ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

День примерок,или ПАРНИ ЖДУТ ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ.

Настройки текста
      Весь следующий день я провалялась в кроватке, в то время как остальные разбирались с дьявольским псом.Вот уже шесть вечера, я слегка дремаю, но вдруг моя дверь срывается с петель.       —НАСТЯ, РАЗУЙ СВОИ ОЧИ, У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ НОВОСТЬ! ГОЛОЖОПИК БУДЕТ ЖИТЬ С НАМИ! —от громкого голоса подруги я встрепенулась и села на кровать.Проморгавшись я пыталась понять что сказала темноволосая.       —Какой нафиг голожопик?! —сказала я потирая глазенки.       —Агрх, Плуто, дубина!       —ЧТО?! У НАС И ТАК ЖИВНОСТЬ ЕСТЬ! ОН ЖЕ ОБИДИТ ЛАПУЛИЧКУ! —я была в малой ярости.       —Да не тронет он твоего котёнка! Себастьян его на тренирует!       —Ладно, я так понимаю пора ехать в поместье, вы раскрыли Беримора?       —Да, ну давай собирайся, мы ждём на улице.Только шевели булками.—она посмотрела на меня указательным взглядом и вышла за дверь, а я начала подготовку к выходу в свет.

***

      Вернувшись в поместье я сразу села за шитье одежды для красного трансвестита.Попросив у Себастьяна иглу и кучу ткани я додумалась, что не знаю размеров Сатклиффа.Ну и что мне делать?! Но пришел мой спаситель.       —Себастьян помнишь ты говорил что поможешь мне, так вот время пришло.       —Конечно, в чем тебе моя помощь нужна? —он сложил руки на груди, дожидаясь ответа.       —Раздевайся.       —Не думал, что Вы сами этого захотите.—он с пошлой улыбкой глядел на меня, а я сидела красная.       —ДА ТЫ ШО СБРЕНДИЛ?! ТЫ МНЕ НУЖЕН, ЧТОБЫ СНЯТЬ МЕРКИ! НАДЕЮСЬ У ВАС С ГРЕЛЛЕМ ОДИНАКОВЫЕ ЗАДНИЦЫ! —я готова была его придушить, но с трупов снимать мерки не удобно.       —Ах ты об этом.Ну чтож ладно.—демон начал снимать одежду даже не предупредив, я мигом отвернулась.       —Ты это, только штанишки оставь.—сказала я стоя спиной к парню.       —А что Вас не устраивает? —с наигранной обидой пролепетал дворецкий.       —СЕБАСТЬЯН!!! ЩА ДОИГРАЕШЬСЯ! (КСЮША: так ему скучно, вот он поиграть хочет).       —Все, все поворачивайтесь.—я повернулась к демону.Хорошо он меня послушался и оставил штанники.Я взяла швейный метр и обвила вокруг его «талии»(Ксюша: видишь даже у него талия есть😂), получив результат я записала его на листочек.Затем измерила обхват груди и руки, думала что метр сейчас порвётся.Ну вот и пришел мой смертный час.Время измерять его булки.       Слегка покраснев я подошла к дворецкому со спины и обвила измерительный метр вокруг бедер черноволосого.Руки слегка дрожали, но я держалась.Узнав результат я записала его в блокнотик и выдохнув плюхнулась на кровать.       —Все спасибо, можешь идти.       —Тебе спасибо, мне понравилось.—сказал демон и вышел уже одетый за дверь.       —Ой да не за что, стоп ЧТО?! МИХАЭЛИС, ПОШЛЯК Я УБЬЮ ТЕБЯ!       Когда небудь я и правда это сделаю.

***

      К вечеру я успела сшить два топа (красных конечно же)с вырезом для груди (которой у хозяина не будет XD), обтягивающее короткое платье красного цвета с черными кружевами и две юбки как у меня, черную и красную. Да яж чудо-женщина! (нет)       Сейчас мы сидим и кушаем мяско с Фантомхайвом.Ксюшка сидела рядом со мной, но периодически глядела на Сиельку. Зашиперено.Дворецкий как всегда стоял за своим господином.Блин даже смотреть на него не хочу.Изврат.Но с ним весело.Нашла брата по разуму.       —Девочки, расскажите нам о чем небудь из 21 века—и тут я погрустнела.Федя.Надеюсь ты попадешь в рай.       —Насть, ты чё такая грустная? —Господи, как же я ненавижу когда мне задают этот вопрос.Плюс Ксюша это знает! И все равно издевается?! Моя любимая жопа.       —Да норм всё, просто вспомнила Федю.*плак** плак*. Так ты хотел чтобы мы рассказали про наш век, знаешь особо ничего не изменилось.Только техника продвинулась и речь тоже.Стиль одежды.Кстати Ксюш—я обратилась к подруге—Мне кажется нам пора поменять одежду, нельзя постоянно в этой ходить.       —Если хотите мы можем заехать в одно ателье где вам могут сшить одежду на любой вкус.Только думайте быстрее, если согласны поедим сейчас потому что через три часа ателье закрывается.—у нас с Ксюшей засветились глазенки, это же Нина Хопкинс! Прекрасная женщина! Уж она точно даст нам то, что нам нужно!       —Мы согласны! —проорала Ксюша не дав мне ничего сказать, ну в принципе она за.       —Тогда отправляемся! Себастьян спасибо за ужин, а теперь приготовь карету, мы отправляемся в ателье Хопкинс! —Сиель встал из-за стола.       —Да, мой лорд.

***

      —Мисс Нина, Вы здесь? —граф зашёл в помещение, за ним прошел дворецкий, ну, а девушки где-то задержались.       —Ооо граф, давненько Вы ко мне не заходили! В чем же причина? Или Вам нужен новый костюм? —к парням вышла женщина лет 20-30. У нее были красивые завивающиеся каштановые волосы в хвостике.Одета она была довольно вульгарно для этого века: корсет с большим вырезом на груди, кожаные шорты с ремнями на чулках.Вся она была «обклеена» мотками ниток и разными тканями.       —А вот и мы! —в ателье ворвались наши девицы.       —Граф, а кто эти прекрасные девушки—Хопкинс уже во всю осматривала «параметры"девочек, даже «совсем беспалевно» подняла майку Насти, чтобы посмотреть размер груди.—Какие данные! Какие формы! Вы определенно нужны мне! —у женщины загорелись глаза.       —Мы как раз за этим, этим девушкам нужно пошить наряды, свои предпочтения они Вам скажут, а мы будем ждать здесь.—Сиель сел на стул положив голову на кулак.       —Ну что пройдёмте девочки—сказала хозяйка и впустила девушек в комнату для примерки.       Спустя два часа ожидания девушки вышли…в своей одежде.       —Почему вы не новой одежде?! —граф был слегка на грани.Он что два часа зря ждал этих куриц?       —Спокуха, они у нас в рюкзаках, мы завтра вам их покажем.Ну что мы вас заинтриговали, а теперь едем в поместье! —под удивлённые взгляды пары мужских глаз девочки сели в карету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.