ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Размышления о грустном,или СНОВА ОБЛОМ, МУХАХА

Настройки текста
      Я понимала , что сейчас будет что то опасное. Этот демон все ближе подбирался ко мне,но я ведь хочю ещё пожить нормальной чистой жизнью!       —Пришло время исполнить мое желание.       —Ну и что за желание?— я попыталась изобразить безразличие и глупость,но на самом деле думала ща обоссусь.       И тут я вспомнила свой способ спасения. Я попыталась незаметно поднять ногу и залететь ею дворецкому по бубенцам. Но он видимо все предусмотрел и схватил мою ноженьку.       —Теперь это уже не пройдёт.—он гаденько улыбнулся. И начал приближаться к моему лицу. Тело словно налилось свинцом,я не могла пошевелиться....Боженька, пожалуйста , СПАСИ.       Словно ,как по волшебству в дверь комнаты с грохотом расшибло что то,что могло спасти мою грешную душу.       —Настя! Евдося починила портал и теперь эти летающие головорезы вернулись в свое время!— с радостной интонацией проорала Ксю,выломав дверь,которая была закрыта на замке. Опять она застаёт нас в неловком положении ,но впервые я ей за это благодарна. Она сделала пофигистическое лицо,ля я уже привык видеть вас на одном матрасе поэтому я просто постою здесь Т_Т.       Себастьян раздражённо повернул голову к неожиданной гостье,скрипя зубами,а в глазах горела злость, смешанная с возбуждением.       —Леди Ксения, Вы не могли бы уйти?—он попытался улыбнуться,но это было больше похоже на оскал.       —Нась,можно я ему вкопаю?       —ДАВНО ПОРА.—пока Себа отвлёкся,я залетела ему по мордашке и выскользнула с Ксю за дверь. END POV Настя.       Демон как окаменелый так и остался стоять на коленях на кровати, держась за щёку,на котором потихоньку заживал синяк. В его глазах горела злость и разочарование. Он широко ухмыльнулся.       —Ну ничего, когда нибудь это всё-таки случится.

***

      Девочки закрылись а комнате у Ксю ,а та начала угарать,что есть мочи.       —Я не понимаю что смешного!? Твоя подруга чуть "пленочки" не лишилась!       —Ой,да ладно тебе. Ты бы все равно ему не дала. Я же тебя знаю.—темноволосая широко улыбнулась.       —А хотя да.— Ася приложила палец к губам и закатила глаза (блооооо это слишком странно представляется)))—Кста,что ты там про портал говорила? Я глуха к старости стала.—Настя покапалась в ухе мизинцем.       —Ну скажу кратко,все те старания на тренировках были зря,отряд исчез вместе с титосами.       Настя вскочила с кровати на пол встав в позу "так блэт" с хмурым лицом.       Она побежала к окну и выпрыгнула наружу. И что же она увидела? Солнышко светит,птички поют,бабочки летают,никакие карапузы не ходят по дорогам и не жрут прохожих.       —ТАК Я НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ЗА СОПЛИВЫЕ ПЕЙЗАЖИКИ!? ТУТ БЛИН ЕЩЕ РАДУГИ НЕ ХВАТАЕТ!—словно как по волшебству из-за кучерявого облачка выплыла разноцветная полоска—ААААААА.       —Наааааасть,а что тебе не нравится!? Это же хорошо!— орала Ксю с балкона.       —Я НЕ УСПЕЛА ПИЗДАНУТЬ НИ ОДНОГО ТИТАНА,ДАЖЕ ПО МОРДЕ КАПИТАНУ НЕ УСПЕЛА ЗАЛЕТЕТЬ—ксю,услышав это заявление рукалицнулась и спрыгнула к подруге вниз.       —Кстате, Ксю. Раз они вернулись, то получается и мы сможем вернуться домой?—у Насти с надеждой засверкали глаза. Но Ксюша посмотрела на нее каким то разочарованным и печальным взглядом.       —...Нет, Евдося говорила ,что мы пока не можем вернуться так,как этот портал был настроен именно на их время и....ты что хочешь вернуться?— как то грустно спросила Ксю.       Настя задумчиво посмотрела в одну точку,затем на Ксю.       —Как будто ты не хочешь...—с грустной улыбкой сказала Ася,опустив взгляд.—За все время что мы здесь провели мне было так хорошо и я испытала множество незнакомых мне чувств...я была как в сказке,мы встретили своих любимых персонажей из аниме и...стали с ними довольно близки,да ещё и в прошлом! Это просто удивительно. Но рано или поздно приходит время , когда надо проснуться....и вернуться в свой мир,где нет сказки,где ты –обычный человек.—Настя снова широко улыбнулась—Ну а пока мы можем наслаждаться этим временем проведенным с нашими новоиспеченными друзьями....если конечно можно назвать демона другом. И да—Настя хитро посмотрела на подругу,а та уже предчувствовала ,что то не хорошее—Ты что,по Ване совсем не скучаешь?       Как будто одним щелчком Ксю залилась краской,ведь правда... в их мире ее "ждал" предмет обожания. (но об этом ванюшке по позже))       —Агхр,Настя не надо по больному—Ксю закатила глаза, а Настя хихикала,не переставая. Но все же затихла.       —А как же Сиель?—спросила она.       —Ну а что Сиель...я отношусь к нему как к младшему братику,но..мне кажется он во мне видит кого то большего ,чем сестру и это меня пугает,я не хочу его как то обнадёживать...не хочу что бы он страдал.—сейчас, когда подруги начали размышлять обо всём,им стало грустно и не до смеха,они не могли определиться ,куда идти,какое решение принять...в каком мире остаться: в мире ,где возможно все, любовь, волшебство,сбывание мечт,или мир,где их ждут близкие им люди,по которым девочки сами очень скучают...       Подруги решили отложить все на завтрашний день и провалились в сон,уже придумывая какие новые приключения ждут их на следующий день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.