ID работы: 5935772

Экстра капс

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

#3. Прикосновение

Настройки текста
Он в первый же вечер задумается, не согласился ли слишком поспешно. Скидка в пятьдесят крышек - серьезная причина, чтобы отказать человеку. Но про этого парня знает все Добрососедство, от него без ума Хэнкок, а на поясе он носит подаренный самой Фаренгейт пистолет. Эр-Джея не пугает возможность обидеть его, просто... Если уж его так высокого оценили другие, может, с ним, с этим парнем из Убежища, будет не так уж и плохо. Главное - чтобы лучше, чем без него. Безработица - не главное, что его пугает, но с крышками найти тех, кто согласится сунуться в Мед-Тек Ресеч будет легче. В тот же вечер, выходя вслед за своим новым нанимателем из Третьего Рельса, задумчиво считающий ступеньки под ногами Эр-Джей врежется в него, затормозившего, и получит странный вопрос. - Два парона, - кивнет тот на его шляпу и опустит золотой вгляд Эр-Джею куда-то на ключицы, открытые без шарфа. - Чтобы застрелиться если что? Глаза у него как у зверя - так у кошек высверкивают глаза в темноте, если резко ловят луч света. И вопросы у него дурацкие. - Нам обоим хватит, если что, - огрызнется тогда Эр-Джей. Соломон - его наниматель, - улыбнется и тронет его подушечкой пальца по кончику носа, отворачиваясь. Эр-Джей еще тогда заметит, какие чистые у него руки, какое чистое лицо. Потом Соломон впервые погладит его по голове - раненого и вроде как спящего, но тепла неожиданной ласки это не смажет. Потом Соломон будет таскать его на руках по Добрососедству и Даймонд-Сити, пьяного или избитого - или пьяного и избитого, и такое бывало, - уложив бедовую голову себе куда-то на сгиб плеча и шеи, так, что удобно, и лбом и переносицей прижимаешься к теплой его коже покрытой мелкой щетиной. И руки у него всегда будут сильные и осторожные. Потом они проснутся в старом домике у реки, с забаррикадированной дверью и стойким запахом тины - точнее Эр-Джей проснется первым, прижатым спиной к груди Соломона, и с его рукой, обнимающей за плечи, и с его упругим дыханием, греющим шею у линии волос. Будет смотреть перед собой в кривые стыки деревянных досок стены и дышать медленно и глубоко, потому что - что-то в этом не так, совершенно точно, что-то не то. Господи Боже Всемогущий или кто-ты-там, именно тогда он первый раз и подумает - а неплохо было бы найти кого-то в городе и переспать. В запахе тины, прижатый к чужой (едва ли не бывшей в два раза шире его собственной) груди, под сеточкой пробившихся в щели солнечных лучей, взмокший вдруг весь - он будет думать о сексе. Потом Соломон, чтобы отвлечь его от ноющих болей в срастающихся мышцах выудит из своего рюкзака дискету и включит игру на пип-бое. - Вот, - скажет он. - Попробуй. И сев рядом в очевидно неудобной позе протянет ему руку. Эр-Джея будет за уши не оторвать уже с первого раза. Потом Соломон устанет от нелепых комбинаций, при которых его рука в чужом распоряжении, а он сам еще что-то должен делать, и будет совмещать это, усадив оккупанта себе между ног и держа свободной рукой книгу над его плечом. Иногда он будет засыпать обняв Эр-Джея и на его плече устроив голову. Экран пип-боя будет тускнеть каждый раз, безошибочно давай понять, что Соломон вырубился - но далеко не это будет создавать проблемы, мешающие Эр-Джею играть дальше. Через еще много всяких "потом", от которых тепло, неловко, сладко и радостно, Соломона в губы поцелует Магнолия, в той самой комнате, где так много времени назад Эр-Джей его встретил. Пьяная, степенная - такая красивая, - она обхватит его за шею и будет целовать так долго, что Эр-Джей успеет трижды пожалеть, что вообще увидел это, и уйти. Соломон найдет его позже у стойки, осыпаемого вопросами на трезвость от Уайтчаппела, уложившего голову на сгиб руки и почти спящего. Ухватит за плечо цепко и осторожно, и спросит, не нужна ли ему помощь, чтобы добраться до их комнаты в Рексфорде. - У тебя намечается ночь с женщиной, - сморщит Маккриди нос и отвернется от наклонившегося Соломона. В полумраке и расфокусированный, он решит, что четко увидел на чужих губах не слишком тщательно вытертые следы красной помады. - Так что не теряй времени и вали. Он обдумает позже, что было не так - не мог же он звучать настолько обиженно, сам не понимая полностью причины своей обиды. Но Соломон успеет понять, как и всегда. Руки обхватили его и подняли, а Уайтчапел тут же распрощался с любимым клиентом. - Иди к Магнолии и спи с ней, - фыркнет Эр-Джей, обхватывая его шею ладонью, чтобы принять удобное положение, и неловко перебирая ногами, зажатыми под коленями. - Но я хочу спать с тобой, - просто скажет Соломон. Маккриди осознает, что покраснел, только когда удивленно вскинутое лицо начнет жечь от прилившей крови. - Это другое, - буркнет он, хмурый и сбитый с толку. - В другом смысле "спать". Соломон кивнет ему и потянет по ступенькам, в дымный тамбур на выходе из бара. - Именно в этом самом смысле, - вздохнет он. А Эр-Джей задохнется на выдохе. И сделает вид, что ничего не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.