ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лондонский апокалипсис,или САЛОЧКИ С УРОДЛИВЫМИ КАРАПУЗАМИ.

Настройки текста
      —ЧТО ЗНАЧИТ ЗАБЫЛА?! — эта жница уже меня раздражает. Где она на жнеца поступала?! Наверняка из-за ее провала может произойти что-то не очень хорошее…       — Ну вот взяла и забыла! Вы не представляете сколько у меня работы, я даже отдохнуть не успеваю, вот и забыла!       — Ну и что нам делать? Какие могут быть последствия при открытом портале? — Ксюша наконец единственная, кто спросила что-то важное.       Рыжеволосая виновато начала бегать глазами из стороны в сторону, это было видно даже под ее очками в зелёной оправе.       —Ну…эм сюда могут попасть другие люди и нелюди из других миров и времён. Может нарушиться жизненный круговорот времени и жизней других людей. Портал открывается каждые два года поэтому вернуть вас я не скоро смогу…       Мы были шокированы. А если сюда маму мою занесёт?! Она блин тут всех ангелов и демонов сковородкой отхуярит! Но это не страшно, хуже то что я могу ещё минимум год не увидеть родителей…       В руке сильно закололо и потекла кровь. Когда небудь я отправлю этого мужика на тот свет (Себас: уже не придется). Я приглушённо начала кричать, подруга подбежала ко мне поддерживая за локоть.       —Опарышек, ты как? Себастьян, у тебя есть что небудь, чем можно забинтовать рану?       —Да.       Дворецкий снял с себя галстук и обмотал им мне руку. А почему не носком?       — Ну спасибо.— сказала я с издёвкой, от чего демон нахмурился.       —Ребзя, давайте вернётся в поместье, сегодня был трудный день. Тем более сынуля сидит один, грустит.— волнуется за свою кровинушку, Ксю ты хорошая мать.       Решение подруги все одобрили и мы последовали к нашему теремку.

***

      Днями я думала о том, как там дома, в моём мире. Да, я знаю, что время там остановлено но… неужели люди там ничего не замечают?       —НАСТЯ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! — я так задумалась, что и забыла о том, что сижу за столом, а передо мной машет рукой Ксю.—Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ АППЕТИТА!       —А? Не просто жарковато и я призадумалась.— я помахала на лицо рукой, ля Африка~ жарко.       С улиц раздавались странные крики, может опять на рынке орут? Ну не знаю, не знаю.       —Мей, будь другом открой окошко. Я не выдержу больше.       Горничная неуклюже подошла к большому окну и распахнула его, но сразу замерла. А потом на все поместье раздался ее испуганный крик. Что её так напугало?! — Т-Там, ч-чт-о т-о бо-льш-ое и…— Мей упала в обморок, не успев договорить.       Себастьян заглянул в окно, впервые я увидела в его глазах испуг.       Я решила тоже посмотреть и зря. Я увидела то, чего совсем нельзя ожидать.На моем лице застыл ужас.       Прямо передо мной стоял уродливый титан, поедающий бедного человека. Повсюду были развалины, под которыми скрывались незамеченные люди. Кровавые трупы лежали по всей территории. Я не могла поверить своим глазам. Неужели это из-за незакрытого портала?!       —Кто это…— с испугом спросил Сиель.       —Это титаны. Нам всем надо прятаться в поместье, и не издавать лишних движений, они могут услышать и разрушить наше поместье. А потом… сожрать.       —Себастьян, ты сможешь справиться с ними? — Сиель, я не уверена.       —Я впервые встречаю этих существ, поэтому не могу гарантировать что способен победить хоть одного.— да ладно! Себастьян не уверен в себе! Я в шоке.        Наши головушки и не знали о чем думать. Одно дело в аниме, а другое…в реальности. Титаны выглядели ещё ужасающе, чем на экране. Их мышцы и связки в выглядели очень мерзко.       Зря мы задумались, даже не заметили, что пятнадцатиметровый титан уже голодным взглядом смотрел на нас через окно. Рефлекс в голове подействовал мнгновенно.       —БЕЖИИИИИИМ!!!; — и мы начали спускаться по лестнице в винный погреб.       —Как же здесь тесно— жаловался граф, сидя между пятью коробками вина.       — Видишь Себастьян, если бы ты тогда не вытащил меня отсюда, я бы все выпила и было бы не так мало места. — на моё возражение демон лишь закатил глаза. Он какой-то странный в последнее время.       Где-то в кладовке, что-то зашуршало от этого все дрогнули, кроме демона.       От туда вылез титан малых размеров, с непропорциональной головой. Сердце быстро забилось. Блин опять бежать.       Наша компашка побежала на улицу, так как скрываться в поместье нет смысла. Титаны уже внутри.       Мы бежали, бежали. Сердце колотилось, метаясь из стороны в сторону. Ведь в любой момент кого-то из нас могут сожрать.       Ксю начала отставать от нашей группы, даже неуклюжая Мей бежала быстрее, пытаясь спасти свою шкурку.       Я оглянулась в сторону подруги и…потеряла дар речи. Ксюша сидела на земле, обессиленная…а титан приближался к ней.       —КСЮША БЕГИ!!! — эхом разнеслось из моего горла.Но она меня не слышала, глаза ее были затуманены. Я не могу ее потерять!       Гигант взял девушку в руку, поднося ко рту. НЕТ, Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЭТО.Я УБЬЮ ЭТОГО ТИТАНА! (Эрен нервно курит в сторонке) Я побежала на встречу смерти но…было поздно.       Тело чудовища с грохотом рухнуло на землю, а из раны на шее испускался дым. Я быстро подбежала и поймала мою дорогую подруженьку.       — Ксюшенька, ты как?! Не поранилась? Тебе больно?! — подруга мне улыбнулась со словами «Все нормально», я немного успокоилась.       Вдруг перед нами приземлился кто-то, с тяжёлым снаряжением, судя по звону металла, а на его плечах развивался зелёный плащ с «Крыльями Свободы». Вот оно– спасение наших задниц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.