ID работы: 5935786

Подозрительный фиолетыч -_-

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Третья ночь с фиолетычем… Чувствую, что с ним я скоро суициднусь блэт, но я все еще держусь и не собираюсь сдаваться! Я ведь понимаю что, если я психану и выброшу Семёна в мусорку или дам его погрызть моей псинке (которую я правда никогда не видел… ну пофиг), то родаки не обрадуются. Не знаю что с ним делать…  — Так блэт! Вставай, жирная ты жопа — фиолетыч прыгал у меня на башке.  — Сём, ну дай ты хоть одну ночь поспать нормально — я укрылся одеялком и продолжал спать.  — Ну ты ж не хочешь, чтобы моя мамка сожрала тебя?  — Лан, пошли пожрем тогда — я встал и взял Семёна на руки. Мы пшли на кухню. Я взял себе кетчуп, а фиолетыча оставил в холодильнике. Пусть нажрется, у нас наверн что-то интересное сегодня будет. Не хочу по сто раз бегать кормить его. Когда мы поели, Сёма сказал идти в подвал. Я спросил как изгнать его маму, но он просто вздохнул, и повторно сказал идти в подвал. Мы пришли. Оглядевшись я увидел яички🌚. Я пошел к ним. Собрав все яйца, я заметил что фиолетыча уже со мной нет. Я очень испугался, но не растерялся. Я заметил… маму моего Семёна? Возле нее стоял какой-то открытый сейф, в нем была кассета. Взяв ее я попытался рассмотреть что на ней написано, но так как она была очень старая, надпись стёрлась. Я вставил ее в маму, и она начала что-то орать. Выбежав из той коморки, я решыл позвать Сёму. Никто не откликнулся. Я пшол его искать. После долгих мучительных поисков я все же нашел его.  — Семён, ты чё сбежал? Я там твою мамашу видел, она что-то мне ора… Сёма блэт! Ты чё вообще обуел? — фиолетыч сидел на перекинутой мусорке возле ёлки. Я очень на него разозлился.  — Прости… Я просто хотел покушац, а тебя не было — он виновато опустил голову. Я посадил его на диван, и сел рядом. После пару минут молчания он выдал:  — Отнеси меня к маме, пожалуйста. Я хочу с ней поговорить  — Ты уверен, что хочешь?  — Да, я хочу объяснить ей, что ты мой друг, и я в безопасности. Мы с ним пшли в подвал к маме. Мы зашли в ту коморку где я ее видел, но ее уже там не было.  — О боже… Куда она делась? Где она теперь может быть? — у меня было много вопросов, но Сёма меня не слушал. Там где она в прошлый раз стояла было яйцо, у которого было название «Кетчуп». Возле яйца было много кетчупа.  — Мне кажется, или твоя мама бухала кетчупом? — фиолетыч посмотрел на меня.  — Мне кажется, или ты дебил? — Сёма сказал это с насмешкой.  — Ладно… Я понял, что ошибался. Семён зевнул, и я понял что он хочет спать.  — Хочешь спать? — спросил я у него.  — Думаю да… Отнеси меня в коробку. Я отнес его и на последок он мне напомнил про мусор.  — Не забудь убраться в гостиной.  — Ах ты ж мелкий!! Ненавижу тебя — со злостью сказав это, я закрыл коробку. Так как я хотел побыстрее лечь спать, я шел быстрым шагом в гостиную, но перед выходом из подвала в доме выключился свет. В темноте я зашёл в гостиную, там светились две ярко красные точки. Зная что это мама Семёныча, я спрятался за холодильник и ждал когда включиться свет. Дождавшись когда он включиться, я аккуратно вышел в гостиную и убрал мусор. После этого я пошел спать.  — Наконец-то я могу отдохнуть от этого сверхразума. Он слишком умён для меня. Лучше бы его не было. Хотя, он довольно милый… Не думаю, что смогу от него так просто избавиться — с этими мыслями я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.