ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Соперники—чистюльки,или ТЕПЕРЬ ЦАРИ БУДУТ ДРАИТЬ ПОЛ '-'

Настройки текста
      Мы стояли в ступоре. Ведь впереди стояла одна из лучших бойцов развед-отряда. Ее черные волосы развивались на ветру, а серьезный взгляд пронзал насквозь. На блестящем лезвии клинка сверкал солнечный свет, создавая яркие стрелки в глаза.       —Вы в порядке? — блин, я даже говорить не могу. Я так благодарна Микасе за спасение Ксюши. Но положение спасла как раз подруга.       —Да, большое спасибо тебе за спасение! Я уже упокоенные записки о себе в мыслях начала писать! А где остальные из вашего отряда?       —Они сейчас ищут выживших. Здесь есть место где можно укрыться от титанов? — я уже хотела сказать, ля у нас есть одно огромное гнёздышко, в котором живёт одноглазый птенец и его Кар-карыч, но как говорится « вспомнил говно, вот и оно…»       —Девочки, вы не ранены? Ох, какое счастье! — Сиель подбежал к Ксю и обнял, а та смотрела на него, как Герасим на пьяную Татьяну. (Ксюша: значит ты пьяница Капитон? 😂)— Я так боялся что ЭТО тебя сожрёт.       Я смотрела на эту парочку и пустила слезу. Мне на плечи легли чьи-то руки, а на ухо послышался шепот.       —Ну что, думаю можно вернуться в поместье? А, котёночек? — меня ща вырвет. Не, я конечно люблю котэ, но из уст Себастьяна это звучит слишком… стрёмно что-ли?       — Я вам не мешаю? — ой, блин мы же совсем забыли про Микасу, которая стояла сложа руки на груди и нервно топтала землю.       Себастьян и Сиель перевели своё внимание на Микасу, а она лишь закатила глаза.       —Хватит тут мешкать! Пойдёмте уже куда небудь в укрытие, скоро могут прийти ещё группа титанов! — мда, эту особу лучше не злить.       Стелька предложил спрятаться в поместье, ведь оно почему-то осталось целым.

***

      Мы сидели пили чай, а Микаса чистила свое снаряжение. Но я всё-таки горела желанием спросить у нее как их сюда занесло.       —Микаса.— я окликнула девушку, а та обернулась и вопросительно посмотрела на меня.— Как вы попали в это время, вы же не из этого века так?       — Верно, мы пошли на разведку на территории границы стены Мария. На группу из трёх человек нашего отряда побежала кучка титанов, ну и мы вступили в бой. После расправы с ними перед нашим отрядом проявилось яркое свечение и титаны со всей округи побежали прямо в него, нам пришлось последовать за ними. — девушка перевела дыхание и продолжила—Когда все очнулись мы увидели город в развалинах, тоесть Лондон. Мы решили помочь жителям, а с нашим «путишествием» разобраться позже.       Сиель спокойно сидел и пил чай, дворецкий тоже особо не отреагировал, но все же циклопик начал разговор.       —Ладно. Я разрешаю вашему отряду остаться у меня в поместье, пока не решатся все проблемы.— ну и опять случилась система «призывания говна мыслями».       Большое окно в нашей трапезной с грохотом разбилось, а несколько человек прилетевшие из него приземлились на паркет.       — Ну вот, снова окно новое вставлять.— удручённо буркнул дворецкий, делая еле заметное рукалицо.       Развед-отряд, а ведь последний раз я их видела на настенных плокатах у себя дома…       — Микаса, ты как? — спросил Эрен. По лицу Микасы было видно, что она была рада, тому что Егер за нее беспокоится. — Все в порядке, Эрен.       Я разглядывала наших «любимых гостей» и мой взгляд лег на капитана Леви. А ведь он такой же серьезный и невозмутимый.       Вдркг он убивающим взглядом посмотрел на меня, дав понять что ему не нравится мое слежение. Я отвела взгляд.       Себа, как истинный дворецкий семьи Фантомхайв подошёл к капитану и поклонился.       —Господин Сиель Фантомхайв рад приветствовать вас в своём поместье (хотя это совсем не так), пройдёмте я покажу вам гардеробную.— дворецкий пытался быть любезным и доброжелательным. (Ну да, ну да). Поняв что снимать им нечего, он предложил им покушать (ЖРАААААТЬ). Леви проигнорировал Себу и прошел мимо него и углу нашел швабру.— Для начала, мы уберемся здесь— серьезная рожица нашла откуда-то тряпочку и приготовился вытирать перила, но Кар-карыч его остановил.       —Ой, не надо утруждать себя, я уже везде убрался.—демон лукаво улыбнулся.       —Серьезно? — Леви провел двуся пальцами по перилам, и я не могла поверить. Там была пыль, причем очень заметная. У Себастьяна выскочила венка на виске, а за углом прятались слуги, понятно сразу– они тут замешены. — Давайте приступим к работе и не будем отвлекаться, не торопитесь и делайте все тщательно.       —Есть, капитан! — все пошагали за Леви строевым шагом, с тряпками в руках, а я, Ксю и Сиель стояли в ахуе. Себастьян же убийственным взглядом провожал отряд.       Чувствую скоро мы станем бомжами, а вскоре и кормом для титанов. Моя жизнь больше не станет прежней. Т_Т (СЕБА: ДА МОЯ БЛ ТОЖЕ!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.