ID работы: 5935873

Always

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Laoki бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

I'll talk to you (Heongseop, Woojin. G)

Настройки текста
Примечания:
Уджин ворочается с одного бока на другой — ему не спится. Рядом соседи уже наверняка видят десятый сон и только Пак не может закрыть глаза. Что-то не даёт ему этого сделать, но глаза уже сами закрываются. Пак ведь не робот, но… — Привет, — Уджин наклоняет голову на бок, наблюдая за милым мальчишкой, что сидел недалеко от него. Брюнет едва заметно улыбался, но в глазах был испуг. — Ты как тут оказался? — Пак хочет подойти поближе и обнять это миленькое чудо, но тот дёргается от него, вновь вскидывая свой испуганный взгляд. — Эй, не бойся. Я всего лишь обнять тебя хочу, — возмутился Уджин, не замечая ошалелого взгляда незнакомца. Тот несколько секунд сидит в ступоре, а после смеётся — так красиво, будто это мелодия. Незнакомец и сам был красив, а смех, кажется, только подчёркивал это. — Я Ан Хёнсоб, а ты? — он впервые подаёт голос и начинает мило улыбаться. Уджину кажется, что Хёнсоб перестарался, ибо Пак сейчас растает от умиления. — Пак Уджин, — хрипло произносит он, откашливаясь. Прохладный ветер бьёт в лицо, слегка отрезвляя. Паку нравится. Нравится парень перед ним, и Уджин обязательно узнает, кто он. Встаёт Пак скорее по инерции, едва не ломая будильник о стену. Слышится какой-то писк, а после всё затихает. Уджин сегодня в плохом настроении, и это может не очень хорошо закончиться для всех. Наливая себе стакан прохладного сока, Пак замечает на своём запястье чёрные витиеватые буквы, складывающиеся в «Ан Хёнсоб». Удивление приходит очень быстро, а смятение — ещё быстрее. Уджин оглядывается по сторонам, смотря, чтобы никого рядом не было, и проводит по надписи. Она обжигает, заставляя Уджина прикусить губу. Кто такой Ан Хёнсоб? Как он выглядит? И где его искать?.. С Хёнсобом хорошо. И уютно. Пак даже не замечает, как привыкает к этому комочку милоты и уже почти не тискает его каждый раз. Да, кто бы знал, что Уджин — такой вот Пусанский намджа — может от кого-то практически пищать, как дети пищат от котёнка. Но Ан и есть котёнок. Ему только хвостика и ушек не хватает. Идеальный милый кот Пака. Хёнсоб, смущённый от чего-то, сидит всё на том же камушке, но пейзаж сегодня отличается от вчерашнего. Море плескалось из стороны в сторону, окатывая волнами пляж, кое-где видны были острые скалы, словно иглы восходящие из моря, тёплый песок, в который хотелось закопаться. Пак осторожно садится рядом с Хёнсобом и проводит пальцем по стройной ноге. Ан вздрагивает, но тут же мягко улыбается гостю. Теперь его взгляд был направлен куда-то вдаль, а улыбка слетела с губ. — Уджин-а… — он переводит взгляд на парня и выглядит как потерянный котёночек. — Как думаешь… Мы сможем встретиться? Я ведь тебя не помню в реальности… Очередная трудная неделя подходит к концу. Пак сидит в библиотеке за какими-то пыльными книгами, усердно выписывая в небольшой блокнотик информацию. Рука едва ли не парила над бумагой, так что приходилось время от времени отрываться от работы, чтобы размяться. Но Уджин не был бы Уджином, если бы не сдавал самостоятельную в последний момент. Нет, он, конечно, мальчик ответственный, но с этими снами забыть обо всём - проще простого. А имя на руке выжигало кожу… Пак слышит неясные бормотания у себя за спиной, и его будто бьют током. В голове мелькают картинки — одна за другой. Вот он пытается обнять Хёнсоба, за что получает кроссовком от своего котёнка; тут он уже смело сжимает руками парня, кусая его за плечо, ибо нечего не разрешать ему обниматься. Пак ведь всё равно добьётся своего. Вот он водит пальцами по стройным ногам, наблюдая за тем, как прячет Хёнсоб покрасневшее лицо в ладонях, а после убегает от нерадивого Воробушка; вот Уджин едва ли касается губами губ дремавшего Хёнсоба, а после уверяет себя, и Ана заодно, что «я ничего криминального не совершал». Криминальное он совершил — влюбился в Котёнка. "Воробушек и Котёнок — какое прекрасное сочетание," — Пак фыркает, но улыбается и разворачивается к застывшему Хёнсобу. В глазах напротив он видел радость, смешанную с лёгким испугом. — Привет, — он мягко улыбается, как в первый раз, и поднимается со стула. — Как ты тут оказался, Котёнок? — Котёнок не отвечает, лишь едва заметно приоткрывает рот, а после кусает и так обветренные губы. Пак становится рядом и проводит по ним пальцем, заставляя Хёнсоба дрожать от какого-то удовольствия. — Эй, ты чего? Я лишь хочу тебя обнять, — и Пак следует своим словам. Он обнимает. Крепко. Трепетно. Будто Хёнсоб возьмёт и растворится, как сон. Но он здесь, реальный. Стоит перед Уджином, крепко сжимая чужую рубашку в тонких пальцах. — Я тебя никогда не отпущу, Котёнок, — шепчет Пак, зарываясь носом в тёмные волосы парня. — Я верю тебе, Воробушек, — чуть смеётся Хёнсоб, целуя Уджина в уголок губ. Ану можно смеяться. Всегда. У него приятный смех, и Уджин просто тает от этого. — Пак Уджин был создан для Ан Хёнсоба? — совсем как ребёночек спрашивает Ан, делая голос милым. — Да. Ан Хёнсоб был создан для Пак Уджина. — Какие страсти, — ворчит стоящий неподалёку Ким Джонхён, помощник библиотекарши, заставляя парней рассмеяться. Но нет, страсти ещё только впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.