ID работы: 5935882

Be only my.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Acid gum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Третий.

Настройки текста
Прошел месяц с той ночи, что стала самой прекрасной и ужасной в жизни Сайфера. Он продолжал видеть все во снах. Самые мелчайшие детали он хранил в своей памяти, не в состоянии забыть. Никогда бы Билл не подумал, что секс с одним человеком его зацепит.        Все изменилось. Хотя, мир остался прежним. Таким же отвратительно прекрасным. Изменился он сам. Больше не было вечеринок, постоянных закидонов, пафоса и прочего. Из болтливого поганца с кучей поклонниц Сайфер стал молчаливым умником. Учеба и раньше давалась ему легко, словно он знал все на свете. Однако, сейчас он не занимался ничем, кроме как учебой. Даже бросил свою группу, с которой когда-то мечтал покорить эстраду. Ярко-желтые вещи исчезли с его гардероба. Белая рубашка, черные брюки. Он словно стал бесцветным. Ранее яркое солнце угасло. Лишь растрёпанная кнопа блондинистых волос напоминала о былой сути парня. Ламаник видел все изменения. Но с последнего разговора в мужском туалете они не обмолвились и словом. Это было совсем не то, что ожидал Глифул. Сначала это казалось жалкой попыткой попытаться стать приличным учеником, дабы понравится, но после стало ясно, что это совсем не так. Билл совсем не улыбался. Не ловил взглядом взгляд Ламаника. В его глазах больше не виднелись искры азарта. Они стали стеклянными. И Глифул все чаще ловил себя на мысли, что Билл мертв. Мертв морально. Из-за него. Разве так бывает, что бы безответственный, эгоистичный придурок мог полюбить кого-то? Нет, это казалось невозможным.       Уже октябрь и начало холодать. Первым уроком была литература, на которой классы Билла и Ламаника проходили вместе. Пять минут до звонка и все на своих местах. Кроме него. Ламаник сам не понимает, почему волнуется за Билла. Его могут наказать за опоздание. Как же забавно... Сам Ламаник Чарльз Глифул волнуется за человека, которого ненавидит. Смех, да и только. Мелькает мысль, что весь этот месяц он видел киборга, а над настоящим Сайфером ставили эксперименты инопланетяне. И вот, спустя месяц решили вернуть этого засранца назад, ведь он так доставал, что даже межгалактические существа, вроде бы выше самих людей на эволюционную ступень, не могут выдержать болтовни одного парня. Может сейчас он войдёт сюда? В своем жёлтом фраке. Улыбчивый, на перемене снова попробует подкатить к Глифулу и он ответит... Что бы он ответил? Мысли прерывает звонок и вошедший учитель. Нудная лекция. Меланхоличный голос учителя Коллинза лишь навеивал скуку. Глифул почти не слушал, подперев голову рукой, смотрел на окно, за которым шел ливень. Ламанику никогда не нравился дождь. Вся эта сырость и холод раздражала. Вдруг дверь с грохотом открывается и до этого скучавшему Ламанику необходима сила воли, чтобы не подскочить со стула. Как и ожидалось, это был Сайфер. Весь промокший, в одной только рубашке. Сердце противно сжимается, ведь сейчас на пороге стоит жалкая копия прежнего Билла. -О, а вот и мистер Сайфер благословил нас своим приходом,- старик усмехается, а весь класс начинает шептаться. Все знали, что Коллинз любил наказывать и подшучивать над учениками за малейший проступок. Однако, эти шуточки не отличались друг от друга и повторялись множество раз. Поэтому все старались не опаздывать, дабы вновь не слушать этого старого засранца. А тут Билл сам даёт весомый повод, опоздав на пол урока. - Простите, мистер Коллинз. Я опоздал на автобус,- совсем безэмоционально произносит блондин, ни на кого не глядя, хотя если бы он огляделся, то заметил бы на себе взгляд голубых глаз. - Вот оно как. Видимо ничтожный водитель не соизволил подождать, пока вы не выспитесь,- учитель вновь нагло усмехается, прожигая взглядом некудышного ученика. - Мистер Колиннз, если вы прекратите вести себя подобного идиоту, на старости лет решившему, что у него охуенное чувство юмора, то я сяду на место и вы продолжите лекции. Потом прозвенить звонок и после последнего урока я приду в ваш кабинет, принося искренние извинения за опоздание и приму наказание, после оставив вас наедине со скулежом о бесполезно прожитой жизни и дрочкой на сексуальных учениц,- слова прозвучали резко, но на лице парня не проявилось ни единой эмоции. Повисла тишина, ученики лишь наблюдали, ожидая реакции учителя. Тот в шоковом состоянии смотрел на опоздавшего. Наглые слова выбили Коллинза из колеи и он не смог ни накричать на Сайфера, ни пошевелиться. Устав от ожидания ответа, Билл проследовал к своему месту. Вот снова послышались шепчания одноклассников и учитель словно очнулся из транса. - Замолчали. Мы продолжаем урок. И как я уже отметил...- вновь продолжался скучный монолог. Но подростки продолжили шептаться и лишь Сайфер внимательно слушал преподавателя. Пара голубых глаз не сводит с блондина взгляда весь урок, но тот не замечает этого. Последний месяц похож на резкий обрыв в обыденной жизни. Нежданная перемена, которая в этом случае не поменяла все к лучшему. К лучшему для Билла. Для остальных же все изменилось лишь на немного. Всего лишь больше на одного тихоню. Минус один задира. И вновь плюс ботаник. Ведь изменения в жизни человека координальны лишь для него, ведь мир неизменен. Мир никогда не меняется. Его меняют люди для себя и других. На большой перемене к Глифулу подсаживается Пасифика. Они встречались всего две недели. Ламаник знал, что все это долго не продлится с той ночи, но ждал, пока хвастливая стерва Нортвест не разботает всем подругам и слухи не поползут по всей школе. Так оно и вышло, поэтому Чарльз с облегченным вздохом порвал эти обременяющие отношения.       -Лами, я думаю, нам нужно поговорить,- серьезным тоном сообщила девушка, сложив руки на столе.       -Да? Во-первых, не зови меня "Лами", иначе отсутствие члена между ног не остановит мое желание хорошенько врезать тебе. Во-вторых, нам с тобой не о чем говорить,- чуть хмуря брови, Чарльз даже не посмотрел на свою бывшую, откусывая от своего ланча. Пасифика фыркнула, сильным шлепком о щеку вмазав в лицо Глифула бумажку.       - Может ты и не помнишь, но на последней вечеринке Венди, ты кое-что сделал. Так что речь не только о нас, но и о твоём блондинистом дружке. Приходи один сегодня,- с этими словами след девушки словно простыл. Глифул, морщась, все же посмотрел на записку, где округлым почерком было выведено "Дарлинг стрит, 5-е авеню в 20:00".       Потирая щеку, Ламаник обвел взглядом столову в поисках той самой блондинистой макушки. Какое ему дело до Билла?! Он давно мечтал избавиться от него. Мечта исполнена. Все прекрасно. "Черт тебя дери, Сайфер"- думает Ламаник, устало потирая переносицу. От Пасифики можно ожидать чего угодно, да и сам Глифул мало что помнит о вечеринке у Венди, помимо их с Биллом контакта. С горем пополам он решает пойти и даёт себе слово, что если дело окажется пустословным, то он обязательно треснет по роже Нортвест. После уроков Билл зашёл к Коллинза и принес извинения. Конечно, этот говнюк выдал ему записку для родителей с вызовом к директору, которую блондин разорвал после выхода из адского кабинета. Вчера он всю ночь не спал, поэтому и проспал автобус. Ещё и погоду с просонья не додумался посмотреть. Бежал, словно идиот, под дождем в одной рубашке. Напряжённый день. И это напряжение нужно снять. К счастью, вечером он знает куда идти. Дарлинг стрит, 5-е авеню вот уже целый месяц был его спасением. Никто не должен узнать об этом. Билл уверен, что никто и не узнает. Но у судьбы свои планы на людей. И не важно, кто чего хочет. Все будет так, как должно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.