Глава 1. Понедельник
15 сентября 2017 г., 01:30
Каждый раз это что-то новое, к чему невозможно подготовиться. Единственное, что Амор знал - это то, что понедельник в его сознании неразделимо связан с болью. Ему уже давно кажется, что и другой жизнью он не жил, свободным от стягивающих его веревок, не запертым в нумере номер 33, не носившим псевдоним Золотой Мальчик. Такое чувство, что он всегда в своей жизни высчитывал дни недели по видам пытки. Распятый на цепях вверх ногами, мужчина ощущает, как золотые волосы ниспадают до пола, по коже от напряжения ползут капельки пота, а запястья и щиколотки ноют от тянущих в разные стороны оков.
- Скучал по мне, Золотой Мальчик? - он видит только ноги в блестящей лакированной коже сапог до колена. Острые подпиленные ногти впиваются в ягодицы, будто пытаясь отщипнуть от Амора кусочек.
- Да, мистресс, - бесцветно откликнулся мужчина, следя за бликами на обсидиановой коже, для того, чтобы отвлечься от тревожных сигналов тела.
Послышался скрип рычага, и кровь, уже было прилившая к голове и давившая на макушку, снова рассредоточилась по телу. Он снова был перевернут на колесе, подвижность которого не была ограничена одной плоскостью: оно двигалось как по часовой стрелке, так и против, но сейчас колесо перевернулось, словно монета с молота на дракона. Сейчас Амор висел вертикально, снова вернув привычный угол обзора, но женщины уже не видя – она была прямо позади него.
По спине скользил шершавый, словно змея, конец конской плети, выписывая узоры на коже. Это было приятно, но Амор знал, что это - лишь прелюдия и в тот момент, когда он расслабится, рука Квин, не дрогнув, обожгла бы белую кожу резким ударом.
Так и произошло - от боли тело мужчины судорожно дернулось в оковах.
Она размахивается еще сильнее - и спина Чародея вздрагивает и пунцовеет все больше, от каждого нанесенного удара.
Амор сдерживается до последнего, словно тиски сцепив зубы. Размах руки был почти не заметен – так быстро женщина отвела руку в сторону. И так же резко плеть со звонким хлопком содрала кожу с лопаток, срывая с его губ крик боли. Первая капля крови стекает из раны на язык госпожи.
- Хороший мальчик.