ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый пушистый друг,или ЖАЛКАЯ ПОРОДИЯ НА СУМЕРКИ.

Настройки текста
POV Ксюша.       Со времени раскрытия дела о Джеке-Потрошителе прошло примерно два дня.Мы с Настей буквально помирали от скуки в своих пещерах.Но хвала Небесам у Сиеля появилось дело в какой-то деревне с собачками.

***

      —МЫ ЕДИМ, ЕДИМ В СОСЕДНЕЕ СЕЛО, НА ДИСКОТЕКУ! ЕДИМ, ЕДИМ НА ДИСКОТЕКУ СО СВОЕЙ ФАНАТЕКОЙ! ЕДИМ, ЕДИМ С ГАРАЖА УКРАВ ПАПИНУ ПОБЕДУ! ЕДИМ, ЕДИМ В СОСЕДНЕЕ СЕЛО НА ДИСКОТЕКУ! —орали мы со слугами, едя на телеге, им эта песня весьма понравилась, в отличии от Сиеля.       —Что за странная песня?! Почему вы поёте как какие-то пьяные мужики? Вы же ЛЕДИ! —ну хоть кто-то оценил наш талант пения по настоящему.КОГО ТЫ ЛЕДИ НАЗВАЛ?!       —Ты ещё других песен 21века не слышал.Так бы у тебя вообще кровь из ушей полилась.—Настя закатила глаза, потом посмотрела куда-то в сторону и навострилась.       —Насть, ты чего? —я немного приблизилась к подруге, но она лишь немного оттолкнула меня, выпрыгнула из телеги и побежала куда-то за огромный камень.       —Ну и куда ты Сивка-Бурка поскакала? END POV Ксюша.       Я побежала на звук, который везде узнаю.Мяуканье.Жалобное мяуканье.Прибежав к цели я увидела печальную картину.       Две довольно большие собаки загнали меж камней, уже израненного котёнка.Его белая шерстка была грязной и в крови.Он жалобно мяукал, как бы прося о пощаде.Собаки грозно рычали и были готовы уже разорвать беднягу.По близости я нашла дубинку.       —МЯУ, МЯУ КОТИКИ ВПЕРЁД! —я врезала по мордасам первой собаке, затем переключилась на вторую—НА СУКА! НА СУКА! —и вот две эти собачонки лежат в нокауте—ХЕТШОТ!       Откинув дубинку в сторону, я тихонечко подошла к зверушке, чтобы не спугнуть ее.Малышка лежала на земле тяжело дыша.Я не медля взяла ее на руки и понеслась к повозке.       —СЕБАСТЬЯН! ДОСТАВАЙ АПТЕЧКУ! У НАС КОШАЧЬЕ ЧП!! —я неслась на уже стоящую повозку с животным на руках.       —Настя что случилось?! —Себастьян посмотрел на котёнка—И что с этим прекрасным созданием? —непонятно откуда он достал аптечку, принял кошку из моих рук и начал перебинтовать и обрабатывать раны.       —В общем на эту малышку напали две большие сучки, загнали ее в угол.Жалко, что ее успели поранить.—я сделала кислую мину.       —Насть, это деревня собак будет сложно его держать—Ксюша.       —Я спрячу его в портфеле, пусть только попробуют тронуть мою лапулю! —я забрала у дворецкого котёнка, чмокнула в лобик и посадила его в рюкзак.       —А обо мне вы не подумали?! —Сиель аллергик хренов.       —Сиель перестань быть таким эгоистом! Ты привык, что тебе все даётся на халяву, а о других ты совсем не задумываешься! —молодец Ксюша, думаю тебя тоже удивило выражение лица Сиеля.Ему стыдно.Странно что он слушает только ТЕБЯ.       —Господин, давайте проследуем к поместью Беримор.       Ненавистная мной служанка Анжела проводила нас к помещению.Господи, как же меня бесит ее улыбка. Фальшивая. Внутри была мрачная обстановка, на стенах висели криповенькие божки животных.       Из кобинета хозяина поместья послышались женские крики.Вот это интересно!       Беримор избивал Анжелу кнутом.Классное зрелище.Да блин, надо же Себастьяну все испортить! Сцуко. Он остановил кнут рукой, на что получил новое прозвище.       —Что ты делаешь, доберман?! —воскликнул Беримор.Ну вот теперь его гнобить можно.       После «доброго"разговора в кабинете Беримора нас распределили по комнатам.Сидеть в них и скучать я не хотела, поэтому пошла к слугам.По дороге встретила Ксю.Найдя слуг я села с ними рядом на ступеньки.Они грустили.Ну конечно, жалко ни в чем не повинных людей которых убивают в этой деревне.       —Да ладно, хватит грустить, жизнь продолжается надо ценить это и веселиться! —мда, Ксюша оптимистка, у меня настроение быстро иссякло, так как я поняла как мне плохо без телефона.Правильно Ксю говорила"зависимость«.       —Думаю леди Ксения права—ну вот ещё и дворецкий—Мы всё-таки на курорт приехали—он из неоткуда взял корзинки для пикника и полотенца—Время отдыхать!       —УРААААА—а тут даже я обрадовалась, ибо я очень люблю купаться.

***

      Сейчас мы всей своей девчачьей троицей переодевались в палатке у речки.Мейлин отдала нам свои купальники.Они весьма странные: Обычная кофточка с синими полосками (Кот Матроскин уже в Лондоне), кофта продолжается как лёгкий кардиган и закрепляется поиском на талии, чтобы получилась юбка, коротенькие шортики, и ещё зачем-то в комплекте были туфли на завязках и мини шляпка.Пипец.       После того как мы оделись, начали выталкивать Мей из палатки, она же стешняшка.Она все-таки получила пинок под зад и вылетела из „домика“. Я сразу же побежала к водичке и сразу на глубину.Ксюша же осталась на мели.Сиель конечно же прохлаждался на берегу на шезлонге. Себастьян стоял позади своего лорда.       —Сиель, го купаться или ты боишься? —на шантаж, умно Ксения.       —Ничего я не боюсь! Себастьян, приготовь мне купальный костюм! —сказал юноша заходя в мужскую палатку.       —Слушаюсь.       Не слушая их дальше я поплыла ещё дальше на глубину. POV Ксюша.       Ну наконец-то этот циклоп вышел.Эти убогие купальники даже на мужиках! (Настя: чё на мужские кубики посмотреть хочешь? 😏)Хорошо что юбок нет.Ну вот эта черепаха прётся к воде.А дворецкий почему переоделся?! Я по канону этого не помню.Эх ладно, сюрприз для Настеньки будет.Господи, как же это угарно смотрится.       —Леди Ксеня, а куда Настя поплыла? —уууу держись Аська.       —Во~он туда, в жопу мира.—я показала на глубину и коварно улыбнулась.       —Благодарю—и поплыл следом за моей подругой.Мда, весело ей будет.       Из раздумий меня вывел крик Сиеля.       —Ксюша, помоги! Я тону!!!       —Да не ори ты так—я его подхватила—А то Себка сейчас прибежит и свиданка с Настей сорвётся.—он удивлённо на меня посмотрел.       —Ты тоже заметила как он смотрит на неё? Думаешь получится их свести?       —Конечно! Я же топовая сватья Лариса Гузеева!       —Что?       Интересно как там дела у них? END POV Ксюша.       Я не знаю как я так долго держу дыхание, но я кайфую от этой красоты.Эти маленькие серебряные рыбки плавают, как будто танцуют.Благодать! На самом дне я заметила чёрную дыру, там рыбы не плавали и свет не освещал.На мнгновение мне показалось что на меня посмотрели два красных огонька, го сразу же исчезли.Я подумала мне показалось, промаргалась и поплыла на поверхность.Вдохнув побольше воздуха, я почувствовала что меня схватили за ляшку.VTF?! ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! Оно потащило меня на дно.ВСЕ Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТОГО МУДИЛУ!! Я повернулась к своему обидчику. Михаэлис.Я тебя урою.Еще и лыбится. СЦУКО.По техоньку я начала терять воздух и постепенно обмякла в руках дворецкого.       —Я буду для тебя кислородом, чтобы ты могла дышать.—и дальше последовал поцелуй, лёгкий и щедрый.Щедрый потому что парень пытался передать мне кислород через себя.Мне было мало того что он мне даёт и я углубила поцелуй.Но потом сразу отстранилась, положив два пальца на губы.Что я только что сделала?! Ладно дворецкий, дебил, но я. Хреновы гармоны.       Он лишь по доброму как-то посмотрел и улыбнулся.       —Пойдем к остальным, они волнуются наверно.—он взял меня под локоть и поплыл на поверхность.А я его уже не слушала, я думала лишь только об одном.Мой первый поцелуй.С демоном.Славная сказка получится не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.