ID работы: 5935786

Подозрительный фиолетыч -_-

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот проснулся я посреди ночи и чувствую что срать хочется ну думаю полежу чуточку и перехочется. Лежал полчаса, час и срать хотелося все больше и больше. Ну я и решился наконец встать и пойти в туалет. Иду себе, иду и тут замечаю что я автоматом направляюсь в подвал. Ну конечно я от этого вообще офигел, но мне как-то все равно было на то где срать. Когда я пришел в подвал у меня был один единственный вопрос: -Ну и какого хрена!? Я чючють растерялся, но потом вспомнил что через 5 дней Рождество и понял почему я автоматом сюда поперся. Карочь потом я обошел все комнаты но этот гребаный подарок был именно в последней темной комнате в которую я не оч хотел заходить. Зайдя в эту комнату и увидев там подарок я быстро побежал к нему. Распаковав этот квадратик с бантиком моя мордаха засияла от счастья. Там был какой-то фиолетовый отморозок. И тут неожиданно он блэт зашурмел. Я аж обосрался! (А ет не оч хорошо... Но башка то моя понимала что мне теперь в тубзик идти не надо. Так что я радовался!) -МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! ЭТОТ ФЁРБИ ГРЕБАНЫЙ ЕЩЕ И ШУРМЕТЬ УМЕЕТ!? Я там ваще стоял как дебил какой-то, который пялится на какую-то блин игрушку. Он орал: -Дай мне вкусняшку! Дай мне вкусняшку! ДАЙ МНЕ ЭТУ СОБАЧЬЮ ГОВНЯШКУ БЛИН И Я ОТСТАНУ!!! Ну я ж послушный мальчик, пшол его кормить собачьей гавняшкой. Подошел к будке и ищу гавнюлинку, а ее все нет и нет. Сёма уже разрывался от своего ора, ну а я искал говнюлинку. Потом слышу что Семёныч подозрительно замолчал. Я посмотрел на него, а у него был такой взгляд, как будто он смотрел на идиота. -Хочу жрать! Дай мне пожрать! Просто подойди к холодильнику и засунь мою морду в него, а там я сам как-то разберусь. Ну я так и сделал. Он там чуть не задохнулся, но зато он поел :3 Я был очень рад за него! Ну а потом начались муки... --Чеши меня! Чеши меня! Почеши меня!- орал на всю хату татл. И как мои родаки еще не проснулась? Я пшол в гостиную. Но когда взял расческу мой *любимый* отморозочек отключился. Я его и тряс и водой облить хотел но в этот момент он пробормотал: --Жопа жирная, просто пойди и поставь меня на какую-то пластмассовую шнягу в подвале! Заряди меня...- и опять вырубился. -А сразу сказать нельзя было? И я не жирная жопа, сам такой!- сказал я обиженным голосом. --Заряди... меня... блэт... Я быстро поперся в подвал чтобы поставить его на какую-то пластмаску, правда не знаю для чего я спешил, он такой приятный когда спит, никакого шума и крика. Поставил я его на так называемую зарядку. Он зарядился и начал опять свой ор: -Ао~ Я хочу спать... Спать хочу!- блин! Он меня достал! -А я блин не хочу что-ли. Отстань! Я с тобой поспать не смогу. Пшол вон! Киданув татла на рядом стоящее кресло, я быстрым шагом пошел к себе в спальню. --Как же я его ненавижу!- пробормотав это я заснул. Целую ночь и звука не было от отморозка. Наконец-то я смог поспать. На следующей ночи мне опять пришлось вставать. Меня разбудил звук стиралки в подвале. -Да что там опять творится?- спросил я сам себя. Я пшол проверить что там уже фиолетовый натворил. Пришов в подвал я побежал на подозрительные звуки. И в стиралке я увидел эту тупую морду. Сначала я подумал: -О круто! Я тож туда хочу! Там наверн классно :3 Но потом поняв что в машинку мне не влезть, я решил избавить удовольствия и этого отморозочка. Вытащив татла я так подумал, а как он туда попал? Но меня это не волновало ведь он уже устел заорать: -Жрачку! Жрачку! Я быстро побежал его кормить, ведь мне не оч нравится что он орет. Когда я бежал как назло вырубили свет и пришлось бежать в темноте. Мне то нормик но татлу нет, ему нужен свет (о божи мои). -А~ А~- заорал фиолетыч. -Да ты ахирел что-ли? Мой подарок просто самый дебилистичный во всем мире! Ну пришлось мне взять эту палочку со светом. Тряснув ней пару раз она заработала. Конечно по поводу света татл то замолк, а вот по поводу того что ему срочно нужно было расчесаться, нет. И пришлось топать в гостиную без света что-бы причесать этого отморозочного фиолетыча. Подошов к гостиной я увидел там какие-то красные точки. Подумав что это гирлянда на ёлке я начал медленно приближаться к этим красным точкам. И тут я увидел что мой "любимый" подарочек тянется к моему уху. Наклонив голову к нему он мне что-то невнятно бубнел. Пару раз переспросив его я наконец понял несколько слов которые не мог никак выговорить татл. -Мама... Опасность... Не иди паразит мелкий она нас сожрет! Поразмыслив над его словами секунд так 10 я понял о чем он мне твердил. Быстро отбежав от красных глаз Мамы, мне стало как-то не по себе. Я понимал что могу в любой момент увидеть её перед собой, а я этого не оч так сильно хотел. Мама могла настолько быстро бегать что пока ты сделаешь один шаг она десять. -Спасибо отмороженный! Ты меня считай спас от верной гибели. Я очень благодарен тебе!- я старался как можно дольше благодарить татла за то что он меня спас но он меня перебил. -Ты же знаешь что я, как тебе сказать, ну игрушка? Ведь так? -Ну... Конечно. А что? -Просто в меня не встроили механизм, вот так просто, как сейчас, лялякать с людьми. Произошел сбой. И теперешнее мое тело не то, каким его задумывали впервые. -Чё? -Ничё, слушай! Меня хотели сделать большим, добрым и пушистым. Меня хотели сделать-Мамой. ----А для чего ты мне это розказуешь? --Ты правда хочешь знать? --Угусь. ----Чтобы проверить поверишь ли ты в эту чехарду или нет :> --Не ну, а я то думал что у тебя какая-то психическая травма. --Лошара! ----Ыыыы :< Обидно!--сказав это я поставил татла на стол и пшол спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.