ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дружеские ценности,или У КСЮШИ ПРОСНУЛСЯ МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ.

Настройки текста
POV Ксюша.       На завтраке у меня был отличный аппетит, но без Насти было плохо.Когда же она выздоровеет? Мне без нее скучно.       — Сеееееба, как там самочувствие у апарышка? —демон удивлённо посмотрел на меня.Серьезно?! Он не знает о Настином прозвище?       —Леди Ксения, о ком идёт речь? — слегка нахмурив брови сказал он.       —Запомни раз и навсегда, апарышек –ЭТО НАСТЯ!       —Понял.У Анастасии ещё держится температура, но жара такого уже нет.— сказал дворецкий с серьезным лицом.       —Ладно, я сама к ней зайду и проверю.       — Думаю не стоит, заразишься ещё, а за вами двоими я смотреть не собираюсь.— наконец подал голос Сиель доедающий стейк.Ему не понять что такое дружба.       — Нет Сиель, даже если я заболею, я буду рада что была в это время с подругой.Это обычные дружеские ценности, возможно тебе они пока не знакомы.Заведи себе друзей, и ты поймёшь, что есть кое-что и по важнее твоих бумажек—я взглянула на графа, видно что ему было не приятно меня слушать. Но вскоре он смирился.       —Ну ладно иди к своему простуженному апарышу.— сказал он закатив глаза, и потёр переносицу.—Ах, да и зайди ко мне сегодня ближе к девяти— что? Зачем?       — И зачем же моя скромная персона должна прискакать к графинчику в такой поздний час?       — Просто прийди и узнаешь — загадочно сказал он и вышел из зала.И что это сейчас было? Ладно это пока не самое важное, надо проведать Аську.       Добравшись до комнаты болеющей, я тихонечко открыла дверцу. (Настя: знаешь, даже на тебя не похоже, обычно врываешься в мою обитель и орёшь на всю Ивановскую! 😂)Настя крепко спала, сопя своим забитым носом. Под ее подмышкой торчал градусник, я взяла его.Хмм, 38и2, уже меньше, чем вчера.Поняв, что «пробуждения сурка» я не дождусь я пошагала к двери.       Но со стороны подруги я услышала что она что-то бормочет во сне.Неужели предит? С такой температурой бреда не может быть.Я подошла к апарышку, ее голова металась по подушке, а лицо показывало гримасы страха и боли.Может кошмары снятся?       Я начала тормошить подругу за плечи, от чего она разлепила глаза и крикнула.Она начала тяжело дышать, стряхивая пот со лба.Увидев меня она сразу же полезла обниматься.       —Настя, что случилось, что тебе снилось?!       —Да так, кошмары очень реалистичные.Прости, что заставила тебя волноваться.— она улыбнулась как пьяный дядька.Как же я люблю ее улыбку (Настя: а улыбку шиперра ты тоже любишь? 😏)Думаю не чего серьезного не случилось.       — Куфать хочешь?       —Ага, мяса хочу.Много, много мяса.— я если честно не удивлена ее ответу, ведь мясо для нее это все.       —Ладно, тогда пойду скажу Себастьяну чтоб он принес тебе самого умесистого и жирненького мяска.— сказала я и вышла, а за дверью послышалось победное"Урааааа».Надо же сколько счастья от мяса.       Попросив дворецкого приготовить хавчик мой подруге, я отправилась в кабинета к циклопу. Что же он то меня хотел? Ладно, разберёмся.       В кабинете его не оказалось, и я пошла искать его по всему поместью.На кухне нет, в спальне нет, в кабинете нет, Себастьяна я найти не могу, где же? А на улице может быть? Надо проверить.       Теперь же идя к выходу из поместья я чувствовала себя персонажем какой-то игры, где надо найти правильный путь.Через терни и к звёздам, я все-таки выбралась из этой тюрьмы и полетела в сад.Сиель стоял у кустов своих любимых белых роз.Увидев меня он сразу же обратился ко мне.       —Прости за то, что заставил тебя побегать. Я сам тебя потерял.Давай прогуляемся по саду, я покажу тебе цветы, Себастьян очень старается ухаживать за ними.— на его лице не было улыбки, что свойственно ему, но было видно что он искренне говорит все это.       —Ну ладно.— сказала я, а Сиель подал мне руку и мы пошли глазеть на творение Себастьяна.       Цветы были прекрасно ухожены, казалось что в этом саду совсем нет ни каких мошек и паразитов.Из всех кустов мне понравились голубые розы, немного посмотрев на куст я отправилась за Сиелем к озеру.Честно говоря я не когда не видела такой красоты…       —Какая красотища! — я была просто в восторге.Водная гладь, серебрилась как полотно, освещалась только появившейся луной.       —Да, Себастьян очень....       —Да хватит уже о своём пингвине говорить! Он меня бесит! —я надула губки и нахмурила брови.       —Прости, ты кстати не одна такая.— тихо сказал последние строчки граф.Но я их услышала, и лишь незаметно хихикнула.       Но вдруг Сиель схватил меня за руку и побежал куда-то в глубь леса.Я не совсем поняла его цель.       —СИЕЕЕЕЛЬ, КУДА ТЫ МЕНЯ ТАЩИШЬ?! ЯЖ СЧАС ГРОХНУСЬ И НЕ БУДЕТ КСЮШЕНЬКИ!       Он остановился.Ну наконец то, а то я уж думала ноги потеряю.       —Смотри— сказал Сиель показывая на ночное небо.Это ещё больше красивее!       Небо было похоже на темно-синее блестящее полотно.Звезды были разбросаны по нему как бисер.Могучие деревья склонялись к светлой и прекрасной луне.       —Здесь очень красивые пейзажи и природа. Когда я был маленьким, мы с родителями и с Сие., нет с собакой ходили сюда на пикник и просто подышать свежим воздухом.— его лицо стало ещё грустненько чем обычно.Я тебя понимаю Сиель, и про братишку твоего я тоже знаю…       — Не грусти, да я знаю, а прошлом может быть было тебе очень трудно, но просто знай теперь мы будем рядом и поддержим тебя.— я погладила (взъерошила)ему голову и улыбнулась.Парень посмотрела на меня своим небесным глазом.Сколько же в нем боли и страха, но в то же время в нем много храбрости.       —Знаешь Ксюша, ты мне напоминаешь мою мать Рейчел, она всегда меня успокаивала гладя по голове и широко улыбаясь, и у нее тоже были голубые глаза, как у тебя— он лёгко улыбнулся, делая спокойное лицо, а из его глазика скатилась слезинка.Он сразу же ее вытер, и выпрямился, сделав такое серьезное лицо.       —Сиель я.— не успела я договорить как мальчик приставил что-то к моему носу.       — Я видел как ты смотрела на тот куст роз, вот возьми мне для тебя розы не жалко.Пообещай что не покинешь это время и все время будешь со мной! — он немного перешёл на крик, но оставался спокоен.А я лишь прикрыла рот рукой, ведь мне ещё не кто не дарил цветы так искренне.Я приняла цветок и обняла Сиеля, видимо во мне проснулся материнский инстинкт. (Настя: чет рано)       — Даю слово, я не брошу тебя, Сиель.       После прогулки, я лежала на кровати прижимая ту голубую розу к груди.И все-таки зачем я ему пообещала? Ведь я очень скучаю за родными, по моему дому.Но и Сиеля я терять не хочу.Господи, пожалуйста направьте меня на путь истинный, чтоб всем было хорошо.       В ближайшие две минуты я не заметила ,как заснула. END PОV Ксюша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.