ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нашествие белых куриц, или ТАЙНЫЙ КЛАН ИЛЛЮМИНАТОВ

Настройки текста
      И снова мы в этом криповеньком месте.Лавушка дядюшки Гроби.Хозяин помещения стоял к нам спиной и хихикал, но не своим голосом.Это же.       —Гробовщик, у меня к тебе есть дело.—хозяин лавки обернулся и…       —Тогда, ПОЗВОЛЬ МНЕ ОБНЯТЬ СЕБАСТЬЯНЧИКА ТАК КАК Я ЗАХОЧУ! —вот блин, красное чмо.Оно понеслось на дворецкого, а тот лишь отошёл в сторону, дав ему кокнуться о пол.       —Грелль?! —Ксюшка была удивлена и немного в шоке.Я же услышала приветствие от жнеца в отставке.Он сидел в огромной вазе (Ксюша: ага, Гроби ромашка:))с солью, пробуя ее языком.       Я подбежала с седовласому и начала его откапывать, он явно был не против.       —Лапонька моя, за что тебя так?!       —Он сказал то, что нельзя произносить перед жнецом! —заверещал попидор (случайно написала, но смысл тот же XD).       —Я не тебе говорю, тупица! — я продолжила откапывать тушу жнеца, но добравшись до торса у меня пошла из носа кровь.ОТКУДА Я ЗНАЛА ЧТО ОН ТАМ В ЧЕМ МАТЬ РОДИЛА СИДИТ?! А ЕЩЕ ЭТИ КАВАЙНЫЕ ШРАМИКИ…ВАЙ.       Со спины я почувствовала, что мои глаза были закрыты большими руками в перчатках.Себастьян чё думает, что я ни кого кроме его тела не должна видеть? Знал бы он сколько я хентая посмотрела…       —Насть, возьми платочек.       —Пасиб, Ксюха.—я начала в слепую целиться платок себе в нос.—ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ! НИФИГА НЕ ВИЖУ—дворецкий дал мне способность видеть, на сто я ему ответила саркастичным «спасибо»       Одевшись, седовласый начал рассказывать Сиелю о «Книге страшного суда», по правде мне кажется, что это полный бред.Ведь я читала Библию и священное писание и там этого не было, у меня вообще глубоко верующая семья (Ксюша: ага, ты особенно, когда мясом тайком в посты обжираешься.)       —Граф, я могу вам помочь пробраться в этот монастырь.Мне нужно доставить туда гробы.— широко улыбаясь произнес жнец.       —Тогда отправляемся! —Сиель взял Ксюшу под руку и вышел из лавки, а Гробовщик проследовал за ними с двумя гробами под мышкой. Остались в помещении лишь дворецкий и я.И тут я вспомнила, что скоро будет момент над которым я угарала, но сейчас мне почему-то смеяться не хочется.       —Себастьян, я хотела сказать, что… У МОНАШЕК МАЛЕНЬКИЕ ЗАДНИЦЫ И ОНИ ОЧЕНЬ СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ! Это так, чтобы ты знал.       —Я запомню.—с гаденькой улыбочкой и сощуренными глазами сказал демон.       «Почему же я не хочу, чтобы он пикапил эту монашку? Не знаю.»

***

      Сейчас мы находились в этом странном монастыре, даже не могу сказать какую веру тут исповедуют.Нам пришлось взять с собой «красную бабу».Дети бегали по обители крича на нас, ля «нечисть», за что получили пизды от Греллем.И тут вышла эта «счастливица», начала объяснять о странном прозвище.       —Лично я всегда буду нечистью.—я закатила глаза, сложив руки на груди.       Все ничего не ответили, а дворецкий включил режим «Секс в большом монастыре», а я стоя у этого треклятого сарая слушала писклявые стоны этой дурнушки.       Стоя в сарае я смотрела как девушка расчёсывание пятерней волосы.Она меня бесит.       ——ДА ВОЗЬМИ ТЫ РАСЧЁСКУ МОЮ, БЕСИШЬ УЖЕ! —я кинула ей в лицо свою расчёску, а из глаз девушки потекли слёзы, я что настолько сильно ее напугала? Хех, я живу не зря.       Узнав информацию, мы по присутствовали на «очищении», блин лучше на исповедь сходить, чем мучиться и показывать всем свои грешки на каком-то экране.Ну и Силька тоже захотел, переоделся в стрёмный костюмчик, и взошел на эту «сцену».       «Священник начал читать что-то из книги и положил руку графинчику на башку.       Мальчик сразу же узнал в нем своего отца и мать одновременно, от одного прикосновения.Ууухх, как вспомню что Анжела сделала с его родителями, блевать хочется.       Ну и вот явилась облезлая курочка с белыми пёрышками и украла мальчика, пролетая в какой-то портал.НЕТ.ОНА НЕ МОЖЕТ ТРОГАТЬ МОЕГО СЫНА!       —Себастьян, бежим за этой курицей, она же сейчас перепишет его воспоминания!       —Откуда вы знаете?       —Себастьян, мы — МОГУЩЕСТВЕННЫЕ ИЛЛЮМИНАТЫ, МЫ ЗНАЕМ ВСЁ!       С этими словами мы вчетвером прыгнули в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.