым, если учится в моём классе? После появления Ника жизнь изменилась, но сейчас я уже чувствую что для меня это всё "текучка". Жизнь идёт своим чередом. Наталя с Ником слаженно работали и организовывали класс не только на обязательные школьные мероприятия, но и умудрились периодически устраивать классные вечера, чаепития, просто весёлое времяпрепровождение. Забегая вперёд хочу сказать, что той волшебной искры между мной и Никому не проскочило. По крайней мере в седьмом классе... Многие нас шипперили, мы пару раз участвовали в каких то парных конкурсах, даже сходили вдвоём на школьную дискотеку, несколько раз выступали как дуэт на олимпиадах, но не более. На этом, то что я хотела сказать про Ника заканчивается. Точнее, то что я в седьмом классе хотела сказать про Ника. Он будет встречаться в других местах, но он не будет главным героем событий. Не так всё просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.