ID работы: 5935873

Always

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Laoki бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

sleep... (minhyun, jinyoung. G)

Настройки текста
Примечания:
Джинён не любит ужастики, ведь из-за них сна нет, и хочется вопить от ужаса, когда видишь, что шторка случайно дёрнулась в твою сторону. А ещё он не любит, когда эти ужастики включает Минхён, с коварной улыбкой наблюдая за младшим. Он любит, когда Джинён «страдает», ведь тогда можно насладиться крепкими объятиями друг друга. Нет, не то, чтобы Бэджин не обнимал Хвана, просто тому было мало этих обнимашек, а тут так искренне, хоть и с ноткой пищания от испуга, но и это можно убрать, лишь аккуратно коснувшись чужих губ. Джинён не любит ужастики настолько сильно, что однажды собрал все диски вместе и распродал их на рынке, а с флешки просто удалил, ведь нечего его пугать! Минхён тогда лишь хмыкнул, а на следующий день принёс ту же коробку с новыми ужастиками, заставляя Джинёна обессиленно хныкать в подушку. Джинён, кроме ужастиков, не любит страшилки, что рассказывают Уджин или Джихун. Как говорится, с кем поведёшься, от того и наберёшься. Джихун и набрался, теперь он вместе с Паком-младшим пугают Бэ и Хви (последний редко приходит из-за ревнивого Муэля), из-за чего оба на следующий день гоняют их по всему дому, игнорируя смех и крики Минхёна о чистоте и порядке. Джинён не любит темноту тоже, ведь кто знает, что за ней скрывается. Минхён знает, и поэтому тянет парня аккурат туда, игнорируя жалобы своей жертвы. Он знает, что тут ничего нет, поэтому лишь крепче обнимает младшего, указывая на полную луну в небе, что красиво отражалась в волнах моря. «И что теперь для Джинёна темнота?», — спросите вы. Он ответит, что это небольшой ветер, полная луна над морем и Минхён рядом, обнимает крепко-крепко, будто стараясь спасти от чего-то. Джинён вновь ворчит, когда Хван включает эти фильмы, и садится подальше от него, зная, что через каких-то две минуты тот будет сидеть ближе, чем хотелось бы. Хван Минхён — нечто особенное для Бэджина, сравнимое с рождественской атмосферой и запахом булочек. Это человек, до скрежета в зубах боящийся ужастики, но включающий их из-за того, что Бэ их боится сильнее. А ещё это бесконечно любящий объятия монстрик. Джинён усмехнулся, переводя взгляд на спящего Минхёна и целуя его в щёку. Монстрик, но определённо самый лучший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.