ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Время поднять с кроватки свой зад и ПОЙТИ ГУЛЯТЬ!!!

Настройки текста
Летнее утро.Что может быть прекрасней?! Солнечные лучи еле-еле пробираются сквозь шторки и дразнят своим светом ещё спящую девушку. Анастасия имела обычную внешность не отличающуюся от внешности других подростков ее возраста: круглые черты лица, пухлые щёчки на которых часто был румянец, русые волосы, которые доходили ей почти до бедер, зелено-карие глаза, не очень пышные ресницы, тонкие губы, фигура была и не толстой и не худой (Настя: Ага… Конечно)в общем ничего особенного… Девушка нежилась в своей кроватке обнимая свою подушку-обнимашку, казалось бы ничего не может нарушить это спокойствие но…  — НАСТЯ, ПОДНИМАЙ ЗАДНИЦУ И ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ!!!!! ЭЭЭЭЭ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ВООБЩЕ?! -в комнату вышеупомянутой НАСТИ ворвалось чудо по и имени КСЮША. <. Ксения была по мнению Насти на много красивее ее (Насти): Темные шатенистые волосы (почти черные), более изящные черты лица, глаза у нее были голубые с коричневыми вкраплениями, ресницы такие же как и у Насти, фигура на много лучше чем у, ну поняли кого… Нехотя Соколова разлепила свои глазенки и сразу же их выпучила. — --ТЫ КАК В ДОМ ПРОБРАЛСЯ?! ТВОЮ МЫШКУ ТЫ МЕНЯ ДО УСРАЧКИ НАПУГАЛА!!! НЕУЖЕЛИ ТЫ УЖЕ И ДВЕРИ В МОЮ КВАРТИРУ ВЗЛАМЫВАТЬ УМЕЕШЬ?!! —Да не орииииии!!! Мне твоя мама ключи дала, а сама пошла на работу и сказала чтобы ты долго не гуляла-говоря это подруга всячески пыталась изобразить маму Насти, но не в какую не получалось и это вызвало у Соколовой смешок. - Ну чё собирайся, а я чаек попью… —Ладно.- лишь сказала Анастасия — только НЕ ПЕЙ ВЕСЬ ЧАЙ А ТО КАК ТАНАКА СКОРО СТАНЕШЬ!!! ***Спустя 5 минут На Асе (отныне будем так звать Настю)была надета белая футболка с лисичкой, которая якобы выглядывала из карманчика на левой груди, юбка-колокольчик выше колена черного цвета и черного цвета чулки, на ногах были серые кеды конверты, волосы были заплетены в косу, а на шее был чокер с кошечкой.       <На Ксенчике был свитшот с кляксами и узкие джинсы, на ногах были красные кеды, а волосы были распущенные Короче говоря совсем не отличаются от других подростков из 21 века…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.