ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Гугл нам не помог,или ОЧЕНЬ СТРАННАЯ СТАРУШКА....

Настройки текста
Сегодня подруги решили прогуляться по незнакомым местам...А зря. ЭТИ ЖОПЫ УМУДРИЛИСЬ ЗАБЛУДИТЬСЯ!!!!Причем так,что до их дома почти километр! Конечно они были в панике,но Настя как всегда "очень умная" и не растерялась. —Да помогут нам ГУГЛ-КАРТЫ,аминь!—возглаголила Настя доставая из своего черного рюкзака телефон,под недовольный взгляд подруги. —Нась,может не надо.... —Надо Вася,надо—сделав все что нужно экран гаджета показал что такой местности не найдено. —Ну вот,вместо маршрута нам показали комбинацию из трёх пальцев😑—с огорченным видом Настя плюхнулась лицом в травку что-то ревя себе под нос. —А я говорила... —А МОЖЕТ ПОЗВАТЬ ДЯДЮШКУУ АУУУУУУУ? —Мда,мультики на тебя плохо влияют...Настя!Смотри!—Ксюша начала тормошить Насю за ногу,а та с грациозностью пьяного моржа все таки соизволила поднять свою пятую точку и узреть находку подруги. Перед девушками стояла ветхая изба ,казалось ей лет 50,но в окнах горел свет , значит она жилая. Обе девчули были рады(Настя:Я НАКОНЕЦ ПОЖРУ!!!!!!)(Ксюша:тепло~)Постучавшись в старую дверь ребзя услышали неторопливые,тяжёлые шаги.Открыла нам очень миловидная старушка лет 70, а может и больше...У нее было округлённое личико с морщинками под глазами странно зелёного цвета,на горбатом носу сидели очки в черной оправе, причем совсем не похожие на старческие. Одета она была в длинную коричневую юбку ,серую шерстяную кофту и кружевную белую шаль.На голове был небрежно завязан платок,да так что из под него выглядывали пряди волос странного рыже-серого цвета. Взгляд у нее был очень доброжелательным а на лице играла лёгкая улыбка. —Ну что же вы, девицы-красавицы на пороге то стоите, проходите, не стесняйтесь! Не гоже таким девушкам по дремучим лесам ходить!—Старушка дала нам пройти в дом —Присаживайтесь за стол, я вас накормлю! —Блин!Ксюха ты время видела?! Там мама наверно уже полицию обзвонила!А ещё сказала чтоб я не долго гуляла! Блиииин! —Не волнуйтесь ,переночуете у меня, а утром отправитесь домой. <POV Ксюша "Блин,это конечно очень глупо но не пересться же на ночь глядя домой?Думаю можно остаться. <END POV Ксюша POV Настя. "Это конечно рискованно, но.....РАЗВЕ ЭТО НЕ ШАНС ПОИСКАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ?!это как раз по мне!". Вот девки уже лежат в кроватке под одним одеалком и думают какой выговор они получат завтра от матерей. Из мыслей их вывел голос старушки Евдокии. —Девочки,хотите расскажу секрет? —получив двойной кивок она продолжила—Я могу путешествовать во времени ,в любой век прошлого!—Подружки пытались сделать заинтересованные рожицы ,на самом деле думая о шизанутости этой бабульки—Скажите девоньки,вы любите приключения? —Ну мы же как то попали сюда...Скорее да,чем нет. —Ой,ладно спокойной ночи ,внученьки,приятных снов..—лишь сказала Евдокия закрывая дверь комнаты в которой уже давно сопели две спящие красавицы... * * *. —Ну чтож ,думаю такие девушки как вы достойны приключений....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.