ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шоколадный дворецкий,или ПРЕДАННЫЕ МАТЕРИ БЕГУТ ЗАБИРАТЬ СЫНА ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА.

Настройки текста
      В отличии от Себастьяна и Грелля, мы с Ксю приземлились на мягкое место. Бритни Спирс вообще самый последний прилетел.Жизнь не справедлива.       —Где господин? —спросил дворецкий оглядываясь по сторонам.       —Это же библиотека жнецов! Здесь хранятся воспоминания на пленке! —от радости орал жнец-гермафродит. —ДА ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ ТО? ДА Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ БЛУДНЫЙ СЫН, ВЕРНУВШИЙСЯ ДОМОЙ СПУСТЯ МНОГО ВРЕМЕНИ, НО ТОЛЬКО НЕ НАДО ОТПУГИВАТЬ СВОИМИ ПИСКЛЯВЫМИ ОРАМИ НАШУ КРЫЛАТУЮ НАСЕДКУ! МНЕ ЕЩЕ СЫНА СПАСАТЬ НАДО! —ого, вот это Ксюху бомбануло. Ну материнская любовь–штука сложная.       Жнец обиженно надул губки, сложив руки на груди.       Себастьян совсем не обратил внимания на весь этот конфуз и был настроен на спасение своего бочана.Он стремительно побежал в белое огромное здание, а мы поплелись за ним.Дворецкий открыл дверь в какое-то помещение и в него сразу полетел секатор, но попал в красноволосого.Хих лох.       —А я то думаю, что за отвратительный запах.—возмущался начальник отдела, пфф на себя бы посмотрел.Выглядит как сорокалетний мужик, дезиками бы пользовался.       —Не обижай Себочку, он хотя бы шоколадкой пахнет.—я дотянулась до башки дворецкого и навела шухер, а сам же он недоумевал о происходящем.Но вскоре он улыбнулся.       —А ты меня нюхала? —блин, зачем я это сказала.       — А это не важно.       Т.Спирс поправил факом очки и устремил свой не добрый взгляд на демона.       —Прекрасно, жнец притащил с собой монстра и двух весьма вредных леди.Грелль Сатклифф, ты ни чего не хочешь мне сказать? —начальник сверкнул очками.       —Что на этот раз? —виновато спросил он щёлкая своими маникюрными ножницами.       —Я привык к тому, что меня называют демоном, но можно ли оставлять названных гостей одних? —я тоби поражаюсь Себастьян, он от твоих нравоучений даже поперхнулся.       —Так значит ангел? —получив кивок от демона он продолжил—Видимо ангел не хочет оставлять нас.—жнец повел нас к Стельке. POV Сиель.       Я проснулся на каком-то маленьком диванчике.Но это не главное, я находился в огромной библиотеке, может это библиотека жнецов?       —Уже очнулся? —я обернулся на голос, это была та горничная из поместья Берримор! Но она…с крыльями? Точно она ангел! Она меня украла, я начинаю вспоминать.       —Анжела.       —Ну и как тебе твоё прошлое? Правда оно не такое счастливое и гладкое? —и вправду, то что я увидел, было ужасным, она убила моих родителей, соединив их воедино.Мерзость.       —Замолчи! Эта…рука моего отца, это ты убила его?! Почему?! Почему ты убила моих родителей?! Что ты получила убивать их?! — я встал с мебели, так как не мог сидеть на месте от этой правды.       —Убила, убила.Неужели ты думаешь что только я виновата в их смерти? — а ведь и правда.—Твой дворецкий, он убил его ещё раз.       Нет, не может быть.Тот человек в балахоне священника душил меня, отец бы так не сделал.       —Ты докоснулся до своего трудного прошлого, но у тебя есть шанс его исправить.       —Будь ты проклята.       Она встала и расправила свои огромные крылья, сохраняя на лице спокойствие.       —Ты осквернён.—ангел подлетела ко мне—Нужно избавиться от этой тонкой оболочки.—схватив меня за подбородок она закрыла нас своими крыльями.—Я помогу тебе. END POV Сиель.

***

      —У ангела есть сила, способная сохранить воспоминания на плёнке.—блин, дворецкий и жнецы так быстро шли, что мы не успевали.Ксюха уже где-то в углу валяется от усталости, а я пытаюсь ее поднять.       —Ребзя, погодите у нас ляхи устали работать! —мужчины сразу обернулись, тихонько цокнув.Себастьян взял нас под обе подмышки.       —А не мог по аккуратнее нас взять, ну не знаю как жених невесту! — я была возмущена, ведь мы не мешки картошки!       —Леди Анастасия, а Вы не думаете, что ещё рано нам думать о свадьбе?       —ЧТО?! ДА Я НЕ ЭТО ИМЕЛА ВВИДУ!!! —он издевается?! (Ксюша: издевается), блин ещё и улыбается, гад.       —Леди Анастасия, так? Я Вам вообще не советую иметь какие-либо связи с этим демоном.Знайте, позже он разобьёт Вам сердце.—ой Спирс эксперт в отношениях!       —Говоришь так, будто он ТЕБЕ уже сердце разбил—говорила я через смех, а Ксю уже стала красной от недержания яойных мыслей.Но мы закрыли тему.       Ворвавшись в комнату, мы увидели пленку исходящую из груди графа.Анжела держала его у себя на коленях.       —Сейчас я переписываю твоё прошлое, оно становится белее, светлее радостней, оно очищается.       —Очищается? —блин, Себас вместо того чтобы задавать бессмысленные вопросы, лучше бы давно покончил с этой курятиной!       —Да, он остаётся человеком, но его прошлое меняется.       —Господин! —дворецкий побежал к бочану, но Уильям его остановил, ля если он прервет это то Стелька станет безумцем. (прям как его мать (Ксюха)).       —Моего господина очищают? — с безысходным выражением лица говорил демон.       —И моего сына тоже! Он должен быть таким же грязным как моя душа! Он же моя кровинушка! — ох ну все понеслось.       Обстановка накалилась, все смотрели на висящего в воздухе Сиеля, а из него так же выходила пленка.       —Что?! Он сам восстановил свои воспоминания?! — удивился жнец.       —Ето мой сынуля—гордо сказала я.       Себастьян словил графа, упрекая его в безрассудности.Сиель же открыл глаза и посмотрел на на Себу.       —Вы всегда делаете то, чего я ожидаю от Вас меньше всего.Чего и следует ожидать от моей души, нет моего господина.—спалился малчик.XD       Дальше должна была начаться битва между ангелом, двумя жнецами и демоном.Прям фильм снимай. (Ксюша: я уже Бондарчуку позвонила (͡° ͜ʖ ͡°))       Но тут появляется…Гроби!!! С тележкой.Все внимание сразу прицепились к серебровласому.       —Гробовщик?!       —Оооо, здравствуйте граф.—поздоровался жнец со своей фирменной улыбкой.       Когда же Грелль узнал о том, что Гроби такой же как и он, красненький сразу обнял жнеца.Я же оттолкнула трансвестита и заняла его место.За спиной я почувствовала злой взгляд демона, а какая ему разница?!       —Насть, отпусти нашего информатора.— ну я послушалась короч.       Анжела быстренько смылась, ссылаясь на то что хочет увидеть как будут умирать люди в том монастыре (да я по правде тоже хочу).       Мы снова направились в тот злополучный монастырь. (чувствую себя туристом, который путешествует по «святым"местам в поисках могилы для себя. (-_-))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.