ID работы: 5935772

Экстра капс

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

#32. Выбор ("почему ты меня нанял?")

Настройки текста
- Так что, если смотреть в корень, зрить суть, осознавать, как его, цимес, - выговаривает немного заплетающимся языком Джон и кивает сам себе на каждую отрывистую фразу. - То ты мне должен. За Соломона. Эр-Джей не так вмазан, мозги у него шевелятся чуть хуже, реакция тоже не радует, но доходит до него все равно слишком медленно. Ему в принципе совсем не нравится быть кому-то должным, и только потом догоняет, что тут он вообще не врубается что к чему. Поэтому он хмурится, подается чуть ближе и спрашивает: - Чего-чего? Гребаные гули с их черными пуговицами глаз и изуродованными лицами - мимику Джона можно читать только по совсем уж очевидным признакам. Вот сейчас он улыбается совершенно обычно, и не поймешь, не очередная ли это шутка. - Хм, - Соломон выглядит заинтересованным, даже откладывает книгу и свои тетрадки с заметками. - Джон действительно такое сказал? - Он был под кайфом, но когда он бывает в другом состоянии, - приглаживает волосы Эр-Джей, потом ерошит их, не зная, куда девать глаза, и с радостью ухает на потертую софу рядом, когда Солмон двигается, освобождая ему место. - Тебя это задело, - обнимает его за пояс Соломон, другой рукой закрывая тетради на маленьком столе и подкручивая фитиль их походной лампы. - На самом деле нет, - дергается Эр-Джей и выдает смешок, скорее обнаживший его неуверенность, чем придавший легкости и непринужденности. - Просто я...никогда не задумывался, как это было. Почему ты вообще меня нанял. - Влюбился с первого взгляда. Вот уж у кого непринужденность получается всегда и везде. Соломон говорит это словно очевидную и простейшую вещь. Звучит предельно глупо, а ответить нечего. - Ты так уверенно вел себя с теми двоими, - Соломон хмыкает, уложив локоть на стол, и оборачивается. - А потом так уверенно говорил со мной. Ты мне понравился. Хэнкок просто сказал, что в Третьем Рельсе хороший стрелок отчаянно нуждается в деньгах и компании. Я тоже нуждался в компании, и пошел посмотреть. Молчание не затягивается надолго. Эр-Джей держит ладонь на круглом широком колене Соломона, и прикосновение это горячее и приятное. Так же ощущается и объятие на его поясе. - Я подумал, что надо послать тебя подальше, когда начал торговаться, - улыбается грустно Эр-Джей и качает головой. - Чуть не стало величайшей ошибкой в моей жизни. Теплая рука гладит его по боку, и Соломон говорит негромко, медленно. - Вряд ли бы я так просто сдался, - тянет он. - Бегал бы за тобой по Добрососедству и кричал: "двести крышек!" до тех пор, пока бы ты не согласился. "Я бы просто пристрелил тебя," - думает Эр-Джей, а потом ловит взгляд желтых глаз, смеющихся, ярких, и проглатывает эту браваду вместо со вздохом. И это тоже не худшее его решение - за выдержку он получает поцелуй в угол рта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.