ID работы: 5935873

Always

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Laoki бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

"I love you"(Taehyun, Sungwoon. G.)

Настройки текста
Примечания:
Ваши родители всегда поддерживают Вас? Во всём? Наверняка в каких-то Ваших увлечениях они не проявляют заинтересованности. Но они ведь лишь хотят сделать лучше для нас, разве нет? Сонун тоже думал об этом, но родители ничего не говорили на этот счёт. Парень тяжело выдыхает, отводя взгляд от зеркала и вновь делая первые движения. Красиво, чётко и плавно. Он слышит, как звонит телефон, из-за чего ему приходится оторваться от танца. На губах парня невольно расцветает улыбка: Чунхёк опять проверяет его реакцию на телефон. Сонун просто не слишком часто им пользовался, и поэтому старший сейчас не отстаёт от брата.  — Сонун-и? Ох, наконец дозвонился. Я тут по делу тебе звоню. И да, даже не думай отключаться. Так вот. Знал, что скоро стартует новое шоу? Ты ведь можешь туда… Ну… Сходить… И нет, я не сумасшедший. Это ведь шанс… Доказать… Ох, ну ладно, ты меня понял. Спокойной ночи, Сонун-и. Сонун до сих пор сжимает в руках телефон и на секунду прикрывает глаза… Доказать?.. А ведь хён прав. — Мам, пап, я хочу идти на это шоу,  — Сонун убирает руки за спину, внимательно следя за реакцией родителей. Рядом с надписью в телефоне название шоу, но… Сонун хочет сказать, что он сможет пройти в это шоу, но родители лишь качают головами, отправляя того в свою комнату. Сонун хочет показать, что он сильный, и поэтому идёт на шоу PRODUCE 101. *** Стафф очень удивился, когда к ним подошёл милый юноша с красивой улыбкой. Он поклонился, но ничего не сказал. Позже они узнали, что парень специализируется на танцах и не может говорить. Общается тот на языке жестов, при этом спокойно улыбаясь. Казалось, он даже не был огорчён тем, что не мог разговаривать. Сонун следит за экраном, стоя рядом с независимыми стажёрами. Его лица касается улыбка, когда наступает их очередь. Руки слегка задрожали, но Сонун кусал нижнюю губу острыми зубами, пытаясь успокоиться. Стажеров было много и это ещё больше усугубляло ситуацию. На экране показывали примерное место стажеров, но Сонун сел рядом с каким-то парнем, у которого волосы были уложены в аккуратную причёску. Тому действительно шло. Ха неловко улыбается в ответ на милую улыбку соседа. — Привет. Я Но Тэхён, а ты? — Сонун теряется… Теряется в этом голосе. Он для него, как красивая мелодия для ушей. Сонун опомнился только тогда, когда Тэхён взволнованно его окликнул. Ха неловко отмахнулся, качая головой и указывая пальцем на свои губы. Тэхён несколько минут пялится на губы Сонуна, а после понимающе кивнул. — Так ты не говоришь? — его пальцы свободно делают чёткие движения, вычерчивая слова в воздухе. Сонун замирает, наблюдая за ним, и едва не давится воздухом. Тэхён только что говорил на языке жестов. Говорил. С ним. С Сонуном. Ха пораженно поднимает взгляд на парня, но тот лишь мягко улыбается. — Я Ха Сонун. — Рад с тобой познакомиться. Будем друзьями? — Сонун так и не понял, с какой минуты общения с Тэхёном он влип по полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.