ID работы: 5935884

Я тебя помню

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov/Автор Сингапур, 16:30. -Эва,ты уверена,что тебе будет лучше в Осло?-в сотый раз спрашивает Анна у своей дочери. -Да,мам,вам тут просто не до меня,у вас работа,и я вас не осуждаю,но мне нужен человек,который будет рядом.-Ответила Эва складывая вещи в чемодан. -Милая,я всё понимаю,но твой брат и за собой-то следить не в состоянии,а тут ещё и ты-продолжает протистовать Анна -Не переживай,я за ним присмотрю-сказала Эва -Ты?Эва,дорогая,да по сравнению с тобой Вильям белый и пушистый.-сказала Анна засмеявшись,вскоре смех подхватила и Эва,но их прервали. -Дамы,может вы поспешите?Через два часа самолёт-сказал Питер войдя в комнату -Да,пап,я почти собрала вещи-ответила Эва начиная просто запихивать кучей одежду в чемодан. -Эва,такое ощущение,что в Осло нет магазинов.Зачем тебе целых 3 чемодана?-спросил Питер -Пап,не спрашивай такие глупости.В одном верхняя одежда,во втором рубашки,свитера,футболки и прочее,в третьем брюки,джинсы и прочее.Плюс ко всему спортивная сумка для обуви и рюкзак для всяких мелочей.-ответила Эва. -Как скажете,жду в машине-сказал и Питер и прихватив 2 чемодана и сумку направился вниз,где Магнуссонов уже ждала машина с водителем.В последний раз взглянув на свою комнату Эва взялась за ручку чемодана и пошла вслед за отцом и матерью. Pov/Эва Наконец я уеду.Нет,я конечно люблю этот город,но мне нужен тот,кто будет рядом.Вильям.Он переехал в Осло,когда ему было 16,и не появлялся у нас два года,ну а на третий я появлюсь у него.Я по нему безумно соскучилась.Он сейчас на третьем курсе в старшей школе Ниссен.Этот гадёныш самый популярный парень,который собрал компанию аля "спим со всеми кто даёт." На их языке это значит "Пенетраторы".Поскольку я крайне забывчивый человек,то я не сообщила брату о том,что прилетаю буквально через 12 часов,правда если учитывать то,что мы поехали за два часа до вылета,то через 14 часов я буду в Осло.Пора бы позвонить. Гудки. -Алло? -Вилли,привет,скучаешь? -Ну такое -А вот сейчас обидно было,слушай,что ты делаешь завтра в 6:30 утра? -Сплю. -А как же школа,первый день же. -Занятия начинаются в 9:00 -Отлично -Ты это хотела узнать? -Нет,ну... не совсем.Тут такое дело,только обещай,что кричать не будешь. -Не буду,говори уже. -Я прилетаю завтра в 6:30,ты же встретишь свою любимую сестрёнку? -Да,хорошо,стоп.Ты прилетаешь?Тебя отпустили? -Сама в шоке,но да -Охереть -А можно без выражений? -Не строй из себя паиньку,вспомни как ты кроешь всё матом в сообщениях -Это другое -Ну да,этого же родители не видят и не слышат.Они же не знают,что ты та ещё оторва. -Знают. -Да ну?Неужели спалилась,расскажи. -Да чё рассказывать,я просто замутила тусу,пока родители были на приёме,но они слишком рано вернулись,а я подшафе -Сестрёнка,ты лошара -Спасибо братик,но и ты не лучше,ладно,пока,не забудь меня встретить. -Не забуду.Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.