ID работы: 5935884

Я тебя помню

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov/Эва Я зашла в салон самолёта и принелась искать своё место,к слову это заняло не так много времени,спасибо стюардессе за это.Усевшись около элюминатора я наконец почувствовала свободу.Я буду рядом с братом.С самого детства мы были неразлучны.У нас были общие интересы,хобби,даже общий друг,правда он уехал когда мне было 10.Я не помню как его зовут,но он мне дорог.С этим человеком у меня связано очень много приятных моментов из детства,мы фактически дружим с пелёнок.Наши мамы познакомились в роддоме.Моя мама была на 9 месте беременности,а его на 6 или 7,её положили на сохранение.Поэтому считайте что Вильям знает его с роддома.Этот парень подарил мне кулон,который я храню до сих пор.Но это было в прошлом,сейчас важно то,что я буду одна,как в Сингапуре.Я не могу обвинять родителей в том,что они уделяют мне мало времени,ведь они работают для того,чтобы обеспечивать меня с братом всем.Мама работает предпринимателем у косметических и парфюмерных фирм,а отец президент корпорации по производству автомобилей,филиалы его фирмы разбросаны чуть ли не по всему миру,в буквальном смысле,у него есть точки в 77 странах,в некоторых даже несколько.Поэтому они очень заняты.С этими мыслями я не заметила как заснула. 5:40 Я проснулась из-за вибрирующего телефона.Кому я сдалась в такую рань? -Эй,я скоро выезжаю -Только не будь улиткой -И не беси

-Вилли,ты меня разбудил. -Кстати, завидуй*Фотография*

-Иди ты.
Неужели я буквально через час увижу Вильяма.С ним я начну новую жизнь,буду лучше, во всём.В Сингапуре многие девушки из моей школы считали,что я шлюха.А всё почему?Потому что я хожу на вечеринки,да и общаюсь исключительно с парнями.После отъезда Вильяма я встретила двух безумно клёвых парней.Исак и Эван.Эти двое были рядом и поддерживали меня.Кстати,они геи.Многие это осуждают,а ведь на дворе 21 век.У этих двоих просто бомбезная компания, но общаюсь хорошо я только с ними.Надеюсь,что после моего отъезда мы останемся близки,как и раньше. Аэропорт.Осло,6:30. Где носит Вильяма?Я же жду его.Что за человек?Вот так и доверяй ему. Тут кто-то мне закрывает глаза.Так,если это не Вил,то я его прибью. -Вилли?-с опаской спрашиваю я -Ну а кто ещё?-спрашивает меня до боли знакомый голос.Как я скучала.Он убирает руки и я поворачиваюсь лицом к брату.Чёрт,меня пробивает на эмоциях и я уже рыдаю. -Ну-ну,малыш,ты чего?-спрашивает Вильям прижимая к себе.Как мне этого не хватало. -Я скучала-шёпотом произнесла я -Я тоже-ответил брат прижимая меня всё сильнее.Мы стояли так минут 5. -Так,Вил,мне надо ещё к школе подготовится, поэтому,может поедем?-спросила я выбираясь из объятий. -Да,точно.Где твои вещи?-спросил Вильям,после чего я указала на чемоданы сзади себя. -Ты серьёзно?Ты половину дома с собой взяла?-спрашивал Вильям. -Вил,ну я же девушка.Тут всё только самое необходимое-ответила я улыбнувшись.Брат не стал со мной спорить,а просто взял два чемодана и спортивную сумку. -Бери этот-сказал Вильям кивая в сторону ещё одного чемодана- и иди за мной. Я послушно взяла чемодан и направилась к машине брата.Он пытался запихнуть в багажник мои вещи. -Вильям,твой багажник не уместит в себе три чемодана-сказала я -Он вмещает в себя четыре коробки с бухлом,так что и твои пожитки тоже влезут-сказал Вильям пытаясь запинуть третий чемодан в багажник -Ты идиот.Отдай.-крикнула я и выхватила у брата чемодан.Открыв заднюю дверь я поставила оставшиеся сумки в салон,после чего села вперёд на пассажирское сиденье.Вильям закрыл багажник и сел за руль. -Мы потратили на всё это 20 минут,а то и больше-с деловым видом сказал Вильям и завёл машину. Осло.Дом Магнуссонов младших,7:25 Pov/Вильям Когда мы приехали домой я тащил её чемодан на второй этаж.Поверьте,я чуть не сдох.А эта маленькая язва лишь наблюдала за тем как я пыхчу поднимая эту тяжесть.Нет,я конечно рад,что Эва приехала,но чёрт,нафига так много вещей?Когда я отнёс всё её "богатство" в уже её комнату,спустился вниз,чтобы спокойно вздремнуть.Интересно,как её примут Пенетраторы? Pov/Эва Чтож,комната не плоха,ничего лишнего,достаточно просторно,светло,а главное,огромная кровать.Ну сейчас не до этого.Я сходила в душ,после чего начала разбирать свои вещи в поисках подходящей одежды для первого учебного дня.Как говориться :" По одёжке встречают..." Раскопав идеальный look я принялась сушить волосы.Высушив их я пошла к зеркалу,чтобы накраситься.Я не наношу много косметики,поэтому обошлась лишь стрелками,пудрой и бордовой помадой.Ещё раз взглянув на свой "макияж" я пошла одеваться.Напялив мой look я подошла к зеркалу.Ну неплохо,но чего-то не хватает.Покапавшись в рюкзаке я нашла очки красного цвета.Идеально.Но у меня нет сумки,и это надо исправить.Спустившись вниз я увидела Вильяма,который пускает слюни на подушку,ну я не могла обойти такое,и сфоткала. -Эй,спящая красавица,вставай.Мне надо в магазин-сказала я и начала тормашить эту тушу. -Да встаю я-сказал Вильям пытаясь скинуть мою руку-Зачем тебе надо в магазин?-спросил Вильям всё ещё не открывая глаза -Мне нужна сумка для школы-ответила я -У тебя есть рюкзак-сказал Вил потирая глаза -Алло,Вилли,рюкзак сюда не подходит-сказала я разводя руки.После этой фразы Вильям открыл глаза и взглянул на меня. -Переоденься-прикрикнул Вил вскачив с дивана-Или ты хочешь,чтобы с тобой переспали в первый же день?-спросил Вильям уже спокойным голосом -Это заманчиво конечно,но кто в здравом уме будет спать с сестрой главного Пенетратора?Найди мне этого бесстрашного-сказала я,на что Вильям улыбнулся. -Ладно,поехали,потом в кафе,ты же ничего не ела,да?-спросил Вильям на что я утвердительно кивнула. В магазине мне купили сумку под цвет помады.После чего мы позавтракали в кафе,и направились в школу,главное не опоздать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.