ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неудачный полет в космос,или НАСТЯ СТАЛА ДЖИНОМ.

Настройки текста
POV Настя.       И вот опять я как жареная курица бегу на тренировку. Вот почему никто не мог меня разбудить!?(Ксю: вообще то ,я тебя будила,но ты меня ударила пяткой по лицу и я обиделась))).       Вот я уже забежала за опушку леса,где обычно у нас проходят тренировки. Вдруг кто то сделал мне захват рук и повалил на землю.       —Опять опоздала.—прозвучал низкий голос. Ох,лишь бы не капитан. Ну да конечно.       Его лицо было таким же недовольным и равнодушным. А про мое лицо лучше не говорить,потому что оно было зелёное от травушки.       —КАПИТАН ПОЩАДИТЕ,Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!—я орала о пощаде , так как он скручивал мне мои кривые ручонки,было больно. Он отпустил меня и поставил в строй к другим. Так получилось, что стояла рядом с Эреном,а он как то сострадательно косил на меня взгляд.       —Эй, Анастасия,ты в порядке?       —А? Ох,да конечно. Все просто завернись.— я пыталась улыбнуться,но это выглядело странно.       —Меня тоже помню он очень часто лупил,это его метод. Учить людей с помощью боли. Теперь он гордится мною и я благодарен ему за то,что он меня так часто бил.—парень широко улыбнулся. Ну ну,мне что то подсказывает,что они с Леви как то договорились ,по особому способу,по способу гейских переговоров....блэт.       —РАЗГОВОРЧИКИ!!—мы сразу заткнулись и Леви принес оборудование ,чтобы новички могли ими пользоваться.       Вот я беру в руки всю кучу этих ремней и тяжелого оборудования. Но стоп,если я его еле доношу...ТО КАК Я ЕГО НА СВОИХ БУЛОЧКАХ ТАЩИТЬ БУДУ!?       Я совершенно запуталась в этих шайтан-ремнях,в то время как все уже оборудование смазывают.       О Боже, почему я такой лох.       —Ну что , котёнок? Помочь?— ещё издевается,шайтанище трехклятое.       —Ищешь лишний повод полапать меня?—сказала я с сарказмом демонюге. Он с гаденькой улыбочкой начал смотреть на меня.       —Ну что ты,я же все таки джентльмен.—ну ну.—Смотри не опозорься на тренировке.—что прости?       —Хочешь поспорить? Ладно. Если ты заставишь капитана изобразить эмоцию удивления,но я выполню твоё любое желание. Идёт?— демон приложил палец к подбородку и сделал лицо,смотрящее с высока.       —Идет.       Он мигом распутал мои путы и одел их на меня. Блееееен, чувствую себя Сиелем. Как ему не мерзко тот факт,что его одевает какой то мужик? Хотя у них же серьезные отношения...ой не туда занесло.       Ну вот пришло время надевать УПМ. Стоп. А разве мы не должны сначала повисеть в невесомости? В аниме они вроде так готовились не? Ой блээээээ.       Пока я ,как истинный механик одевала эти огромные газовые баллоны,я сидела на земле матушке,но зачем то встала...упала обратно. Боже как же это тяжело.       Первая была Ксю. Она тоже с трудом встала но,собравшись с силами,она провернула какой то рычаг,похожий на спинер и полетела с какими то непонятными криками. С помощью каких то верёвочек она прицеплялась к деревьям, перемещаясь с одного на другое. С ее лица капал пот,было видно ,что все это довалось ей с большими усилиями. И вот она проворачивается в воздухе и падает на большую ветку.       —Ксюх,ну ты и Спайдер мен,я просто ща упаду! Не знала ,что ты так можешь!       —Ну спортивный лагерь не прошел даром— улыбаясь, сказала подруга,показав большой палец вверх. Ой помню,как она мучилась в этом лагере,постоянно просила,чтобы я ей принесла пожрать,но я та ещё жадина.       Капитан поднял голову вверх, смотря на висящую на ветке Ксю.       —Молодец,но с приземлением надо ещё поработать.—бросил капитан,так же равнодушно смотря на девушку.       —Слушаюсь!—выкрикнула она,отдавая честь,но сразу после этого грохнулась с ветки на землю. И все так же улыбается. Хех.       —Себастьян Михаэлисс, теперь ты.— объявил Леви. От этих слов у демона венка на лбу выскочила. Его лицо будто говорило "ой ща пирдец буит",но явно не для него,а для нас. Ой чувствую я проиграю в этом споре...       Ну да,так и случилось. Эта темная лошадка кувыркалась в воздухе,словно на нем вообще тяжести не было. Сцуко. Мне очень интересно,какое желание он загадает, хотя лучше об этом не думать.       Все ахали и восторгались этим доберманом,а он ещё был в воздухе. Но почему...ПОЧЕМУ ЭТА ТВАРЬ ЛЕТИТ НА МЕНЯ. Я собиралась убежать,но не успела. Дворецкий буквально прижал меня к земле,поставив руки по обе стороны от моей головушки. Он наклонился ближе к моему лицу.       —Вечером будь готова исполнить мое желание.—прошептал он. Блин,блин,блин,нееееееет. Я же примерно знаю что он загадает...о нет.       Демон встал и повернулся лицом к Леви. Тот до сих пор стоял в маленьком шоке.       —Должен признаться,я поражен твоей лёгкостью движений. Ты точно сможешь защитить Лондон.       —Благодарю за похвалу,но я всего лишь дворецкий.—ну вообще то именно с сейчас нет.       —Впервую очередь ты солдат.— пробормотал Леви и бросил взгляд на меня.—Ну что, теперь твоя очередь.       Мне конец. Плоха, очень плохааааа.       —Ээууаааа,ну может ,как небудь обойдёмся без моих погромов?—я широко улыбнулась,но эти так смотрели,что улыбка спала с моего лица. Ну что делать нечего.       —Ну шо, понеслась душа в рай.—я нажала на курок и впереди меня потянуло куда то вверх.—ААААААААААА ЕДРИТ ТВОЮ МАТЬ—я не пролетела и пяти метров,а уже моя рожица была впечатана в стену поместья. Почти сразу сползла на пузике вниз       —Настя, это фиаско.—еле говорили Ксю и дворецкий, потому что их кобылячий смех заглушал слова.       —Для вас это возможно шутки,но знайте всё очень серьезно—ребята немного угомонились—Я с полной уверенностью могу сказать,что Настю титаны в первые две секунды сожрут,а вы—Леви зыркнул на ржунов—Возможно проживете немного больше.—Капитан ушел,весь его отряд погашал за ним.       Я все так же лежала на земле.       —Эй,Гагарин,встать можешь?—подруга подала мне руку,но свою у меня не было силы поднять.       —Леди Ксения, давайте я помогу..—Ксюша убрала его руку,на что он удивлённо посмотрел.       —Я ее донесу,а тебя искал Сиель,так что иди чаи носи.—она широко улыбнулась,а демон выдохнув побежал в поместье. Блин я тоже так хочу посылать людей с лыбой на роже.       —Ох,Ксюхо ,спасибо,я уж думал,что перестану быть чистой девой,если он меня понесет.       —Да не за что,я просто хотела побесить его,а Сиель его не искал, соврала.—подруга немного засмеялась, ну хорошо ,что не так,как тогда.—Хочешь покушать принесу?—спросила темноволосая,дотащив меня до моей комнаты.       Я сразу спрыгнула с ее рук на кровать,с радостными звуками. Оплата поняла все бшез слов и в вышла за дверь.       Ох благодать, ща покущаю, лягу спать и... *Тук тук*       —УРАААА,ЖРАТЬ ПРИНЕСЛИ!!!!—я мигом открыла дверь. Ох говорила мне мама не открывать дверку сразу, посмотреть в глазок надо сначала,но..я у мамы тот ещё овощ.       Я не успела ничего сказать, как Себастьян вошёл в комнату,толкнув меня прямо на кровать. Он быстро подошёл к двери и закрыл ее на щеколду.       —С-себастьян.—он поставил руки по обе стороны от моей головы,а дыхание его было горячим. В глазах полыхал адский огонь.       —Пришло время исполнить мое желание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.