ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Стресс для Сиеля,или ИНДИЙСКИЙ, ЧЁРНЫЙ РЫНОК ПРОДАЛ НАМ ДВА БЕЗПОЛЕЗНЫХ ОВОЩА.

Настройки текста
      И опять новое дело.На улицах Лондона были найдены повешенные тела каких-то жирненьких мужичков.У каждого трупа была бумажка с непонятным символом, похожим на высунутый язык.Но я мы то знаем кто это…       Сейчас я, Фантомхайв, Ксюша и Михалыч идём по бедному (во всех смыслах)переулку.       — Сиель, ты тоже думаешь, что преступником был индиец? — хех, Ксюша сама не уверена в своём вопросе, так как она не смотрела эту серию.Хотя и я очень давно смотрела ее…       —Я в этом уверен.— коротко ответил граф.— Надо быть осторожными, эти индийцы могут быть агрессивными.       Я повернулась лицом к ребятам и пошла задом, люблю так ходить (Ксюша: ага, а потом я тебя в какой-нибудь канаве нахожу.)       —Не волнуйся Сиель, эти люди не причинят нам вреда…— не успела я договорить, как в меня врезался какой-то бугай.       —Ай! Ты сломала мне рёбра! Ну-ка, быстро отдавай свою одежду и драгоценности! — этот грязный индиец схватился за мою юбку и потянул.СЦУКО, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА?! ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ РОДСТВЕННИЧЕК КРАСНОГО ЧМО?!       Дворецкий сразу же оттолкнул мужчину двумя пальцами, прижав меня к себе.Но я была против.       —Отцепись.—рыкнула я на демона вырываясь из его лап.Мои попытки не увенчались успехом.Он крепко обхватил меня обоими руками, ля «успокойся».Угу, СЧАС.       Испуганные индийцы начали орать о том, что их выкинули как мусор и тыры-пыры…       Могла уже начаться драка, но пришли.....*барабанная дробь*       —Стойте! —Сома и его дворецкий Агни.—Вы не видели эту девушку? — парень с лиловыми волосами показал листок на котором была нарисована карикатура девушки, без каких-либо пропорций.Ну и как енто понять?!       —Ну вот,«два дебила это сила» пришли.— я сделала «рукалицо», ведь Сиель не знает что его ждёт.       — А ты ещё кто?! —рявкнул пострадавший мужчина. Его совсем не волнует то, что он с принцем так разговаривает?       —Дерётесь? — Сома посмотрел на Сиельку—Ты здешний дворянин? —Сиелю уже с первого взгляда надоел этот парень.       —Даже если и так, то что? —Сиель блин, задницу побереги.       Индиец подозвал к себе своего дворецкого.       —В таком случае я помогу своим людям.Агни, разберись с ними!       —Себастьян!       —Да мой принц/господин! —воскликнули дворецкие и начали битву. Агни боролся с помощью своей божественной руки, а Себастьян с помощью ножей.Я с Ксю стояли с каменными лицами в сторонке.       Спустя время мне это надоело.Я тихонько подкралась к Себастьяну сзади и влепила ему смачный поджопник.Его глаза на лоб полезли, он повернулся на меня и сверлил взглядом.       —Да прекратите уже! Как подростки малые, чесн слово! Из-за чего надо было начинать драку?! Мы просто проходили мимо, ни кого не трогали, а эти пидарболы на нас напали! —орала я на половину мужского пола.Они остановились.       —Погодите-ка, то есть вы напали на этого мальчика и девушек без причины?! —обратился принц к мигрантам—Нет, так не пойдет.Тогда мы на стороне мальчика, Агни разберись с ними!       —Слушаюсь, мой принц!       После расправы, принц и его слуга ретировались, что-то вякнув на прощание, я этого не слышала.

***

      В поместье нас ждал сюрпрайз. Китайский.Тупенький.Лау короч.       — Почему ты не предупредил меня о своём приезде?! — возмутился Сиель.А мы с подругой хихикали в сторонке.Я всегда от Тао угарала.       — Что-то не припомню! — сказал китаец, сделав задумчивое лицо.       —Сиель, к нам ещё гости.—оповестила графина Ксю.       И правда на пороге стояли «два дебила».       —А ВЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! — уууууууу у Фантомхайва будет нервный срыв сегодня.       —Ооо, я их встретил на улице и они захотели с Вами встретиться.— промурлыкал китаец.       —Ты что, не помнишь? Мы сегодня познакомились, и я спас тебя! — все Сиель в ахуе.Сома зашёл бесцеремонно в помещение и пошагал на второй этаж в спальню графа. Это по правде не нормально. (Ксюша: и кто это говорит?!).       —Да что ты себе позволяешь?!       —У нас в Индии принято приглашать домой своих новых друзей.Неужели в Англии такие безкультурные и безжалостные люди? — Ксюша сделала рукалицо.А я до сих пор угараю в углу за шкафчиком.       Во время урока фехтования я решила сразиться с Сомой.Вот он открылся и я делаю удар, но не успеваю его нанести.АГНИ БЛЯ, ЗАЧЕМ?! Он парализовал мою руку с помощью своей силы.Я выронила шпагу и упала на колени.       —Ох, леди Анастасия, простите меня, мое тело начало двигаться само по себе.Я побоялся за своего Господина! —я не обижалась на него.       —Ничего, ай! — я схватилась за руку.В локте сильно закололо.       Китаец подошёл к демону и нашептал ему что-то на ухо.Лицо Себастьяна стало серьезным.       —Ка дворецкий семьи Фантомхайв, я не могу просто стоять на месте когда причиняют боль моей милой леди.—ЧТО?! Дворецкий ты берега не попутал?! —Поэтому я сражусь с Вами господин Агни.       Дальше началась борьба между «идеальными». Дворецкие делали буквально одинаковые движения, от чего их шпаги разломались на по полам.       —«Что? Победил демона?!» — думал Сиель.Это видно было по его лицу.Где моя камера?! Ах, да Федя…       На обеде Сиель обсуждал с Сомой пропажу служанки Мины.Ксюша сидела смотрела ленту в ВК.А я лежала бошкой на давно уже пустой тарелке.Меня клонило в сон, но я держалась.       —Себастьян, дай мне ледяной водички пожалуйста! — попросила я демона.Через секунду он уже стоял с подносом и стаканом воды на нем.Я взяла стакан и вылила на себя.Каееееееф.Я чувствую прилив сил! Теперь я целую ночь не засну…

***

      Ближе к двум часам ночи, Себастьян заметил, что Агни куда-то утек. Было решено начать слежку за этим необычным дворецким принца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.