ID работы: 5935780

Во всём виновата гроза

Гет
NC-17
В процессе
379
автор
ari_d бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 90 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 7. Минами Учиха.

Настройки текста
Примечания:

Тем же вечером

      Прекрасное звездное небо заволокло тяжелыми свинцовыми тучами, мешая видеть серебряный поток Млечного Пути и блеск множества звезд. Моросил мелкий и противный дождик, было слышно как капельки разбивались об зеленые листья деревьев, что медленно начинают терять свой цвет, или же о землю, характерно шурша. По скользким ветвям могучих и величественных деревьев, на большой скорости передвигалась куноичи. Ее длинные, темно-синие волосы с сиреневым отливом, мягко развевались на встречном потоке ветра и немного намокая после подающих на них капель дождя. Она блуждает по этому лесу уже не первый день, а все из-за ее глупого брата, как считала сама девушка. — Чертов Мадара, неужели так сложно было отправить за мной кого-нибудь? — бубнила себе под нос девушка, а брови у нее сложились домиком, от злости и возмущения.       Так сложилось, что Таджима — отец Минами — отправил девочку в возрасте пяти лет, подальше от всей этой резни и кровопролития. Мужчине сполна хватило смерти трех сыновей и он никак не хотел видеть смерть своей дочери на поле брани. Конечно девушка мало что помнит, из того периода своей жизни. Даже практически полностью забыла этот лес, в который они всегда ходили с Изуной и редко брали с собой Мадару, так как тот был слишком занят, но она теперь выросла и готова защищать не только клан, но и своих близких, в особенности Изуну, которого она любила больше всего.       Минами резко взмыла вверх, и ухватилась за самую верхушку колючей ели, которая немного прогнулась от тяжести тела девушки, она внимательно осматривая лес, что был как на ладони. Ее темно-серые, почти черные глаза в миг приобрели насыщенный рубиновый цвет, украшая орбитали глаз тремя черными томое. — Наконец нашла, — девушка улыбнулась и осторожно спрыгнула вниз. Не сбавляя темп, она бежала по лесной тропе, а деревья будто расступались перед ней, образуя арку из ароматной хвои и лиственниц. И вскоре она наконец смогла добежать до величественных ворот, которые вели в селение клана Учиха. В проеме, эффектно открывшихся перед темноволосой ворот, с огромным гербом клана, стоял Изуна, с еле заметной улыбкой осматривая младшую сестру сверху вниз в тусклом свете горящих факелов. — Изуна, я скучала по тебе, — девушка прошла на территорию клана с еле заметной улыбкой и крепко обняла брата. — Нии-сан уже подумал, что ты не придешь, — с доброй усмешкой он приобнял девушку. — Ты очень похорошела, Минами. — Спасибо, но не упоминай этого гада, пожалуйста. Ворота закрыли постовые, а двое Учиха направились в главное здание клана. Темные улочки освещались немного тусклым светом разнообразных бумажных фонариков. А через закрытые сёдзи домов, можно было заметить, что многие еще не спят, занимаясь мелкими делами по дому. — А почему этот гад не вышел меня встретить? — поинтересовалась Минами, когда они уже зашли в поместье. — Ты же слышала, что Мадара стал главой клана. Сейчас он сидит за рутинной работой или же продумывает план нападения на Сенджу, — объяснял Изуна, тихо усмехаясь и идя впереди по петляющим коридорам. Девушка ничего не ответила продолжая следовать за братом и разглядывать его спину, но он вскоре остановился около сёдзи и отодвинул ее в сторону, открывая проход в темную комнату, что освещала лишь одна свеча на столе и сидящего за этим же столом Мадару, который вертел в руках кисточку для каллиграфии и не обратил внимание на вошедших. Он был напряжен, это было заметно даже невооруженным глазом, уж слишком у него было серьезное выражение лица. А тусклый огонек пламени тихо играл в сторонке, иногда тихо потрескивая. — Здравствуй, брат, — поприветствовала Мадару, Минами не проявляя каких-либо эмоций. Мадара неспешно поднял на нее взгляд уставших ониксовых глаз, осматривая сестру с верху вниз, а затем устало потер переносицу, спокойно сказав. — Мы ждали тебя пару дней назад, почему опоздала на два дня? — Заблудилась, — с явной ненавистью в голосе произнесла девушка, немного понурив голову. — Понятно, но это даже к лучшему, — непринужденно сказал Мадара, отводя взгляд куда-то в сторону, вновь погрузившись в свои мысли. — Изуна, проводи Минами в ее комнату. Темноволосая сжала кулаки до побеления костяшек, все же ей противен этот человек, даже несмотря на то, что он является ей старшим братом. Поумерив пыл и взбушевавшиеся в ней эмоции, девушка глубоко вздохнула и первой покинула комнату, а Изуна тихо вышел за ней с укором посмотрев на Мадару, который даже не заметил этого. «Снова этот сон. Уже порядком надоела эта недосказанность. Мне не нравится это. Все сны когда-либо снившиеся мне, рано или поздно сбывались. А этот сон, я никак не могу понять, несмотря на то, что он снится уже не первый раз. Ксо.» — Мадара вновь потер переносицу. Его глаза сильно устали, он еле смог разглядеть Минами, не то что лист бумаги с какими-то каракулями, который прислали Сенджу. Мадара знал, что Хаширама снова предлагает заключить мирный договор между их кланами.

***

 — Почему он так разговаривает со мной? Мы так давно не виделись, а он так груб и холоден, — возмущалась Минами, уже находясь в специально приготовленной для нее комнате, и ходила из угла в угол. — Мадара всегда таким был, черезмерно жестокий и хладнокровный. Но он по своему заботится о нас, — говорил Изуна рассматривая потолок и подпирая стену. — Возможно… — девушка села на пол в позу лотоса. — Лучше расскажи чему научилась за прошедшие пятнадцать лет. — темноволосый покосился на сестру. — Улучшила свою секретную технику и глаза. Думаю теперь я буду с вами наравне. — ухмыльнулась девушка, подперев подбородок рукой и внимательно смотря на реакцию брата. — Ты обрела силу мангеко шарингана? — с нотками удивления в голосе спросил Изуна, но внешне не изменился в лице. — Да… Наверно ты слышал, что у меня нет расположенности к стихии огня, — девушка опустила взгляд в пол, грустно улыбнувшись. — Я долго искала стихию над которой получу контроль, ей оказался песок и камень — земля. На поле брани мне будет легко убить нескольких Сенджу одновременно, — в ее серых глазах блеснул недобрый огонек. — Не рвись, мы пока заняли выжидательную позицию, — усмехнулся парень. А Минами выгнула бровь не понимая к чему это, — У Сенджу есть крыса, которая помогает нам. Поэтому мы просто ждем, пока механизм заработает. А когда они ослабнут, мы пойдем в атаку. Хаширама и Тобирама все равно не смогут защитить свой клан в одиночку, — Изуна отошел от стены и повернулся к сестре, посмотрев на нее сверху вниз. — Мы уничтожим их изнутри, а добить не займет много времени. — Не забывай, что все может измениться в любой момент, Изуна-кун. Не знаю что вы там наговорили сделать этой «крысе», но могу сказать лишь одно: никогда не случается так, как мы задумываем. Обязательно кто-нибудь или что-нибудь все испортит. Поэтому всегда нужно надеяться на собственную силу. — Тогда завтра я проверю твою силу. Встретимся на рассвете, около границы западного леса. Спокойной ночи, Минами-чан, — после этих слов, Изуна вышел из комнаты, прикрыв за собой сёдзи и услышав тихое «спокойной ночи, нии-сан», направился к Мадаре. Зайдя в его комнату, Изуна застал его в том же положении, в котором и оставил когда уходил с Минами. Младший из братьев сел напротив главы клана, выжидающе смотря на него. — Что-то случилось? — начал Изуна. — Сенджу опять просят заключить мирный договор, — спокойно ответил Мадара, протягивая лист бумаги брату, который взяв листок даже не взглянул на текст, сжег дотла. — Сенджу нельзя доверять, брат. О мире не может быть и речи, — серьезно сказал Изуна немного повысив голос. Мадара никак не отреагировал на слова брата, он и так знал, что мира между их кланами врят ли когда нибудь настанет. Почему-то именно в этот момент он вспомнил слова из своего сна. От чего глава клана невольно поежился. — Мы с Минами завтра устроим тренировочный бой, хочу проверить ее способности, — Изуна встал с места и направился к выходу. — Думаю мне стоит посмотреть, чему научилась наша младшая сестренка, — с еле заметной усмешкой произнес Мадара, когда сёдзи за младшим братом полностью закрылись.

***

POV Минами       Солнце еще не показалось из-за горизонта, но небо окрасилось в приятный нежно-розовый цвет, плавно сливаясь с темно голубым небом и будто растворяя звезды, что еще слабо сверкали. На улице было прохладно, легкий ветерок обдувал мое лицо, играя с волосами. Умывшись водой из колодца и смыв остатки сна, я направилась к западной границе, где меня должен был ждать Изуна. Какого же было мое удивление, что он пришел не один. На огромной поляне меня уже ждали братья, которые о чем-то беседовали. Но когда я подошла ближе они замолкли. — Доброе утро, — поприветствовала я братьев. — Доброе, Минами, — поприветствовал меня Изуна, а Мадара только кивнул. — Ты готова? — Да, приступим, — я отошла от брата на десять метров, а Мадара уселся в позу лотоса на камень, что был на приличном расстоянии от нас. — Покажи нам чему научилась за прошедшие пятнадцать лет, Минами, — от слов Мадары, у меня по спине пробежал табун мурашек. Умеет же напугать одним лишь голосом. Конец POV Минами       Изуна и Минами встали в боевые стойки, приготовившись к атаке. Оба активировали шаринган, что плавно преобразился в замысловатые рисунки — мангеко. Девушка напала первой, начав складывать ручные печати, внимательно следивший за ее движениями Изуна не смог понять, что это за техника, ибо она ничего не сказала, а такой последовательности печатей он не знал. Неожиданно, камень, что появился будто из неоткуда, крепко сжал парня в своих тисках, а девушка ухмыльнулась. Выставив руку вперед, ладонью вниз, она сказала: — Каменный гроб, — сжала руку в кулак, а камень, что держал ее брата, сомкнулся. Но прозвучал только хлопок, а вокруг появилось облако дыма. — Клон? Девушка быстро среагировала и достала танто из-за спины, развернувшись на сто восемьдесят градусов и отбив несколько десятков сюрикенов, а затем сдержав натиск катаны Изуны. Оба отпрыгнули на пару метров друг от друга. Оценив силы оппонента и найдя поцентыальные слабые места. Мадара внимательно наблюдал за спаррингом Изуны и Минами, прошло около полу часа, а они все еще сражаются на равных, не уступая друг другу в мастерстве. Главу клана впечатлило, насколько его младшая сестра овладела шаринганом, а я ее техника каменный гроб, очень заинтересовала Мадару. Продолжать спарринг нет смысла, он уже видел исход. Изуна выиграет, но только потому, что Минами из-за своей невнимательности, поставит блок не там где следовало. Примерно так все и случилось. — Ксо! Я почти победила, — немного злилась девушка, вставая с земли и отряхивая свою одежду. — Почти не считается, Минами, — сказал Изуна, подовая ей ее танто. — Эта ошибка могла стоит тебе жизни, — Мадара подошел к ним, строго смотря на сестру. — Но я поражен, что ты смогла добиться таких успехов в гендзюцу, кендзюцу и тайдзюцу. Молодец. Девушке было приятно слышать похвалу от старшего брата, и она невольно улыбнулась. Все таки по началу его контекста, она думала, что Мадара ей либо вообще ничего не скажет, одарив призренным взглядом, либо будет очень холоден, сказав что-то унизительное. Сегодня он показался ей более внимательным и собранным чем вчера и в его голосе не было такого явного безразличия. В этот момент она почувствовала облегчение, что не разочаровала его. — Через пару дней состоится рейд. Я разрешаю тебе пойти с нами, — спокойно произнес глава клана, сразу же направившись куда-то вглубь леса. — Спасибо, нии-сан, — девушка склонилась в небольшом поклоне, а Мадара посмотрел на нее в пол оборота с еле заметной улыбкой. — Брат, а куда ты? — опомнился Изуна. — Вернусь к вечеру, присмотри за кланом, — исчез с дуновением ветра, растворившись в воздухе словно мираж. Изуна покосился на сестру, что с улыбкой смотрела туда, где мгновение назад стоял Мадара. «Вчера возмущалась какой он дурак и хотела всыпать ему по самое не хочу, а сейчас… Совсем не понимаю ее.» — думал про себя Изуна и направился в селение. — Ей, Изуна! — Минами подбежала к нему и стукнула по голове, а тот лишь почесал затылок и пошел дальше, слушая недовольное бурчание куноичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.