ID работы: 5935882

Be only my.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Acid gum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Четвертый.

Настройки текста
      Омерзительно. Билл смотрит на яркие огни гирлянд, которыми украшен весь город, словно одна большая новогодняя ёлка. И понимает, как это все омерзительно. Люди вокруг улыбаются, наблюдая за ночными огнями. Зима- время радости, вязанных свитеров и беззаботности. Время, когда вся семья собирается в гостинной для милой беседы. Так всегда представлялись обычные семьи во многих фильмах. Однако, Билл понимает, что кино в зомбо-ящике и жизнь за его гранями совершенно разные. Он затягивается, впуская никотин в свои лёгкие. Рядом идут люди. Все разные, но блондина совсем они не интересуют. Словно муравьи они заполонили Землю. Каждый уникален. И каждый так похож на другого. В их лицах Билл не увидит ничего нового.       Огни мерцают, даря людям тепло в душах. Но для Билла это все фальш. Всегда было фальшем. Иллюзия на пару дней. Покрытие для его семьи, которое помогает убеждаться в их обычности. "Мы обычная и счастливая семья". На пару дней. И все вернётся на круги своя. Маска снова отправится в шкаф до конца нового года.       Билл чувствует омерзение всей душой. И понимает. Вся его жизнь, все его действия, вся судьба- омерзительны. Потому что он омерзителен. Не удивительно, почему тот парень с бездонно голубыми глазами считает его лишь грязью под ногами. Очередная затяжка. Грудь наполняет дым, но в голове становится легче.       Вскоре широкая ладонь ложится на плечо Сайфера. Он разворачивается и видит два карих глаза, которые с прищуром смотрели в его янтарные. Смоляно-черные волосы были растрепаны в хаотичном порядке, а губы растянуты в ухмылке. Омерзительный тип с невероятной красоты внешностью.       - Долго меня ждал, малыш?- низким голосом спрашивает брюнет, спуская руку с плеча на талию парня. Его зовут Джейсон Ким. Студент по обмену, который сразу же стал популярным за счёт отличной игры в футбольной команде. Кто бы знал, что этот парень любит снимать красивеньких парней. И уж точно Билл не знал, что именно Джейсон закажет его. Ещё и поставит бирку "занято". Конечно, Сайфер не хотел бы ложиться с кем попало. И может ему повезло, что именно этот азиат нашел его.       - Достаточно, чтобы почувствовать себя ледяным королем,- без тени эмоций ответил блондин, стряхнув руку со своей талии.       - Значит позволь мне согреть короля,- усмехается Ким, сжимая пальцы уже на заднице Сайфера, получая в ответ нехилый толчок в бок.       - Делай что хочешь, только не на улице,- с шипением произносит блондин. Не удивительно, что Ким ничего не отвечает и лишь уводит "своего малыша" в сторону отеля.       Билл не верит, что пошел на это. Стал подстилкой для извращенцев, подобных ему. Но это помогает. Помогает забыть очаровательные кудри, тонкие пальцы и соблазнительные губы.       Джейсон валит его на кровать, едва они успели войти в номер. Буквально срывая одежду с блондина, его возмущение затыкают поцелуем. Страстным. Обжигающими потресканные губы, которые замёрзли от ожидания на холоде. В другие разы Билл не разрешал себя целовать. Но сегодня Ким вызвал его сказав, что все паршиво, поэтому ему плевать на заморочки Сайфера. Главное, чтобы тот был с ним. Они уже полностью обнажены, а губы до сих пор не отрываются от друг-друга с характерным причмокиванием. Вскоре Сайфера чувствует пронзающую боль. Она проходит через него, заставляя яркие огни играть перед глазами. Он стонет от боли, а после от удовольствия, что стирает все мысли пострадавшего разума. Ким рычит, оставляя на чистой коже багровые следы от зубов. Грубо, но не менее приятно, берет блондина. Вся его злость, которую не было видно за идеальной улыбкой, выходит наружу в виде поистину звериного секса. Не только Джейсон оставляет следы. Ногти Сайфера впиваются в кожу плеч спортсмена, царапая до крови. Это связь между двумя сломанными парнями самая чистая. Эта связь не оставит боли, кроме как на теле. Этот секс не обязывает их стать парой. Для обоих это облегчение. Минуты расслабления. И после яркого оргазма, настигшего прискорбно скоро, оба лежат в обнимку. Все могут их осудить. Но мало кто поймет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.